피자스쿨 대표 사진

피자스쿨

• 서울특별시 영등포구 영신로19길 16
  • 02-844-7030
  • 혼자먹기, 간식
  • 저렴, 저렴한가격, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바, 배달

피자스쿨의 사진

피자스쿨 사진

피자스쿨 방문자 리뷰

별로예요

통통먹방 평균 별점 4.9   평가 323   팔로워 1

피자스쿨은 정말 어렸을때 맛집이에영
추억의 5000원 항상 저렴히 맛있게 먹아용

콤비네이션피자

저녁식사, 숨은맛집

Dong Sung Lee 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

5점 2016년 9월 13일

여기 진짜 맛있음
사장님 친절하시고 다른 피자스쿨보다 맛있음
매장도 일반피자스쿨보다 큼!

피자스쿨과 비슷한 맛집

시그니처랩 사진
시그니처랩 롯데백화점 영등포점
영등포 · 파스타,양식
롯데백화점영등포점에 있는 정호균 쉐프의 이탈리안레스토랑 이에요~ 기존 맛보다 약간 특색은 있지만..가격생각하면 양도 그렇고 쏘쏘에요~ 피자가 괜찮았어요 영등포 롯데백화점 10층 식당가에 위치한 시그
슬라이스룸 사진
슬라이스룸 신세계백화점 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 피자,조각피자
미국스타일의 조각 피자. 미국에 있을 때 먹던 맛 그대로임.
맥도날드 사진
맥도날드 영등포점
영등포 · 버거,고구마
간만에 땡겨서 먹었는데 맛있어요 감자튀김도 가늘어져서 더 맛있어요 좌석 쾌적하고 편안한 분위기 계단이 다소 가팔라요 1층 주문후 이동해야함 여기 시설 깨끗하게 관리 잘 하고 있어서 사용하면서 만족해
파파벨리 사진
파파벨리 신세계백화점타임스퀘어점
타임스퀘어 · 피자,1인피자
김밥외에 공주가 피자먹고싶대서 들린 파파벨리 동그란 작은 피자 보여서 주문했더니 만원 이상 구매해야되서 2개이상 해야된다고 한다.... 헐....ㅋㅋ 그래서 길죽한 엑스트라멜팅치즈 주문 나오는데 시
마피아피자 사진
마피아피자
영등포 · 피자,피맥
1. 페퍼로니피자는 바삭한 도우 위에 고소한 치즈와 풍부한 페퍼로니가 올라가 있어 한 입 먹으면 입안 가득 맛이 퍼지는 느낌이었습니다.도우의 바삭함과 치즈와 페퍼로니의 조화로운 조합은 정말 맛있었습
더플레이스 사진
더플레이스 영등포 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 파스타,피자
맛있어요 종종 방문해요 스테이크는 이번에는 그닥이었음 아쉽! 옛날에 비해서 전체적으로 더 나아진것 같아요 스테이큰 좀 별로였음 음식맛 맛있었어요 분위기도 괜찮은편입니다 파스타 맛있었습니다 스테이크

피자스쿨 근처 추천 식당
에베레스트
79점 · 영등포 · 인도음식,커리
에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
입구를 찾기 어렵고 인테리어가 독특해요. 하지만 음식은 맛있었습니다. 이색적인 음식을 찾으신다면 추천드려요 영등포역에서 조금 걸으면 나오면 인도카레집 종종 생각나는 맛 현지인 분들이 직접서빙하고 운
핫램
75점 · 타임스퀘어 · 양고기,양갈비
핫램 사진 1 핫램 사진 2
영등포 핫램은 영등포역과 신세계백화점 근처에 위치한 양고기 전문점으로, 양갈비와 양어깨살, 양등심 등 다양한 부위를 즐길 수 있는 곳입니다. 신선한 어린 양고기만을 사용해서 잡내 없이 깔끔한 맛을
안스베이커리
72점 · 영등포 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
옥수수빵은 진짜 여기가 최고 !!! 존맛탱입니다 여러개 사서 쟁여옴 너무 맛있다는 아닌데 그냥저냥 먹을만해요 소금빵 밑부분이 더 바삭하면 좋을 것 같아요 빵 종류가 다양하고 쇼케이스에 들어가 있습니
대홍샤브샤브뷔페
71점 · 영등포 · 훠궈,훠궈무한리필
대홍샤브샤브뷔페 사진 1 대홍샤브샤브뷔페 사진 2
훠궈 원래좋아하는데 너어무맛있어요. 양고기보단 소고기가 맛있네요 훠궈가 먹고싶어 찾아갔는데 맛있게 먹고왔습니다. 뷔페 재료도 많고 소고기나 양고기 둘다 상태 괜찮았어요. 소스도 여러게 만들 수 있고
다솥
71점 · 영등포 · 솥밥,전복
다솥 사진 1 다솥 사진 2
솥밥 좋아하는 엄마 모시고 갔어요. 역시 어르신 분들이 많이 계시네요. 담백하니 맛있게 먹었네요. 점심에 너무 맛있게 먹었던기억이나요~ 풍미을 느끼고싶다면 드셔보세요~ 영등포 롯데백화점 10층 식당
에그박스
71점 · 영등포 · 토스트,샌드위치
에그박스 사진 1 에그박스 사진 2
영등포역안에 있어서 간편하게 먹고 기차타기에 적합. 맛있고 저렴. 조금 단편이지만 좋아해여. 가게내부도 깔끔합니다. 영등포 기차역 내에 있어요 일찍 여는 편이라 이른 기차시간일때 방문하기좋습니다 소
정호균의 서래식당
69점 · 영등포 · 육개장칼국수
정호균의 서래식당 사진 1 정호균의 서래식당 사진 2
육회비빔밥, 서래비빔밥이 정갈하며 사람들이 많이 있습니다.매장이 넓어요. 한마디 : 영등포역 롯데백화점 식당가 무난하게 먹을 수 있는 한식집 위치 : 영등포 롯데백화점 지하에 있어요~ 별도 식당이고
샤브진
68점 · 영등포 · 샤브샤브,1인샤브
샤브진 사진 1 샤브진 사진 2
육수가 좀 간이 부족하긴했는데 그럭저럭 잘 먹었네요 건강메뉴라 영등포 롯데백화점 지하1층 식당가에 위치한 샤브진 1인샤브샤브라 혼밥하기 좋을거같아요 고기나 야채도 싱싱한 편이고 양도 많은편 같아요
시그니처랩
68점 · 영등포 · 파스타,양식
시그니처랩 사진 1 시그니처랩 사진 2
막창굽는연탄할매
68점 · 영등포 · 곱창,소금막창
막창굽는연탄할매 사진 1 막창굽는연탄할매 사진 2
적당히 불맛도 나서 괜찮음 돼지 잡내도 안나서 적당 히 호불호 없이 먹을만 함 곱창이 질기지 않고 부드러워서 좋고 맵기 조절도 되서 좋아요 양념막창이 생각나서 배달시켰는데 막창보다 당면이 훨씬 많아
삼송빵집
68점 · 영등포 · 빵,옥수수빵
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
영등포역에서 간단하게 요기하기 좋은 삼송빵집 커피도 그리 비싸지 않고 좋다 간단하고 맛있게 한 끼 먹을 수 있었어요 빵의 내용물도 튼실해서 배도 불러요 대구에서 먹은 삼송빵집보다 맛있었음. 그 사이
우림양꼬치
67점 · 영등포 · 양꼬치,꿔바로우
우림양꼬치 사진 1 우림양꼬치 사진 2
가격대가 비싸지 않아 부담없이 방문 가능한 양꼬치집이에요~! 방문할 때마다 주문하는 바지락볶음 넘 맛있어요 ~ㅎ 칼칼하면서 알싸한 중독적인 양념입니다~ 토마토계란볶음도 맛납니당 ㅎ 고기 사이즈가 크

피자스쿨 근처 추천 카페
베이커리 오월의종
81점 · 타임스퀘어 · 빵,커피
베이커리 오월의종 사진 1 베이커리 오월의종 사진 2
빵 진짜 저렴해서 쟁이러 가기 좋은 곳 예전보단 널널해서 오후에가도 많이 있더라구요! 타임스퀘어 밖에 덩그러니 있는 오월의 종ㅋㅋ 아침엔 빵 많이 나와있었는데 오후엔 반 이상 다 팔린 듯. 바게트로
백미당
81점 · 타임스퀘어 · 아이스크림,두유아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
사람이 아주 많아요 타임스퀘어 지하에 있어요 편하게 앉아 먹긴 힘들어요 타임스퀘어 지하1층에 위치한 백미당 아이스크림 전문점 아이스크림 넣어 만든 라떼 부드럽고 달달 맛나네요 식당가랑 가까이 있어서
콜렉티보
80점 · 타임스퀘어 · 카페,케이크
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
케익은맛있지만시그니처커피는 그냥라떼예요...비싼돈주고먹은게좀아쉬워요ㅠ 타임스퀘어에서 밥먹고 들르기 좋은 카페예요. 케이크가 맛있어요 케이크 생크림이 달지 않고 물리지 않아서 맛있게 먹었고 피스타치오
커피리브레
77점 · 타임스퀘어 · 커피,카페
커피리브레 사진 1 커피리브레 사진 2
커피 맛있기로 유명한 곳 원두 다양하게 팔아서 원두 사기 좋어용 방직 건물을 활용했어요 커피는 맛있습니다 재방문의사 있어요 카페랑 빵집이랑 같이 있어서 둘다 이용할 수 있어서 좋았어요 자리도 넓어요
마호가니
75점 · 영등포 · 카페,커피
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
아메리카노 고소하고 맛있어요. 쇼핑하다가 지칠때 들러서 쉬다가기 좋네요. 좌석도 많아요. 아메리카노 부드럽더라구요 같이산 빵도 같이 맛있게먹었어요 롯데백화점 영등포점 지하에 있는 카페에요~ 역이랑
빵쌤
75점 · 영등포역 · 베이커리카페
빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
매장이 엄청 넓어요. 음료에 아이스크림이 통째로 들어가서 좋았어요. 사람이 많아서 그런지 매장이용 고객들에게도 일회용컵에 줬는데 아이스음료를 종이컵에 담아줘서 당황스러웠어요 내부가 아주 넓은 베이커
카페 논탄토
72점 · 타임스퀘어 · 커피,샌드커피
카페 논탄토 사진 1 카페 논탄토 사진 2
샌드커피 깔끔해서 맛있어요!추출한 원두액을 모래에 파묻으니깐 확 끓으면서 커피가 되더라구요 신기했어요 매장이 빨간 색인게 독특하네요 커피가 아주 진한 편입니다 영등포 타임스퀘어 4층에 위치한 샌드커
아우어베이커리
72점 · 영등포 · 빨미까레,베이커리
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
아우어오면 더티초코는 매번 먹는데 넘 맛있어요 말차까눌레는 그저 그런맛이에요 오랜만에 방문했는데 베이커리랑 커피를 맛있게 먹었습니다. 영등포역오면 아우어베이커리를 꼭 옵니다 빵이맛있고 커피도 무난해
간코
71점 · 영등포 · 돈까스,카레
간코 사진 1 간코 사진 2
비싸기만 비싸고 별로 맛도없네용 그냥 식당찾다가 갔는데 비추천.. 바삭하고 맛있었어요 요즘 유행하는 것보다 더 익었는데도 부드러웠어요 영등포롯데백화점 10층식당가에 위치한 돈카츠 카레 맛집 간코 내
남영출판사
69점 · 타임스퀘어 · 카페,에스프레소
남영출판사 사진 1 남영출판사 사진 2
타임스퀘어 지하에 있는 카페입니다 지나가다 잠깐든린곳인데 커피맛이 나쁘지 않네요 타임스퀘어 지하1층에 작은카페 잠깐 쉬어가기좋고 커피맛은 그냥 평범하다. 남영출판사 들어본적은 있는데 타임스퀘어에 방
만족커피
69점 · 타임스퀘어 · 커피,크로플
만족커피 사진 1 만족커피 사진 2
가격 저렴하고 빨리 나와서 좋았어요. 커피 맛 괜찮고 직원분도 친절하세요. 내부도 깔끔해요. 가격은 프랜차이즈 다른곳과 비슷합니다. 매장 넓은편이라 좋았습다. 차는 조금 미지근하고 맛있는편은 아니였
도레도레
69점 · 영등포 · 케익
도레도레 사진 1 도레도레 사진 2
백화점내 카페라서 사람많고 시끌시끌해요 커피는 무난 맛있었습니다 롯백 안에 있어서 중간에 쉬고 싶을 때 마시기 좋아요 좌석 수도 넓어요 음료 맛있습니당 소중한 사람과 먹으면 더 맛있는 도레도레 케이

영등포를 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위쌀국수

영등포 영등포 맛집 검색 영등포
영등포 영등포 음식 랭킹 영등포