카츠업 대표 사진
    카츠업 대표 사진

카츠업

카츠업의 사진

카츠업과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(6) 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(3) 혼술(1)…더보기 배달(1) 간편한(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 가성비좋은(3)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 와이파이(1) 포장가능(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

혼밥 하기 좋은 밥집입니다 돈까스를 위주로 파는데 돈카츠라고도 하겠죠 일본식 음식이 있는 곳인데 사람들이 많이 먹으러 와요 매장 키오스크에서 주문하고 앉자마자 얼마 안되서 바로 나오는 느낌이라 빠르게 밥 먹고 싶은 사람들은 오면 좋을거 같아요

맛도 요새 전체적으로 카츠가 다 상향평준화 되어가는 느낌이라 좋았던 맛이엿던거 같아요 고기도 두툼했고 식감도 좋아서 겉 바삭바삭 속 촉촉한 겉바속촉의 전형적인 느낌이라 익숙한 느낌의 맛이였습니다 매장은 조금 협소하고 테이블 바처럼 앉아서 먹는 곳이라 마주보고 먹는걸 좋아하는 단체손님들은 조금 불편할거 같아요

김치카츠나베

4일 전

먹쑤 평균 별점 4.7   평가 36   팔로워 1

진짜루 너무 맛있어요.. 그냥 맛있어요 무슨 표현이 필요함 그냥 꼭 가요

맵크반반카츠 등심 돈카츠

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 483   팔로워 12

모밀에 면이 쫄깃해요 탱탱한게 여름 별미에요 돈까스는 진짜 부드러워요 정말 그냥 씹으면 부들부들해요 맛있습니다 홀이 좁아 10명 정도 들어갑니다 bar식 테이블이라 한명씩 앉아요

경양식

2022년 6월 22일