도가네 대표 사진

도가네

• 경기도 파주시 조리읍 통일로 412
    • 0507-1432-7330
    • 회식, 단체모임
    • 숯불, 참숯, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

도가네의 사진

도가네 사진
    도가네 사진

도가네 방문자 리뷰

나능야 평균 별점 4.1   평가 910   팔로워 14

4점 2023년 5월 6일

하니랜드에서 놀구 방문하였는데 아이들하고 먹기도 좋고 푸짐하게 잘 먹었어요!

로스/양념구이

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

너능야 평균 별점 3.7   평가 269   팔로워 1

4점 2023년 4월 9일

로스 숯불구이라 맛이있어요
    후식으로 먹은 온면도 나쁘지 않았어요

로스구이

점심식사, 서민적인, 무료주차

Taejin Park 평균 별점 3.8   평가 7   팔로워 0

4점 2023년 11월 24일

로스구이

저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차

도가네와 비슷한 맛집

조리샘 농원가든 사진
    조리샘 농원가든
    파주 · 백숙,오리누룽지백숙
    신선한 고기와 채소로 배 채울 수 있습니다. 오리생고기가 아주 맛있네요 양도 엄청많고 요새백숙 6만원은 하는데 45000이라 맘에들었습니다ㅎㅎ 무엇보다 누룽지 쫀득쫀득하고 오리도 맛나요!!
    권여사네 오리궁뎅이 사진
    권여사네 오리궁뎅이
    파주시 · 오리고기,오리
    가격이 저렴하고 양도 많고 맛도 좋았어요! 직원분들도 다 친절했어요
    종가집오리돌구이 사진
    종가집오리돌구이
    고양 · 오리고기,오리구이
    오리고기 맛집입니다 돌판에 구워서 맛있습니다 양도 많고 자주가는 맛집이에요 오리구이집 중 제일 맛있어요 ! 더덕이랑 표고버섯도 맛있고 숨겨진 맛집이에요 이런곳에 ?음식점이 있다고 생각하며간 맛집!!! 사장님.직원분들 모두 친절하시고요 반찬도 맛있어요 재방문 확정^^
    창삼덕 돌판오리구이 사진
    창삼덕 돌판오리구이
    파주 · 오리고기,오리구이
    친구랑 파주 갔다가 들인 맛집. 맛있었어서 자주 갈 것 같아요 음식양도 많고 너무 너무 맛있게잘먹었어요 ㅎㅎ 자주 올게요! 제 최애 오리고기집이에요… 진짜 여기는 언제 먹어도 맛있어요. 로스도 맛있지만 최애는 무조건 양념! 볶음밥이랑 오리탕도 같이 먹으면 걍 죽음이에요 너무…너무 맛있어…
    낭낭오리집 사진
    낭낭오리집 파주점
    파주 · 오리불고기,오리훈제
    한방 건강식먹어서 기분 좋은 날이었습니다!! 볶음밥도 있었는데 못먹어서 아쉬워요ㅠ
    황금오리 사진
    황금오리
    파주 · 오리고기,생오리로스
    오리고기 맛집 가게가 오래되고 나름 유명한 맛집이라 주말에 자리가 없어요. 냄새 안나고 진짜 맛있어요 삼겹살 땡길 때 가도 맛있게 먹고 올 수 있어요 특히 마지막에 나오는 칼국수는 꼭 먹어야해요

도가네 근처 추천 식당
    신간짬뽕
    85점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    아침에 800여통의 전화끝에 간신히 전화예약하고 방문했어요. 감칠맛 자극적인맛의 끝판왕이에요. 간짬뽕 다먹고 공깃밥은 필수! 예약하기 어려웠지만 또 방문할 예정이에요 전화로 예약 먼저하고 방문하세요 소문대로 정말 맵고 맛있어요
    조은도너츠
    80점 · 파주 · 도넛
    조은도너츠 사진 1 조은도너츠 사진 2
    가격이 저렴해서 기대를 안했는데 부드럽고 맛있어서 놀랬어요 진짜 부드럽고 싸고 맛있습니다. 더사올걸 그랬네요 중독적인맛!!! 예전부터 가야지 가야지 하고 이제서야 왔는데 기대 이상이예요
    파주장단콩두부
    79점 · 파주 · 두부요리,콩국수
    파주장단콩두부 사진 1 파주장단콩두부 사진 2
    전체적으로 음식 맛은 좋았지만 서비스가 좋진 못한게 아쉬웠어요! 통일동산 쪽보단 여기 두부집이 더 맛있어요 특히 양념게장 너무 맛있어요 ㅠㅠ 가끔 파래무침도 나오는 데 새콤달콤하니 멋있어요 부모님은 청국장 좋아하시고 전 비지찌개 맛있어요!! 식혜도 먹을 수 있는
    능골매운탕
    77점 · 파주 · 매운탕,닭도리탕
    능골매운탕 사진 1 능골매운탕 사진 2
    시골마을 길가변에 위치 주차장있는데 만차면 길가에 대도 무방 닭도리탕은 당일9시 전화주문 선착순되어야 주문 가능 맛은 국물 예술 매운탕맛 나는 닭도리탕 밥볶는것도 필수 아이동반인데 아주 잘먹고 갑니
    파주닭국수
    74점 · 파주 · 닭칼국수,닭국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    닭반마리가 그대로 진한 국물이랑 불맛나는 볶은 야채들까지 한그릇 완전 든든하게 먹을 수 있어요 사이드도 맛있어요 김치는 조금 간간해서 아쉬웠어요 유명한 닭국수집이라고 해서 가봤어요 유명한만큼 맛있었습니다 닭국수가 맛있어요
    이가덕보갈비탕갈비찜
    74점 · 파주 · 갈비탕,갈비찜
    이가덕보갈비탕갈비찜 사진 1 이가덕보갈비탕갈비찜 사진 2
    갈비탕 복날에 먹기 좋은 메뉴라서 방문했는데 제가 먹어본 갈비탕 중에 제일 맛잇고 국물도 시원합니다. 복날이라 그런지 내부에 손님이 많았습니다. 매장은 많이 넓진 않지만 테이블이 적거나 좁지는
    옥할머니집보신탕
    73점 · 일산 · 동태탕,동태전골
    옥할머니집보신탕 사진 1 옥할머니집보신탕 사진 2
    예전에는 메뉴가 많았던것 같은데 이제는 단일 메뉴로 동태찌개랑 비빔밥이 나옵니다. 콩비지도 없음 가정집을 개조한 곳으로 신발벗고 들어가 앉아서 먹는 식당이라 조금 불편하고 여름엔 대기하는 곳이
    큰손집
    72점 · 파주 · 순대국,순대
    큰손집 사진 1 큰손집 사진 2
    큰손집 오랜만에 방문했는데 역시 맛집이네요 제인생순대국이에요 오랜된 옛 맛집! 주인분이 바뀐건가 모르겟지만 ..! 암튼 맛이땅 여기 순대만 먹고싶음 아기국 까지 챙겨쥬심 ~ 돼지냄새 없는 깔끔한 국물과 많은 건더기 거기다 큰손집 만의 순대 그리고 마늘, 쌈장이 각자 제공되는것도 좋았습니다. 김치도 신선했고 간도 좋았습니다.
    언칼국수
    70점 · 금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    언칼국수 사진 1 언칼국수 사진 2
    맛있어요 사람도 많고 만두도 맛있고 국물이 짱이에요!! 추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다
    행복한맛집
    70점 · 파주 · 돌솥비빔밥,생삼겹
    행복한맛집 사진 1 행복한맛집 사진 2
    돌솥비빔밥이 맛있었고 일하시는 직원 분들도 친절합니다.
    할매곱창돼지불백기사식당
    70점 · 파주 · 돼지불백,기사식당
    할매곱창돼지불백기사식당 사진 1 할매곱창돼지불백기사식당 사진 2
    불백 고기가 맛있고 가격도 적당하고 맛있게 먹었습니다.
    그집
    70점 · 파주시 · 갈비탕,한우육회비빔밥
    그집 사진 1 그집 사진 2
    육회비빔밥 주문했는데 신선하고 맛있습니다. 가격대비 음식 퀄리티가 좋아서 추천드립니다. 차돌 된장찌개도 주문했는데 된장찌개에 차돌이 많이 들어가고 국물도 맛있었습니다. 다른 곳에서 먹으면 더 비싸게

도가네 근처 추천 카페
    모쿠슈라 프렌치카페
    87점 · 파주 · 카페,프렌치카페
    모쿠슈라 프렌치카페 사진 1 모쿠슈라 프렌치카페 사진 2
    빵 종류가 엄청 다양하고 맛있어요. 저수지랑 나무가 카페 안에서 잘 보여서 사진도 잘 나와요 카페도 넓고 다양한 베이커리가 많아서 좋아요 아이들 놀 수 있는곳도 있어요 진짜 크고 넓고 인태리어 특색있고 좋내요 주차 3시간 재공 맛있어요
    설문커피
    73점 · 일산 · 베이커리,단팥빵
    설문커피 사진 1 설문커피 사진 2
    근처 설문가 고기먹으러왔다가 들렀어요 분위기 좋고 커피 맛도 좋습니다 추천해요! 파주 가까운 카페입니다 넓어서 단체손님이 가기 좋아요. 주차장 커서 주차할 곳 많다 좌석도 많이 있어서 좋다 직원분 짱 친절~
    크로아 소금빵
    70점 · 파주 · 베이커리,소금빵
    크로아 소금빵 사진 1 크로아 소금빵 사진 2
    음료랑 베이커리 저렴하게 먹어서 아주 좋아요 시어머니랑 남편이랄 맛나게 먹고 갑니다 인생 소금빵 맛집 막한거 먹으면 맛있어용
    안단테153
    70점 · 파주 · 카페,디저트
    안단테153 사진 1 안단테153 사진 2
    쥬스 종류는 과일을 직접 갈아서 만들고 커피도 맛있습니다. 매장 내부가 꽤 넓은 편이고 이층도 있습니다. 가게 내부에 식물이 많고 잘 꾸며놓아서 나름대로 분위기가 좋은 편입니다. 안단테는 체인점이
    해례본
    67점 · 파주 · 카페,커피
    해례본 사진 1 해례본 사진 2
    주차장 넓고 새벽까지 하는 카페. 빵도 판다. 전기차 충전기도 있어요
    힐링그라운드
    67점 · 파주 · 애견카페,카페
    힐링그라운드 사진 1 힐링그라운드 사진 2
    평일 오후에 친구랑 강아지를 데리고 방문했어요. 반려견과 1인 입장료가 있고 입장료에 음료가 포함되고, 일부 음료는 추가금이 있어요! 카페가 정말 넓고, 산책로도 조성되어 있어서 애견동반으로 가기
    아스텔
    66점 · 파주 · 카페,다이닝펍
    아스텔 사진 1 아스텔 사진 2
    차주의 골짜기 깊이 잇는 한적한 중형카페네요. 커피맛은 정말 좋아요. 한적해서 좋네요 조용하고 경관 좋고. 커피 맛있고 모카번이 생각보다 맛있어서 놀람
    카페, 지 옥 행
    66점 · 파주 · 카페,디저트
    카페, 지 옥 행 사진 1 카페, 지 옥 행 사진 2
    파주시청앞 카페지옥행 특이한이름 지옥행열차에서 착안한 이름 차도 맛있고 분위기도 좋으며 사진으로 추억도 남길수 있는 소소한 행복이 있는곳
    논밭
    65점 · 파주 · 카페,커피
    논밭 사진 1 논밭 사진 2
    논밭뷰가 잘 보이는 카페입니다. 아이스 아메리카노를 주문했는데 커피맛이 맛있었습니다. 커피 이외에도 에이드와 오리지널티 등 다른 음료 종류도 많았습니다. 논밭은 일층에 위치한 통장으로 된 카페인
    207FEET
    63점 · 파주 · 카페,베이커리카페
    207FEET 사진 1 207FEET 사진 2
    파주 대형 카페 음료 베이커리 음식 다 있어요 포토존도 많아요 컨테이너들로 꾸며진 공장 느낌의 인테리어. 내부가 굉장히 넓고 좌석이 많은 대형 카페. 빵도 맛있고 음료도 맛있어요. 쾌적하고 넓은 공간이 좋아서 자주 방문하는 카페에요
    오늘카페
    63점 · 금촌 · 커피,카페
    오늘카페 사진 1 오늘카페 사진 2
    휘낭시에가 가격에 비해 맛있고 종류도 다양합니다. 커피 맛있어요 주위에 주차하기는 까다롭지만 카페 내부 인테리어 디저트 맛, 커피, 직원분들 다 친절하고 좋았어요 또 가야지! 애견동반에다 베이글 앙버터를 먹으러갔는데 베이글만 따로 팔아도 될것같애요
    아띠공방
    62점 · 파주 · 마카롱,뚱카롱
    아띠공방 사진 1 아띠공방 사진 2
    마카롱 넘 맛나요, 그리고 쫀득쿠키가 대박 맛있네요! 재방문 하고 싶어요.

파주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위한정식
    3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
    파주 파주 음식 랭킹 파주