이요이요 대표 사진
    이요이요 대표 사진

이요이요 용강4호점

이요이요의 사진

이요이요와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(4) 조용한(2) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

헤지몬 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 0

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

디너 오마카세... 회사 회식 찬스로 먹었는데 역시나 맛있습니다 ㅠㅠ 한 점 한점 다 너무 소중했어요 ㅋㅋㅋ 끝까지 먹는데 너무 배불러서 속상했어요 ㅠㅠ 그런데 콜키지 관련해서 예약할 때 협의됐던 내용이 있었는데 다르게 말하셔서 마지막에 좀 당황스럽긴 했습니다 ^^.. 그래도 맛은 참 좋아요

디너 사시미&스시

자몽거봉 평균 별점 4.7   평가 82   팔로워 1

기념일, 데이트로 정말 추천하는 오마카세입니다. 괜찮은 가격에 하이엔드 퀄리티가 나오며 사시미, 사이드 등 전체적으로 다 좋았습니다!

디너 사시미&스시

2023년 8월 30일

토요일 12시를 예약하고 갔는데, 웨이팅 할 공간이 너무 부족했어요. 3층이었는데 엘리베이터 내리자마자 1평 남짓한 공간에 5분전에도 안열어주셔서 다들 촘촘히 대기하고, 그마저도 부족해서 엘리베이터를 다시 타고 내려가야했습니다.
    20명 정도는 들어가서, 아담한 느낌은 덜해서 아쉬웠고, 저희가 앉았던 쪽은 1분이 8명 정도를 준비해주셔서 다소 관리가 부족한 느낌이 들었습니다.
    그래도 음식은 맛있었어요. 장어나 고등어는 가끔 비린맛이 있었는데 여긴 비린맛 안나고 맛있었어요. 재방문의사 있습니다.

런치오마카세

2021년 9월 26일