꿀봉이 대표 사진
    꿀봉이 대표 사진

꿀봉이

꿀봉이의 사진

꿀봉이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 차모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

kkk 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

맛있어요~
    시장서 일반적으로 파는 꿀빵과는 조금 달라요.
    일반꿀빵은 진짜빵에 꿀잔뜩이라면, 이건 좀 튀김 동글도넛느낌?
    그래서 덜 단 것 같은데. 대신 꿀이 안 흘러서 먹기도 보관하기도 더 좋아요(일반 꿀빵은 사진처럼 비닐로 감싸둬야해요. 안 그럼 꿀흐름)
    맛은 개인취향차이 일 것 같습니다!

가게도 깔끔하고, 개당구매가능해서 좋습니다.
    다른꿀빵보다 가격은 더 나가요.

크림치즈맛있고, 팥은 크림치즈만큼 특별하진않아요! 대신 더 깔끔!

크림치즈꿀빵 팥꿀빵

2022년 6월 28일

다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6   평가 96   팔로워 168

통영 시장 쪽으로 가니 꿀빵 전문점이 정말 많다. 실패하더라도 지역 간식이나 명물 비슷한 것을 먹어보기에 꿀빵 오색 모음 하나 했다.

맛은 보기보다 평범이다. 약간 포삭푸슬한 식감에 흰 앙금이 든 맛있는 옛날 생 도너츠가 찐득해지고 푸석해진 맛이랄까.

유자 맛이랑 크림치즈 맛이 가장 새롭다. 팥맛은 퍽퍽하다. 크게 궁금하지 않으면 사먹지 않는 것을 추천.

꿀봉이 오색 모음

2020년 3월 1일

RUDI 평균 별점 4.7   평가 460   팔로워 15

통영가면 꿀빵은 필수코스! 꿀봉이네서 맛있게 먹었어요~^^

꿀봉이 5색모듬 10구 꿀봉이 나홀로세트 3구

2023년 4월 7일