마담 풍천 대표 사진
    마담 풍천 대표 사진

마담 풍천

마담 풍천의 사진

마담 풍천과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 기념일(2) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 236   팔로워 6

가격은 좀 비싸지만 진짜 맛있어서
    저는 두번방문 했어요! 특별한 날 가기

장어덮밥 정식

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 589   팔로워 5

인당 8만원에 장어한마리이상 먹을 수 있음. 구이를 많이 먹다보면 살짝 물리는데 남은 음식은 포장도 가능. 다 친절하시고 구이가 맛있다

마담풍천 장어 오마카세

2023년 7월 4일

합정역과 상수역 인근 새로 생긴 장어 오마카세 전문점.

근처 유명한 라멘집에 라멘을 먹으러갔다가 웨이팅이 살벌해서 우연치 않게 급방문해본곳
    장어오마카세 전문점이라는 독특한 곳이었는데 저녁은 오마카세지만 점심은 장어덮밥 메뉴를 판매하고 있더라

주문과 동시에 젊은 사장님 두분이 분주하게 음식을 준비해주시고 이내 정갈한 한상차림이 제공되었음

장어덮밥을 비롯해 샐러드, 계란찜, 장국이 제공되었는데 메인을 제외한 사이드메뉴들도 하나하나 신경써서 만드신것 같은 맛이었음

장어덮밥이야 뭐.. 맛이 없을 순 없고.. 김위에 장어랑 밥올리고 생강좀 얹어서 같이먹는게 가장 좋았음

저녁 오마카세 메뉴가 궁금해지는 곳...!

장어덮밥

2022년 7월 16일