청년화로1987 대표 사진
    청년화로1987 대표 사진

청년화로1987

청년화로1987의 사진

청년화로1987와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(4) 회식(4) 데이트(3) 가족외식(3)…더보기 술모임(3) 기념일(2) 접대(2) 점심식사(2) 친구(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 고급스러운(3) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 모름(1) 콜키지무료(1) 주차불가(1)

져니둥 평균 별점 4.5   평가 25   팔로워 0

직접 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어요! 깍둑밥 너무 맛있었어요!!
    기념일에 가면 좋을 듯합니다!!

트러플 짜파게티 돌솥깍뚝밥 차돌냉이 된장찌개 이베리코 스페셜 (600g)

히봉2 평균 별점 4.7   평가 49   팔로워 3

직접구워주셔서 너무 편하고 고기가 육즙가득 톡톡 터지며 너무 맛있음

이베리코 갈비살 (150g) 이베리코 항정살 (150g)

Lilly 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

직접 구워주셔서 편리하지만 구워주는 분에 따라 조금씩 맛이 다를 수 있어서 이 부분은 좀 아쉬웠어요
    하지만 이런 단점을 상쇄 할 만큼 고기 자체가 너무 맛있어요
    설명해주시면서 일행 수 만큼 고기를 잘 배분해줘서 부족한 이유로 같이 간 일행들과 껄끄러울 일 없어 좋았습니다
    다만 금액이 저렴한게 아니고 주문이 밀리면 사이드 음식이 타이밍 안맞게 나올 수 있어서 처음부터 주문 할 때 중간즈음 맞춰서 달라고 요청 해야 합니다
    결론은 고기가 정말 맛있고 모임 혹은 기념일에 가기 좋은 곳입니다

숙성이베리코스페셜 육회비빔면

2022년 5월 20일