고미태 대표 사진
    고미태 대표 사진

고미태

고미태의 사진

고미태와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(2) 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

여기 정말 사장님의 진심이 보이는 곳이에요 위생 굉장히 깔끔하고 전문적인 손 맛이 느껴지는 곳입니다 사장님 혼자 운영하시는거 같아서 조금 힘들 수 있을거 같은데 동선이랑 효율적으로 짜셔서 좋아요 주문 들어갈때 바로 만들어 주셔서 좋습니다 만드는 모습도 바로 볼 수 있고 계절 면 요리라 그런가 처음
    먹어보는 콩국수 였는데 너무 맛있었어요 재 방문 의사 매우 매우 있어요

콩국수인데 참외도 고명으로 올라 가있고 닭도 올라가 있어서 처음 먹어보는 맛이었지만 뚝딱 먹어버렸습니다 국물도 호로록 다 먹었고요

아쉬운건 키오스크여서 분할결제가 안되는게 제일 아쉬웠어요

계절면요리

2023년 10월 1일

"콩국수를 못먹는 사람이 바닥까지 먹은 콩국수"

평소 콩국수는 불호에 가까운 음식이었는데.. 이곳을 먹고 완전히 인식이 바껴버림
    계절마다 하나의 면요리만 선보이는 자그마한 식당인데, 입소문으로 매일 인산인해를 이루는 곳

닭콩국수

2021년 9월 16일

쉘비 평균 별점 4.1   평가 151   팔로워 4

재료가 아주 정갈하고 콩국이 깔끔해요 김치나 반찬은 없으니 참고하세요

계절국수

2022년 8월 31일