빵굽는오남매 대표 사진

빵굽는오남매의 사진

빵굽는오남매 사진

빵굽는오남매 방문자 리뷰

별로예요

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

위냥위냥 평균 별점 4.3   평가 38   팔로워 1

5점 2024년 8월 14일

군산하면 팥빵. 이성당 대신 오남매 빵집에 갔다. 잘한 선택이었다. 맘모스 빵은 블루베리 맛이 강해서 다른 빵 집보다 새콤달콤한 느낌이 있다. 밤식빵은 밤이 아주 많고 달다. 팥빵이랑 슈크림은 말뭐.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

밤식빵, 팥빵, 맘모스빵

간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가

빵굽는오남매와 비슷한 맛집

물밀소 사진
물밀소
군산 · 빵,사워도우
스스로 숨은 맛집. 베이커리를 찾기는 쉬우나 “이 곳에서 영업을 하는게 맞나?” 라는 생각이 들 정도로 외부에서 내부가 안보인다. 문을 열면 안에 문이 하나 더 있는 숨은 베이커리다. 들어가면 포장
도도과자점 사진
도도과자점
군산 · 구움과자
공영주차장이 바로 옆에 있어서 주차하기 좋아요 구움과자 종류가 많아요..! 휘낭시에 먹으러 찾아갔는데 역시 맛있음.. ‘유명해지지 않았으면 좋겠어요.’라고 생각하며 널리 알리는 중.🤗 구움과자 유행
이성당 사진
이성당
군산 · 베이커리카페,카페
군산에서 유명한 빵집으로 수도권에도 진출해있으나 여행오면 다들 사가는 빵집입니다. 근처에 공영주차장 이용 해야합니다. 구매후 내부에서 취식가능합니다. 잘 먹고 갑니다. 번창하세요~!! 단팥빵이 유명
군산월명당 사진
군산월명당
군산 · 카페,호두과자
지나가다가 들린 카페인데 빙수도 팟이 듬뿍 들어 있어서 엄청 맛있었고 무엇보다 카페 분위기가 옛날 가정집 분위기로 잘 꾸며놔서 구경 잘했어요
설고당 사진
설고당
군산 · 카스테라,초코
글루텐프리여서 밀가루 없이 디저트를 즐길수가 있어서 좋아요 맛있는 쌀카스테라 맛잇다고 소문이나서 가보앗다 너무 부드럽고 달콤해서 맛있게 먹고 지인들과 이야기를 나누었다 임산부도 믿고 먹는 100%
소렐 사진
소렐
군산 · 카페,디저트
카페 외관도 이쁘고 옥상에도 갈 수 있어요 에그타르트 맛집.. 진짜 맛있어요 다른 것들도 다시 먹으러 가려구요ㅜ

빵굽는오남매 근처 추천 식당
순돌이곱창
85점 · 군산 · 곱창,막창
순돌이곱창 사진 1 순돌이곱창 사진 2
너무 유명해서 궁금했는데 숯불향이 나서 좋았고 맛은 보통! 막창+목살로 드셔보세요 볶음밥이나 계란찜같은 것도 생기면 좋을텐데 힘들어지실 것 같긴해요.. 포장해서 두시간뒤에 데워먹엌는데 넘맛있었아요
일흥옥
74점 · 군산 · 콩나물국밥,모주
일흥옥 사진 1 일흥옥 사진 2
콩나물국밥이 너무 맛있고 보통 리필하면 양이 조금 나오는데 리필했을때도 양이 많아요. 웨이팅이 있어서 조금 아쉽지만 그만큼 맛집이어서 시간이 아깝지 않았어요. 깔끔하고 시원한 국물 최고입니다 전주에
일출옥
73점 · 군산 · 콩나물국밥,백반
일출옥 사진 1 일출옥 사진 2
아욱국 먹었는데 맛이있었어요 가격도 저렴하고 맛이있네요 아욱국으로 아침을 해결하니 속도 편하고 특별하지도 않지만, 흔하지도않아 더욱 맛있게먹은 식사였어요 식당 입구 정국이 벽화가 더욱 식욕을 돋우었
만남스넥
72점 · 군산 · 분식,잡탕
만남스넥 사진 1 만남스넥 사진 2
군산 현지인분들도 추억의맛집으로 다니는곳이라 하여 포장해왔어요 좀늦게먹어서 순대볶음은 뿔어있었디만 잡탕은 새로운맛이네요 만남스넥 군산 방문해서 김밥세트 먹었는데 맛있었어요!! 잡탕이 궁금해 찾은 군
영동반점
71점 · 군산 · 짬뽕,물짜장
영동반점 사진 1 영동반점 사진 2
차돌짬뽕이 가장 특색있게 맛있고 삼선짬뽕은 정석적인 맛 탕수육은 고기는 맛있는데 소스가 케챱 베이스라서 별로 짜장은 좀 달아서 아쉽 이라는 영동반점 방문 지O성 기다리고싶지는 않고, 찾다가 현지인
다다원
71점 · 군산 · 중화비빔밥,탕수육
다다원 사진 1 다다원 사진 2
11시40분쯤 방문했을때 웨이팅으로 12시 20분쯤 먹었습니다 ㅎㅎ 근데 중화비빔면 꼭 드세요......... 진짜 맛있어요 몇년전에 먹고 너무 맛있어서 이거 먹으러 군산 간 곳 먹으면 엄청 특별하
안동집
70점 · 군산 · 생삼겹살,제육볶음
안동집 사진 1 안동집 사진 2
주차공간이 있고 군산 삼겹살 맛집입니다 제육은 좀 달고 고기는 엄청 신성하고 맛있어요 5인분이라 더 푸짐해보이는것도 있지만 양도 많고 달짝매콤하니 양념이 너무 맛있어요 제육도 충분히 맛있었지만 다음
올리브
69점 · 군산 · 튀김,올리브
올리브 사진 1 올리브 사진 2
리뷰좋아 찾아갔는데 포장해서 차에서 바로 먹어봤는데 넘눅눅 포장만 가능한데 튀김 러버로써 놀러갔다 먹고싶어서 구입했어요. 튀김은 식어도 바삭하니 왜 튀김 맛집이라했는지 수긍했습니다.. 다음엔 치킨을
일해옥
67점 · 군산 · 콩나물국밥,모주
일해옥 사진 1 일해옥 사진 2
단일 메뉴로 같이 나오는 고추장아찌랑 먹으면 맛있어요. 콩나물 국밥먹으러 군산 일해옥 방문했어요 새벽 5시부터 오픈해서 새벽같이 밥 먹으러 가기 좋습니다 일요일 아침 8시반 방문했는데 손님들이 꽤
국수미는남자
67점 · 군산 · 칼국수,홍합
국수미는남자 사진 1 국수미는남자 사진 2
칼국수 면발이 특색있어요. 부드럽고 씹는 맛도 있고 맛있어요. 게다가 푸짐해요. 볶음밥도 주는데 정말 배불러요 면이 남다르고 완전 푸짐! 볶음밥까지 가성비 최고입니다~ 면이 예술입니다 군산까지와서
물밀소
65점 · 군산 · 빵,사워도우
물밀소 사진 1 물밀소 사진 2
뚱보식당
64점 · 군산 · 백반,백반집
뚱보식당 사진 1 뚱보식당 사진 2
배불러서 도저히 다 못 먹었어요. 아깝다. 밥도 솥에서 알아서 퍼먹고 허영만 선생이 다녀가고 몇 달 지난 시간이다. 혼밥이 안되는 아쉬움은 있지만 무리해서라도 맛보기로 했다. 10시경엔 세테이블만

빵굽는오남매 근처 추천 카페
이성당
87점 · 군산 · 베이커리카페,카페
이성당 사진 1 이성당 사진 2
군산과자조합
86점 · 군산 · 디저트,에그타르트
군산과자조합 사진 1 군산과자조합 사진 2
계란과자찜 맛있어요! 개인적으로는 기본맛이 더 맛있는데 둘다 드셔보세요 통창이여서 어두울 때 밖에서 보면 예뻐요 입구서 부터 분위기가 있어서 좋았고 2층카페올라가자마자 옛날미싱이 우리엄마가 기역이
카페 신민회
77점 · 군산 · 카페,두쫀쿠
카페 신민회 사진 1 카페 신민회 사진 2
독립운동사의 한 단체를 카페 이름으로 사용한 독립운동 컨셉 디저트카페! 카페 외부와 내부 모두 그 시절을 떠오르게 하는 인테리어로 멋있었고 문을 열고 들어가면 석고상처럼 움직임없이 한자리를 지키고
회현커피part2
70점 · 군산 · 핸드드립,커피
회현커피part2 사진 1 회현커피part2 사진 2
안쪽에 자리가 더있네요 . 근처보다 전문적이고 맛나뷰보여서 왔습니다. 원두종류 다양하고 커피도 맛있어요! 다음에는 드립커피도 마셔보고 싶네요 디카페인 핸드드립을 마셨는데 굉장히 진하고 디카페인 같지
소현고택
69점 · 군산 · 브런치
소현고택 사진 1 소현고택 사진 2
음식 맛은 좋았으나 응대가 좀 아쉬웠습니다. 직원이 두분이라 웨이팅을 쳐내기 좀 버거워보였어요 메뉴는 맛있었고 고택 개조해서 인테리어가 살짝 특이해요. 군산여행중 애견동반 가능 식당으로 방문했습니다
무궁화식당
66점 · 군산 · 퓨전한식
무궁화식당 사진 1 무궁화식당 사진 2
이성당이랑 2분거리에 있고 연예인들 싸인도 많았던 식당. 이색적인 한식메뉴가 많았고 한식 좋아하는 분들한테 추천 그냥 분위기만 좋을 줄 알고 별 기대 없이 갔는데 맛까지 좋아서 깜짝 놀랐습니다. 봉
해적들과 커피
65점 · 군산 · 커피,카페
해적들과 커피 사진 1 해적들과 커피 사진 2
군산의 옛 골목 정취가 물씬 풍기는 거리에 있는 맛있는 커피숍 , 해적 이미지가 나는 파란 색감의 아웃 & 인테리어가 이채롭고 재미있습니다~^^ 내부가 굉장히 넓고 깨끗해요 커피는 산미없이 고소한
고우당
64점 · 군산 · 카페,커피
고우당 사진 1 고우당 사진 2
건물자체가 예뻐요. 커피맛은 그냥 그랬지만 분위기로 커버되는 느낌이에요. 유명한 게스트하우스 옆에 있어요. 카페는 작고, 젤라또는 추천하지 않아요~
커피202
60점 · 군산 · 카페,디저트
커피202 사진 1
음료도 맛있고 구경거리가 많아서 방문하기 좋아요 관광지추천
컨츄리맨
60점 · 군산 · 커피,로스팅
컨츄리맨 사진 1
가격이 저렵래요, 직접 로스팅하셔서 그런가봐요~~커피는 좀 연한편인것 같아요
조선카페
59점 · 군산 · 디저트,개성주악
조선카페 사진 1 조선카페 사진 2
여기 마스코트 구영이!!!!! 진짜 이 고냥이만으로도 이 카페에 올 이유가 많은 곳,,, 가격도 괜찮고 개성주악 처음 먹어보는데 맛있어서 다음에도 무조건 재방문할거에요
그린스미스 카페
58점 · 군산 · 카페,커피
그린스미스 카페 사진 1
갓길주차 사장님 친절한 편 먹자골목 위치 조용조용한 카페

군산을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위
3위생선구이

군산 군산 맛집 검색 군산
군산 군산 음식 랭킹 군산