라쿠나 대표 사진
    라쿠나 대표 사진

라쿠나

라쿠나의 사진

라쿠나와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 간식(2) 모임(1) 여자끼리(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 점심식사(1) 브런치(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 경관/야경이 좋은(2) 캐주얼한(2) 젊은사람이많은(1) 모던한(1)…더보기 서민적인(1) 규모가큰(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 무료주차(4) 현장대기필요(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 470   팔로워 15

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

창평 선상카페 라쿠나..
    물위에 떠있는 바지선위라 물결따라 흔들림이
    느껴져 오래 있으면 어지러울수도~
    근데 경치가 너무 예뻐요.. 강물과 멀리
    보이는 산.. 뷰가 최고인 카페입니다.
    주문은 계단을 올라간 건물에서 해야하네요.
    베이커리를 함께 했었던듯..
    지금은 빵은 안해요..
    커피맛 괜찮습니다. 자몽에이드도 기본은해요..
    단지 가격이 너무 비싼데
    경치보러 와서 물멍때리며 앉아있기
    좋아서 그걸로 만족입니다

커피 자몽에이드 아이스아메리카노 카페라떼

2023년 8월 29일

가평에 있는 강변의 카페입니다. 지어진지 오래된 듯한데 그만큼 위치는 좋다는 뜻이겠지요. 제가 갔을 땐 강변쪽으로 물위에 공간이 하나 더 만들어져 있었습니다. 최근에 지어진 베이커리 동이라고 하네요. 이곳에서는 빵과 커피를 팔고 있었습니다. 사방이 통유리로 되어있고 날이 좋으면 문을 열고 있으니 마치 물 바로 옆에 제가 둥둥 떠있는 것 같은 기분이라 모처럼 기분좋게 힐링하고 왔습니다. 강가쪽 파라솔에는 온통 연인들로 가득한 분위기였습니다. 눈앞으로는 강에서 수상스키를 즐기는 사람들이 수시로 보이니 절로 기분전환이 되고 좋았습니다. 다음에도 힐링하러 가고파요!

아메리카노

2021년 10월 6일

뽀노 평균 별점 4.2   평가 71   팔로워 3

3점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

비싸지만 경관이 정말 너무예쁜 카페!!
    맛은 ㅎㅎㅎ 스무디류는 비추합니다
    인공맛이너무강해요

딸기스무디 블루베리스무디 아아 프레첼 와플

2023년 1월 15일