새미골추어탕 대표 사진

새미골추어탕의 사진

새미골추어탕 사진
    새미골추어탕 사진

1건의 새미골추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

nh 평균 별점 4.4   평가 229   팔로워 8

갈아서 나와서 추어탕을 별로 안좋아하는 사람도 먹기 좋습니다. 버섯, 부추, 수제비가 들어있고 맛이 깔끔합니다. 1인분당 새싹삼 한뿌리씩 줘서 몸보신하기 좋아요. 예전엔 다 좌식이었는데 테이블이 바뀌었더라구요.

추어탕

2021년 8월 2일

새미골추어탕과 비슷한 맛집

팔도추어탕 사진
    팔도추어탕
    춘천 · 추어탕,웅어회
    미리 예약하면 메뉴에 없는 음식도 해주셔서(메뉴판에 써져있음) 부서 직원들이랑 단체로 삼계탕을 먹었는데 삼계탕이 맛이 부드럽고 고소해서 맛있어요~ 살이 부드러워서 발골이 잘됩니다.
    원주 추어탕 사진
    원주 추어탕
    춘천 · 추어탕,돌솥밥
    매운탕처럼 끓여먹는 스타일. 얼큰하게 청량고추 넣어 먹으면 더 맛남. 포장가능함. 매장에서 끓이면서 먹는 스타일이에요. 탕종류 좋아하는데, 이집 맛있어요^^
    남원본가추어탕 사진
    남원본가추어탕
    춘천 · 추어탕,추어튀김
    매장도 주차장도 넓은데 점심에 손님들이 가득하더라구요. 생선을 갈은 추어탕인데 부드럽게 맛있었고 서비스로 준 추어튀김도 괜찮았어요. 김치 리필은 셀프이고 저는 익은 김치를 좋아해서 그냥그랬어요.
    원주추어탕 사진
    원주추어탕
    방학동 · 추어탕,추어튀김
    추어탕 좋아하지 않는데, 엄마 추천으로 가족들과 함께 간곳입니다. 고소하고 든든한 식사였어요 추어탕집이 많은 방학동에 위치한 외관부터 오래된 찐맛집분위기 원주추어탕 얼큰하고 담백한 맛으로 아침이나 점심식사로 먹기 좋아요 다른곳들보다 더 고소하고 날더운데도 사람이 굉장히 많습니다 개인적으로
    설악추어탕 사진
    설악추어탕
    신천 · 해물,추어탕
    맛, 간이 모두 적당하여 누구나 즐길 수 있는 곳으로 입식과 좌식으로 나누어져 있슴, 입식좌석이 많지는 않음. 양이 많았고 가격이 합리적이었습니다. 맛은 평범한 편이었습니다. 점심으로 자주 가는 추어탕집이에요. 국물이 진해서 먹고나면 보양이 되는 느낌이랄까.. 정말 맛있어요
    선능 남원추어탕 사진
    선능 남원추어탕
    선릉 · 추어탕,추어튀김
    뭔가 옛스럽지만 맛있는 추어탕맛집입니다. 몸보신 잘하고 가요 ㅎㅎ 진한 추어탕 고소하고 맛있어요, 반찬 젓갈올려먹어도 맛있고, 양도 많아서 밥이랑 먹으면 든든해요 음식이 빠르게 나오고 추어탕 진하니 맛있었음. 반찬들이 다 맛있었다. 강남이라 가격이 좀 부담.

새미골추어탕 근처 추천 맛집

회영루
    83점 · 춘천 · 짜장면,중국냉면
    회영루 사진 1 회영루 사진 2
    음식점이 2층까지 있어서 좋았고 음식도 깔끔하고 맛있었습니다~ 중식냉면이 땅콩맛이 엄청 찐해요 시원하진 않은데 독특해서 또 먹으러 갈거같아요 춘천에서 유명한 오래된 중식당! 옛날식 탕수육이 너무 매력적이당ㅎㅎ
    육림닭강정
    77점 · 춘천시 · 닭강정,순살치킨
    육림닭강정 사진 1 육림닭강정 사진 2
    맛있는 닭강정이에요 ! 춘천갔을때 포장했는데 가는길에 다 먹었어용 춘천사람들도 꼭 사먹는 육림닭강정 여기는 진짜 식어도 맛있는 스타일로 만드십니다 포장해서 집가서 먹기도 딱좋아요
    조약돌숯불닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    조약돌숯불닭갈비 사진 1 조약돌숯불닭갈비 사진 2
    철판닭갈비와 숯불닭갈비 맛집 중에 고민하다가 현지인 친구가 추천해줘서 다녀왔는데 정말 태어나서 처음 먹어보는 대박 맛이엇습니다 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 타서 굽는 게 조금 난이도가 있지만 맛은 최고였어요ㅠ 양
    일흥불고기
    73점 · 춘천 · 삼겹살,돼지갈비
    일흥불고기 사진 1 일흥불고기 사진 2
    춘천서 경험한 가장 맛있는 고깃집, 좋은 숯, 좋은 고기, 최적화된 반찬들 춘천역 인근 춘천시민 추천 맛집. 우선 가성비로 좋은 고기집. 고기는 생삼겹, 찌개는 된장소면이 맛있음. 주차는 지역 특성상 근처에 알아서 잘 해야함. 춘천 지역주민이 방문하는 맛집. 재방문의사
    우미닭갈비
    71점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    우미닭갈비 사진 1 우미닭갈비 사진 2
    춘천 명동 닭갈비골목에 위치한 우미닭갈비 평일낮에 방문해서 그런지 사람은 없었어요 보통은 사람이 많다하시더라구요 기본찬은 상추 동치미 마늘 양파 쌈장이 나오고 리필은 셀프바 이용하면 되요
    등촌샤브칼국수
    68점 · 춘천 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    가족단위로 많이 와서 먹더라구요. 밑반찬 김치가 맛있어요! 직원분들이 밥 볶아서 가져다 주셔요 엄청 친절하십니다~! 친절하심 회전율도 빠르고 볶음밥이 아주 맛있음 꼭 추천함 얼큰 칼칼한 바섯매운탕에 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥 대존맛이요!!
    함흥냉면옥
    67점 · 춘천 · 냉면,회냉면
    함흥냉면옥 사진 1 함흥냉면옥 사진 2
    식전에 사골 육수 같은걸 주는데 구수하고 맛있어요~ 그래서 그런지 몰라도 갈비탕 국물이 많이 심심하고 특색없이 느껴졌어요;; 고기는 갈빗대 말고도 썰은 고기도 비교적 많은 편이라 푸짐하게 느껴졌어요
    명동일번지닭갈비
    64점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    명동일번지닭갈비 사진 1 명동일번지닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 입니다 가격은 약간 비싼느낌 야챠를 무지 아끼고 하지만 인근 주차장 1시간 지원 해 주고 있어요 괜찮았어요. 맛있게 잘 먹고 방문한 날에 근처에서 하는 축제가 있어서 잠깐 구경도 했습니다. 춘천가면 닭갈비죠! 또 먹으러 닭갈비골목 들르려고요.
    카쿠레가
    63점 · 춘천 · 일본식덮밥,스테이크덮밥
    카쿠레가 사진 1 카쿠레가 사진 2
    맛잇어요 튀김도 맛잇고 밥도 맛잇어요 카쿠레가는 다 맛잇는거 같아요 손님이 끊임없이오고 분위기가 좋아요. 2층에 자리가 있는 편이지만 테이블마다 너무 가깝다는게 아쉬웠어요. 데이트장소로 좋아요
    원순두부
    62점 · 춘천 · 순두부,해물순두부
    원순두부 사진 1 원순두부 사진 2
    어르신 한분이 운영하시는 순두부 찌개집 입니다. 사장님이 인정도 많으시고 참 친절 하십니다. 순두부 찌개도 맛있습니다.
    빨강머리이모닭갈비
    62점 · 춘천 · 닭갈비
    빨강머리이모닭갈비 사진 1 빨강머리이모닭갈비 사진 2
    현지인들이 많이 가는 닭갈비집이라고 해서 갔는데 넘 맛있고 이모님이 넘 친절하셔요 ~ 춘천명동닭갈비골목 닭갈비 맛집!!!!!!!!!! 닭갈비 맛있고 친절하세요!! 친절해요 닭갈비가 탱탱해요 치즈 볶음밥이 맛있어요 음료서비스
    독일제과
    61점 · 춘천 · 베이커리,호두파이
    독일제과 사진 1 독일제과 사진 2
    춘천 현지인 맛집이예요 호두가 정말 많이 들어있는데 가격도 착했어요 달지않고 풍미가 좋아서 정말 맛있더라구요 몇 년 전 호두파이를 맛있게 먹었던 기억이 있어 재방문 했다가 실망만 하고 돌아섰다. 가격은 여전히 호두파이 한조각 3500원. 맛은 예전 그대로다. 달달한 필링과 바삭하다 못해 퍼석하고 얇은 파이