푸드더즈매터 대표 사진
    푸드더즈매터 대표 사진

푸드더즈매터

푸드더즈매터의 사진

푸드더즈매터와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(4) 점심식사(3) 다이어트식단(1) 식사모임(1)…더보기 차모임(1) 비건(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 고급스러운(1) 조용한(1)

곰팅 평균 별점 4.1   평가 132   팔로워 2

비건이 아닌 일반인의 관점입니다 ㅎㅎ
    처음 접해보는 비건음식이었는데 생각보다 맛이 괜찮았어요! 물론 일반식이 더 맛있긴 하지만 비건분들께는 정말 좋은 장소가 될 것 같습니다
    두유를 사용한 라떼도 처음 먹어봤는데 굉장히 묽고 밍밍한 맛이었어요 ㅠㅠ 경험하기 좋은 장소로 추천..!

치폴레버거

비건
    2021년 12월 10일

너무추웠어 평균 별점 3.4   평가 57   팔로워 2

• 맛 [5/5]

• 서비스 [5/5]

• 음식비주얼 [3.5/5]

• 인테리어 및 분위기 [4/5]

• 가격 [3/5]

• 결론
    깔끔한 내부. 직원들 친절함. 맛있다. 음료 없이 3~4만원 대. 재방문 의사 있음.

치폴리버거 새송이관자갈릭파스타

다이어트식단
    2021년 8월 20일

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 290   팔로워 5

이게 비건이라고? 고개를 갸우뚱하게하는 맛나고 맛난 버거와 파스타. 특히 버거는 정말 맛있다. 인테리어와 분위기 자체가 깔끔하고 단정함. 친절한 직원들과 널찍한 자리들도 맘에 듦!

버거 파스타

2021년 11월 6일