우리집갈비 대표 사진
    우리집갈비 대표 사진

우리집갈비

우리집갈비의 사진

우리집갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 가족외식(1) 술모임(1) 군인우대(1)…더보기 여자끼리(1) 남자끼리(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 오래된집(1)…더보기 중년이상이많은(1) 군인많은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 주차불가(1) 주차장없음(1) 거리주차(1) 현장대기필요(1)…더보기

박재현 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 불친절

2인분에 만원 가성비로는 만족
    직원분들이 어른신들이라 불친절
    카드불가 현금만 가능

돼지갈비한판

2023년 5월 25일

kelly 평균 별점 4.6   평가 55   팔로워 1

가격대비 고기질도 우수합니다. 갈비 소스도 적당히 달아 맛있게 먹었습니다. 밥공기(흑미) 천원, 음료(병사이다) 천원입니다. 쌈에 고수가 있어서 고기와 함께 먹으면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.

돼지갈비한판

2019년 12월 30일

윤승현 평균 별점 3.5   평가 5   팔로워 0

1점 맛없음 가격 만족 응대 불친절

여자친구랑 파주놀러갔다가 다코로 검색 후 방문.
    후기가없어서 혹시나했는데 역시나..
    주인아주머니 불친절에 다른 손님받느라 주문도안받고.. 설사 바빠서 그럴수 있겠지만 주인아주머니 말투나 손님 대하는거보면 입맛 뚝떨어짐. 원래고기도 그냥저냥..만원짜리라 양도 그닥인데 추가도 안되고 고기없다며..그러면서 단체테이블엔 고기주문더받고? 그리고 위에 올려진 파 마늘도 더 안주는데 마을주민같은분이 달라고하면줌ㅋㅋ사람가려가면서 관광객들 호구취급하는수준..
    노답임 차라리 옆집가서 몇천원더주고 삼겹살먹겠음.
    욕나옵니다 에어컨 직빵자리라 추워서 살짝올렸는데 왜만지냐고 면박주고 사람무안하게ㅋㅋ
    진짜서비스정신 제로. 0에수렴함ㅋㅋ

남자끼리