민쿡다시마 대표 사진
    민쿡다시마 대표 사진

민쿡다시마

민쿡다시마의 사진

민쿡다시마와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(17) 가족외식(10) 데이트(9) 식사모임(8)…더보기 혼밥(5) 기념일(4) 아이동반(4) 회식(3) 술모임(2) 접대(2) 배달(2) 차모임(1) 혼술(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(16) 지역주민이 찾는(10) 조용한(6) 푸짐한(6) 격식있는(6)…더보기 고급스러운(5) 가성비좋은(5) 규모가큰(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 정신없음(1) 서비스별로(1) 음식 짬(1)
    • 편의시설 배달(7) 무료주차(5) 주차불가(1) 손세정대 및 리필반찬무료(1) 콜키지 플친무료(1)…더보기

일산 쪽 화정에서 나름 자리를 잡고 이 지역 손님들이 좋아하고 또 지속적으로 괜찮은 일식 가정식 메뉴들을 내 놓는 민쿡다시마. 새로운 메뉴 중 삼치된장구이 솥밥과 혹시 몰라 추가로 연어날치알 마끼 한피스도 추가했다. 삼치가 양념이 적당하게 올라 잘 구워져 쫄깃함이 좋았고 명란젓과 후리가케가 잘 섞인 솥밥도 약간 싱거운 듯 하지만 괜찮았는데 약간 질은 밥 스타일이 조금 아쉬웠다. 솥에 물을 싸악 넣었다가 후식겸 누룽지까지 어쨋든 나름 괜찮은 맛을 선사하는 곳. 별4개!

삼치된장구이 솥밥 연어마끼

2023년 7월 30일

달이짱 평균 별점 4.7   평가 370   팔로워 34

음식이 맛있지만 가게 분위기는 좀 올드해요^^; 백년가게 라서 그런지..

광어,연어,참치사시미(1인)ヒラメ,サケ,マグロ刺身

이미경 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

새로 리모델링 해서 매장도넓구 깨끗하구요 무엇보다 런치시간을이용하면 민쿡정식을 디너보다저렴하게 한상차림으로 대접받는 기분이드네요~직원분들도 웃으면서 반갑게 맞아주구 아는 단골이라구 서비스 음료수도 챙겨줘서 맛있는 식사시간이 되엇네요~^^항상 초심을 잃치 않는다시마가 되세요~^^감사합니다

2017년 10월 24일