에이티 익스프레스 대표 사진

에이티 익스프레스 이마트연수점

• 인천광역시 연수구 경원대로 184
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-9522-2222
  • 저렴한, 저렴한가격, 테이크아웃

에이티 익스프레스의 사진

에이티 익스프레스 사진

에이티 익스프레스 방문자 리뷰

별로예요

소고리 평균 별점 4.7   평가 132   팔로워 1

5점 2025년 2월 18일

즉석에서 짠 레몬과 오렌지에 사탕수수로 단맛을 첨가한 신선한 주스를 맛볼 수 있는곳. 좋아요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 캐모마일레몬에읻

혼카페, 캐주얼한, 무료주차

에이티 익스프레스와 비슷한 맛집

스타벅스 연수이마트점
스퀘어원 · 커피,카페
스벅 위치가 바뀌면서 넓어졌어요 주차정산 바코드가 사이렌 전자영수증에 있어요 마트 내에 있는 스타벅스. 생각보다 자리가 꽤 넓은 편. 다만 무빙워크 자리는 다소 민망. 대체적으로 시끌벅적하고 사람이
스타벅스 인천스퀘어원점
스퀘어원 · 커피,카페
주차하기 편하고 자리도 많고 복잡하지 않아서 좋은 인천스퀘어원점 스타벅스라 역시 사람이 아주 많아요. 하지만 카페가 넓어서 쾌적해요! 동춘동 스퀘어원 앞쪽 별도 건물에 위치해있고 특이하게 ? 출입문
달콤커피 사진
달콤커피 인천스퀘어원점
스퀘어원 · 커피,카페
냉동 망고라 그냥그럼 가성비는 나쁘지 않은듯 직원들 불친절 스퀘어원이라 주차편하고 밥먹고 카페까지 함께 해결하기 좋음! 좌석도 많지만 다소 시끄러울 수 있음 맛은 무난해요~ 매장이 굉장히 넓고 좋아
바나프레소 사진
바나프레소 인천동춘점
동춘동 · 카페,커피
저렴하고 귀여운 컨셉의 카페라 아이들과 함께 방문하기 좋을거같아요. 커피 맛도 괜찮고 직원분들도 친절합니다.
마추피추 사진
마추피추
연수동 · 커피,카페
아파트 상가내에 위치한 카페입니다. 마추픽추라는 상호인데 접근성이 좋아서 가끔 방문하게 되는 곳이에요. 따뜻한 자몽티를 시켰는데 과육도 조금 느껴지고 달달했습니다. 커피메뉴를 시킨 지인이 나쁘지 않
커피베이 사진
커피베이 인천연수점
연수동 · 카페,빙수
카페 자체는 분위기가 좋고 넓고 쾌적해요 근데 쿠앤크프라페 먹었는데 콩맛이 났어요? 맛은 없었습니다 밤 늦게까지 영업하고 디카페인 옵션이 있어서 좋았어요! 가격도 저렴한 편!

에이티 익스프레스 근처 추천 식당
서가앤쿡
76점 · 스퀘어원 · 파스타,피자
서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
인천 동춘 스퀘어원 내부에 위치한 매장. 진짜 오랜만에 방문! 오랜만에 먹어도 맛은 있음 세트구성이 나름 알차고 양이 넉넉한편. 고기는 아쉬운 양과 맛이었지만 먹을만함. 내부는 넓고 자리에서 키오스
니뽕내뽕
73점 · 스퀘어원 · 파스타,피자
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
스퀘어원 안에 있고 실내쇼핑몰에 있어 접근성 좋았고 대기없이 먹었어요 내부공간은 은근히 넓은 편. 테이블마다 키오스크가 있어서 주문하면 메뉴는 빠르게 나오는 편. 체인점이라 음식 맛은 비슷한듯하나
애슐리퀸즈
68점 · 스퀘어원 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
오랜만에 가봤는데 지하에서 3층으로 바꼈더라구요 1시에 방문했는데 대기가 36팀...ㅎㅎ 쇼핑하면서 1시간 정도 기다렸어요 방문 전에 미리 예약 걸어놓고 방문하면 좋을거 같아요 애슐리퀸즈 오랜만에
호아다오
68점 · 스퀘어원 · 쌀국수,베트남
호아다오 사진 1 호아다오 사진 2
한우 곰탕보다도 진한 국물을 자랑하는 쌀국수. 흠이 없다. 쌀국수가 깔끔하고 너무 맛있습니다. 가게도 깨끗해서 좋았고 다들 친절하세요. 매운 쌀국수에서 마라맛이 나서 놀람… 양이 푸짐하고 먹을만했음
만강홍
66점 · 스퀘어원 · 짜장면,고추짜장
만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
걸어갈 수 있는 거리에 거주하고 있다면 가끔 가볼만 하지만 차 타고 일부러 찾아갈 정도의 맛집은 아닙니다. 나혼자산다에 나와서 유명해진 것 같은데 가격이 싸지도 않고 그렇다고 엄청 맛있는 것도 아닙
스시민
66점 · 스퀘어원 · 초밥
스시민 사진 1 스시민 사진 2
생각보다 가격대가 있는 편이구... 다른건 다 괜찮은데 연어가 조금 비려요 ㅠ 가성비 좋은 회전초밥집이에요~~ 맛있고 친절해요^^ 우동도 맛있고 묵은지김치도 계속 추가가능^^ 장국이 맛있어요. 소고
948Kitchen
65점 · 스퀘어원 · 샤브샤브,샐러드바
948Kitchen 사진 1 948Kitchen 사진 2
깔끔해요. 전체가 셀프에여. 샐러드바가.있어서 좋습니다 이마트 연수점 2층에. 있는 샤브전문점 야채와 소기기가 무한리필 배터지는 곳이니. 조심하세요
치즈웨이브
62점 · 스퀘어원 · 피자,베이컨포테이토
치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
스퀘어원에 생겨서 좋아요!! 맛있고 직원분도 친절하셨어요
쌍팔반점
60점 · 스퀘어원 · 푸드코트,짬뽕
쌍팔반점 사진 1 쌍팔반점 사진 2
마트 건물 내에 푸드코트에 있는 중국음식점. 키오스크로 주문하면 음식은 빠르게 나오는 편. 세트를 주문하였는데 생각보다 탕수육 양이 적어서 당황스러웠어요. 대체적으로 조금 짠편이고 맛은 그냥 그랬어
도로시파스타
60점 · 스퀘어원 · 파스타,푸드코트
도로시파스타 사진 1
가성비 좋은 파스타 맛집! 양도 푸짐하고 음식도 전부 다 맛있어요
포베이
58점 · 스퀘어원 · 쌀국수,베트남쌀국수
포베이 사진 1 포베이 사진 2
여기 알바생 진짜 최악... 계산다하고 스퀘어원 포인트 적립해달라하니깐 이미 결제해서 안된다고 그러길래 취소하고 다시해주면 되는거 아니냐고 물어봤더니 '저 취소할줄 모르는데요' 진짜 딱 이러더라구요
순대실록
58점 · 스퀘어원 · 순대국,전통순대
순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
키오스크로 주문하면 음식은 빠르게 나오는 편. 순대국에서 냄새가 엄청 나서 비위가 좀 별로였는데 막상 먹으니 냄새처럼 맛에서 까진 안남. 먹을만은 했지만 밍밍한지 진한 맛은 없어서 깍두기 국물을 넣

에이티 익스프레스 근처 추천 카페
포레스트아웃팅스
85점 · 인천연수구 · 베이커리,카페
포레스트아웃팅스 사진 1 포레스트아웃팅스 사진 2
가는 길은 좀 복잡하지만 주차장이 잘 되어 있어 편했어요. 빵 종류가 정말 많고 맛도 괜찮은 편이었어요. 크리스마스에 맞춰 꾸며논 곳이 정말 예뻤어요 식물원 온실 같은 독특하 컨셉의 대형 카페로 데
젠젠
80점 · 송도 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
가격이 많이 비싼 느낌이에요. 브런치 주문했는데 수플레라서 많아보이지만 실질적으로는 양이 적고 아보카도 좋아해서 아보카도 브런치 주문했는데 아보카도가 반개밖에 안들어가요 커피는 그저그랬고 맛차라떼는
포크
79점 · 송도 · 커피,카페
포크 사진 1 포크 사진 2
흑임자 맛이 진짜 진해서 너무 맛있더아구뇨 진짜 텁텁하지도 않고 찐한 아이스크림이에요 겨울 막 시작되는데 히터를 안트셨는지 넘 추웠어요 가게가ㅜㅜ 맛은 그냥 평범ㅎ요 송도 트리플스트리트에서 가장 자
컵피
79점 · 송도 · 카페,디저트
컵피 사진 1 컵피 사진 2
송도 트리플스트리트 근처여서 접근성은 좋고, 맛도있네요 자리가 적은게 아쉬워요 말차아이스크림 많이올려줘서 너무 좋았는데 하겐다즈가 아니라 아쉬웎어요 분위기도 좋고 맛있어요! 주차는 트리플에 하고 갔
브알라
79점 · 송도 · 아이스크림,질소아이스크림
브알라 사진 1 브알라 사진 2
바다소금이라고 써 있어서 궁금했는데 단짠의 맛이 있는 라떼예요. 커피가 너무 맛있었어요. 찾기는 좀 어려웠는데, 맛있어서 생각나는 곳입니다 시그니처 바다소금 맛있아요 텍스쳐가 리코타치즈 질감의 아이
돌핀커피로스터스
78점 · 송도 · 커피,카푸치노
돌핀커피로스터스 사진 1 돌핀커피로스터스 사진 2
가격대가 좀 있지만 커피는 괜찮아요. 바닐라빈이 가득이라 아바라 추천이요. 오마카세 지점을 가보고 너무 만족스러워서 새로 생겼다는 로스터스 지점에 와봤다. 여긴 조금 더 평범한 카페에 가깝다! ✅
올드페리도넛
77점 · 송도 · 도넛
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
길티한 맛이 땡길땐 올드페리도넛🥹 많이 단데 아메리카노랑 먹으면 싹 내려가요 ☕️ 인기메뉴 위주로 샀는데 각각 다 맛있네요 저의 원픽은 버터 피스타치오입니다 솔직히 가격은 좀 있는편 도넛은 맛있고
스탠다드 스퀘어
75점 · 송도 · 커피,쿠키
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
말차 땡길 때 가장 먼저 생각 나는 카페. 여러번 방문했는데 올때마다 모두가 만족해했어요. 친절하고 커피 깔끔하고 맛있음. 디저트 먹는 테이블도 많이 보였다. 쿠키가 진짜 맛있더라구요 역시 쿠키 맛
늘솜당
73점 · 인천남동구 · 베이커리
늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
쏘시지빵은 좀 짜요 쑥빵이 더 맛있었어요~ 분위기 좋아요!! 빵이 대체로 맛있어요 근데 가게가 조금 외진곳에 있어서 차가 없으면 가기 힘들어요 빵 종류가 다양하고 다 맛있어보였어요! 주말은 역시 시
엘그레 에스프레소 바
73점 · 송도 · 에스프레소,에스프레소바
엘그레 에스프레소 바 사진 1 엘그레 에스프레소 바 사진 2
엘그레 커피 맛있었어요! 다른 커피들도 먹어보고싶습니다. 날 좋을때 야외자리 앉아도 좋을듯 에스프레소 맛집이에요. 고소하고 진한 맛이 특징이에요. 야외좌석이 있어서 분위기 좋아요. 에스프레소바 너무
아키라커피
73점 · 송도유원지 · 커피,카페
아키라커피 사진 1 아키라커피 사진 2
아기자기하고 커피도 달지 않고 맛있어요〰️ 가게 앞 주차 공간이 작지만 근처 공영에 하시면 2시간 무료입니다:) 본점도 가보고 싶어요! 인테리어가 깔끔하고 커피 맛이 좋았어요. 시끄러운 분위기가 아
사일런트
73점 · 송도 · 카페,딸기케이크
사일런트 사진 1 사일런트 사진 2
아기자기한 분위기에 디저트도 다양했던 카페 사일런트 굿 너무!예뻐요. 커피너무 맛있고 사장님 너무 친절하고 카페컨셉 명확해요 냐옹 카페 분위기가 너무 이쁘고 좋아용 빵도 맛있어용 ㅎㅎㅎ

스퀘어원을 대표하는 음식

1위경양식
2위중국집
3위마라탕

스퀘어원 스퀘어원 맛집 검색 스퀘어원
스퀘어원 스퀘어원 음식 랭킹 스퀘어원