안골진미집

• 전라북도 전주시 덕진구 팽나무4길 11-6
  • 063-241-9338
  • 야식, 간단히먹기
  • 술안주, 매콤, 연탄구이, 연탄불

안골진미집과 비슷한 맛집

솜씨 사진
솜씨
전주 · 김밥,참치김밥
근처에서 간단하게 식사할 곳 찾아다녔는데, 김밥이 꽉 차 있고 맛있었음
앗싸실내포차 사진
앗싸실내포차
전주 · 포차,육사시미
실내포차만의 갬성이 가득한 곳. 육사시미에 김밥 얹어 기름소금에 찍어 먹기. 화장실은 남녀공용이지만 깨끗한 편. 노포갬성 낭낭하게 충전완료. 육사시미 맛집이라해서 갔는데 주말에는 소 안 잡아서 육회
송산골식당 사진
송산골식당
전주 · 김치찌개,떡볶이
전체적으로 나쁘지않은데 떡볶이에서는 냉장고 냄새났어요.
김밥마리 사진
김밥마리 코아본점
전주 · 분식,김밥집
전주 세이브존 옆골목에 있어요 맛있고 금방 나와서 좋네요
진미집 사진
진미집
전주 · 제육볶음,김밥쌈
김밥쌈이라는 특이한 메뉴가 있어요! 데프콘이 추천하는 집이라서 왔어요 고기가 숯불향 지대로 입니다 맛있는편 오징어볶음은 생각보다 별론데 그냥 귝물하나에 술이 술술 들어가서 술값이 넘 많이 나와요 ㅠ
곰곰김밥 사진
곰곰김밥
전주 · 분식,김밥
메뉴 종류가 많고 김밥이 크기가 크고 내용물이 많이 들어있고 간이 짜지 않고 맛있어요

안골진미집 근처 추천 식당
겐돈소바
75점 · 전주 · 소바,콩국수
겐돈소바 사진 1 겐돈소바 사진 2
평범한 소바 ☆☆☆ 시원한 맛 진하지는 않음 재방문 의사 없음 주차가 조금 불편하지만 여름에 먹기 좋아요 사람은 많아요 주차 앞에 4군데 정도 가능 사람들 진짜 많이오는데 매장이 넓어서 다행히 웨이
낙지마당
72점 · 전주 · 낙지,낙지볶음
낙지마당 사진 1 낙지마당 사진 2
낙지볶음과 해물파전을 주문했고 둘 다 맛있었어요 푸짐했구요 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 전도 맛있고 낙지볶음도 맛있어요 중간맛먹었는데 맵찔이는 매울듯 가족식
하이퐁쌀국수
71점 · 전주 · 베트남음식,쌀국수
하이퐁쌀국수 사진 1 하이퐁쌀국수 사진 2
점심에만 영업하는 찐맛집입니다. 현지인이 하는 곳이라 맛있어요 베트남 음식점 점심시간만 영업 물과 추가반찬은 셀프 국물이 담백하고 맛있어요 점심에 10분정도 웨이팅해서 들어갔어요 가격이 저렴해서 여
대물림순두부
70점 · 전주 · 순두부,두부요리
대물림순두부 사진 1 대물림순두부 사진 2
유명 순두부 맛집의 손자가 운영한다고 해서 가봤어요. 맛있었음 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 반찬이 깔끔하고 순두부국물이 진해서 맛있어요 무난한 순두부찌개입니다. 반찬정갈하고 겉절이가 맛있어요
벌떼순대
71점 · 전주 · 순대국,피순대
벌떼순대 사진 1 벌떼순대 사진 2
서울에서 전주까지 볼 일 있어서 다이닝코드와 네이버 도움을 받아 저녁 맛집을 찾아 기대하며 갔음. 일단 오래되고 낡은 식당 분위기와 지역민이 순대국에 소주를 곁들이며 시끄럽게 떠드는 소리에 고장 맛
진돈까스
66점 · 전주 · 돈까스,수제돈까스
진돈까스 사진 1 진돈까스 사진 2
김볶치즈롤돈까스가 유명하다고 합니다. 다음에 방문하면 그걸 먹어보고 싶어요 돈까스 종류가 다양하고 돈까스 크기가 크고 치즈가 많이 들어 있고 바싹하고 맛있어요
흑돈담
71점 · 전주 · 짜글이,김치찌개
흑돈담 사진 1 흑돈담 사진 2
자주들르는 곳 추워지기시작하니깐 더 생각나는 흑돈담이예요~~ 맛있쪄용 점심에 갔는데 좀만 늦었으면 대기할뻔 했네요! 한입먹자마자 너무 맛있어서 먹다말고 사진을 찍었네요 ㅋㅋ 맛집이고 밥먹고 3층 카
그린밀베이커리
67점 · 전주 · 빵
그린밀베이커리 사진 1 그린밀베이커리 사진 2
옛날 동네 빵집 느낌ㅎ 건강한 빵 느낌이 나서 좋고 맛은 보통입니다 좋은 재료로 만드는 빵같아요. 근처 지나갈 때마다 사먹는 빵집이에요 우선 유기농이라 좋고, 맛도 있다. 저녁에 가면 품절도 많아서
자연순대국 전문점
66점 · 전주 · 순대국,국밥
자연순대국 전문점 사진 1 자연순대국 전문점 사진 2
순대국 숨은 맛집 식사시간에 가면 사람 많아요 시원한 국물 와우 진짜 현지인들이 몰래가는 숨은 맛집 !! 저도 이제 몰래 다니려구요 ㅎㅎㅠ 국물이 소주를 부르더만여 근데 사실 내용물이 푸짐!!하진
완산벌연탄집
68점 · 전주 · 삼겹살,허브삼겹살
완산벌연탄집 사진 1 완산벌연탄집 사진 2
다 구워 나와 먹기편해서 좋았습니다! 그리고 된장찌개 김치찌개 두개가 기본으로 나오는데 둘다맛있어요~ 주차는 근처 길가에 가능. 초벌해서 나와서 편하고, 구운 김에 싸먹는 고기맛이 이색적임. 냉면은
오목돌바지락손칼국수
67점 · 전주 · 바지락칼국수,칼국수
오목돌바지락손칼국수 사진 1 오목돌바지락손칼국수 사진 2
전주 덕진구의 ‘오목돌 손칼국수’. 바지락 칼국수 단일 메뉴(8,000원)로 가성비가 좋고 재료는 전부 국내산 사용. 좌식 입식 구조이며 식전 보리밥과 겉절이·생채·오이고추가 함께 제공된다. 국물은
코코로
63점 · 전주 · 샤브샤브,1인샤브
코코로 사진 1 코코로 사진 2
샤부샤부가 너무 맛있어요. 분위기도 좋아서 술집이 너무 좋아요. 저녁식사로 혼자여도 좋은곳이에요~ 아이스크림도 무료로 나와서 좋아요

안골진미집 근처 추천 카페
홍시궁
74점 · 전주 · 카페,홍시찹쌀떡
홍시궁 사진 1 홍시궁 사진 2
홍시 전문카페답게 홍시가 맛있어요. 홍시 스무디는 홍시 빙수맛이랑 비슷해서 다른 거 드시는 걸 추천합니다 너무 예쁘고 특색있고 너무 좋아요~~ 담에 또 오고 싶어여 ㅎㅎ 음료를 정말 가득담아주시고
커스텀커피
73점 · 전주 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
아이스크림 커피잔 사이즈로 줍니다 쫀득하고 맛있어요!! 숙성우유로 만드는 라떼가 유명합니다. 달달하니 맛있네요 전주카페#라떼맛집#커스텀커피#인생라떼 숙성우유 라떼 너무 좋아해서 찾아서 간곳이었는데
카페 이르마민들레
67점 · 전주 · 커피,카페
카페 이르마민들레 사진 1 카페 이르마민들레 사진 2
인후동에 위치한 카페입니다. 커피가 정말 맛있거 케이크도 맛있습니다. 분위기가 너무 좋고 말차갸또케이크가 진짜맛있어요. 사장님도 친절하심 매장안이 넓고 분위기가 좋고 인테리어도 예쁘고 커피가 맛있어
카페 치엘로
63점 · 전주 · 디저트,케이크
카페 치엘로 사진 1 카페 치엘로 사진 2
주차장잇고 갸또 ㅁ맛잇어요ㅠㅠ 얼그레이로 먹엇는데 꾸덕하고 달달해요 흑돈담이랑 같은 위치에 있고 내부가 깔끔하고 케이크가 많아요
아헤브
60점 · 전주 · 카페,쌀케이크
아헤브 사진 1 아헤브 사진 2
한옥식 예쁜 카페에 음료도 맛있고 사장님도 친절합니다. 반려동물 동반은 마당에만 가능해요. 공간은 예쁨 주택을 개조해서 그런지 골목 끝에 위치해서 주차공간 없음 딸기케이크 맛있고 음료도 맛있는 편
달리는커피
59점 · 전주 · 샌드위치,청포도에이드
달리는커피 사진 1
샌드위치 맛있었는데 불고기가 좀 짰던 것 같아요. 그래서 바질맛은 거의 안 느껴졌어요. 카야토스트를 더 맛있게 먹었습니다.
플라워 웍스
59점 · 전주 · 빵,천연발효빵
플라워 웍스 사진 1 플라워 웍스 사진 2
빵 사러 다녀왔어요. 하드빵 계열이 유명한 듯 합니다.
카페 폼피
55점 · 전주 · 카페,디저트
카페 폼피 사진 1
다양한 음료와 디저트를 판매하는 곳입니다. 편하게 오기 좋습니다.
공차
56점 · 전주 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
무난한 공차입니다 화장실이 좀더러운편이고 직원분들이 고객이있어도 큰소리로 사담을 나눠요... 화이트펄 꼬득꼬득한 식감을 조아해서 자꾸 가게되는 공차! 맛있다
OSB
58점 · 전주 · 빵,포카치아
OSB 사진 1 OSB 사진 2
포카치아가 퐁실퐁실하고 맛있어요! 아메리카노 싸고 맛있었습니다~
던킨
54점 · 전주 · 도넛,두바이
던킨 사진 1 던킨 사진 2
신상매장이라 쾌적해요 도너츠 많고 좋아요 알바분 친절하세요 !
커피마마
50점 · 전주 · 바닐라라떼,카페
커피마마 사진 1 커피마마 사진 2
그냥 지나가다가 화장실이 급해서 감... 맛은 평범핬다. 화장실은 건물내에 있어서 .. 나름..? 깨끗함

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: