교촌치킨 용운점 대표 사진

• 주차, 배달

교촌치킨 용운점의 사진

교촌치킨 용운점 사진

교촌치킨 용운점 방문자 리뷰

시골양갱쥐 평균 별점 3.9   평가 18   팔로워 0

4점 2024년 6월 18일

허니 콤보 포장해서 먹었어요
    가격이 많이 올라 아쉽지만 맛있게 먹었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

허니콤보

포장, 서민적인

교촌치킨 용운점과 비슷한 맛집

다사랑 사진
    다사랑
    대전 · 치킨,치킨피자
    완전 오랜만인 다사랑,, 화살치킨 먹고싶어서 찾아옴 알새우칩? 위이 샐러드 얹어서 같이 먹어도 너무 맛있음
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 대동신흥점
    대동역 · 치킨,숯불치킨
    기름기없는 숯불치킨이라 저녁어 먹어도 부담없고 맛있었어요
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    대전 · 치킨,올리브
    BBQ하면 황금올리브치킨이죵~ 치킨의 바삭바삭함과 큰 치킨조각이 매력이에요~
    서울치킨 사진
    서울치킨
    대전동구 · 치킨,닭내장탕
    세련된 맛은 아니지만 뭔가 튀김옷도 그렇고 양념치킨 소스도 서울치킨만의 스타일이 있어서 한번쯤 먹어보면 좋아요! 바삭바삭하고 넘 맛있었어요 열무김치 주시는데 그거랑 후라이드랑 잘어울리고 양념치킨은 약간 계피?향 같은게나서 특이했어요 ㅎㅎ
    스모프치킨 사진
    스모프치킨
    대전 · 치킨,간장치킨
    대전 갈 때마다 먹어요. 매콤한게 진짜 맛있고 주문 후 30분 정도 걸리니 참고하세요 쫄간장 독특하고 맛있어요 후라이드는 맨날 먹고 싶은 맛이에요 대전에서 유명한 곳이라 가봤는데 넘 맛났어요!!! 들릴 곳이 있어서 한시간 후에 먹었는데도 빠삭빠삭 맛났어요ㅜㅜ 소스는 구석구석 잘 묻어있구요 껍질 두께도 딱 적당합니다 떡도 들어있어서 좋았어요 대
    비어하우스 사진
    비어하우스
    대전역 · 맥주,생맥주
    기차 기다리면서 맥주 먹기 딱 좋아요. 순대볶음이 맛있어요

교촌치킨 용운점 근처 추천 맛집

빵 한모금
    76점 · 대전 · 빵
    빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
    실내에는 좌석이 별로 없어 포장함. 파이 종류가 많아서 좋다 진짜 빵 맛집 11시쯤 갔는데 실시간으로 빵이 품절되는 걸 목격하는 곳 파이류를 정말 맛있게 잘 하는 곳 진짜 맛있습니다!!! 모든 종류 다 먹어보고 싶을 정도예요🥺🤍
    신선 칼국수
    74점 · 대전 · 조개칼국수,수육
    신선 칼국수 사진 1 신선 칼국수 사진 2
    대전여행 가서 방문했는데 모든 메뉴가 너무 맛있었어요 ㅠ 날이 좀 추웠는데 칼국수 따끈하고 간도 낭낭하게 잘 되어있고 좋았어요! 수육 고기도 정말 부드럽고 맛있었고 감자전도 진짜 두툼한데 부드럽고
    원미면옥
    70점 · 대전 · 냉면,닭
    원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
    맛이 우리가 알던 냉면이랑 비슷한데 원미면옥만의 맛이 있어서 묘하게 다른 맛입니다 원미면옥은 대전에 세 군데만 있습니다. 이번에 비룡동 본점을 방문했는데요, 우선 주차장이 아주 넓습니다. 이 넓은 주차장도 점심시간이 되면 차량들로 가득차서 주차 자리를 찾기가 어려울 정도로 손님들
    초미당 세번째
    69점 · 대전 · 스시,후토마끼
    초미당 세번째 사진 1 초미당 세번째 사진 2
    초밥이 입에서 사르르 녹아요…!!! 웨이팅 등록하고 방문하세요 웨이팅이 조금 있네요 대기공간이 괜찮아요 맛있었습니다 가지초밥이 입에서 살살녹아요 화장실은 협소하지만 깨끗합니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐서 손님대접에도 가족회식에도 좋을 것 같은 곳이에요
    원미면옥
    69점 · 대전 · 냉면,냉면집
    원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
    저는 아이와 함께 갔어요. 아이는 만두 주려고 비빔냉면하고 갈비만두 시켰는데 아이가 먹을 수있게 냉면을 조금 챙겨주셨어요!!! 주차장이 크게 있어요. 닭육수 물냉면이라 초계국수 같아요. 맛있어요.
    온동네구이
    67점 · 대전 · 굴찜,석화구이
    온동네구이 사진 1 온동네구이 사진 2
    무한리필이라 질리도록 먹었어요. 하프쉘경우 접시로 팔면 좋을텐데 그것도 무한리필이라 인당으로 시키라해서 아쉬웠어요 굴이 깨끗하고 싱싱하고 삼겹살이랑 같이 먹을 수 있어서 좋았음 제철음식인 석화구이가 생각나 방문한 가게. 석화구이는 무한리필로 제공하고 직접 가져다 먹는 방식이라 눈치 안봐도 되서 너무 좋았어요. 무한리필임에도 석화가 크고 질이 좋아 먹는 내내
    어글리딜리셔스
    66점 · 대전 · 파스타,포르게따
    어글리딜리셔스 사진 1 어글리딜리셔스 사진 2
    세 번 정도 방문했는데 학생들이 가기에는 좀 비싸다고 느껴지는데 양이 살짝 아쉬운 느낌이 있었어요, 맛은 또 흠잡을 곳이 없어서 한번씩 가긴하지만 막 엄청나게 또 가고 싶다 느낌은 아니기도 합니다
    모테키
    65점 · 대전동구 · 이자카야,꼬치
    모테키 사진 1 모테키 사진 2
    아담하지만 일본느낌 나는 이자카야. 안주 모두 맛있고 하이볼도 맛남 가게가 협소하고 메뉴가 한정적이라 2차로 가기 좋음 그래도 먹다보면 몇 만원은 금방 넘김 2-3인이 함께 가기 적당
    고향촌칼국수
    64점 · 대전 · 칼국수,감자전
    고향촌칼국수 사진 1 고향촌칼국수 사진 2
    대학때 추억의 맛집 ㅠㅠ 여전히 맛이 그대로일까 조마조마하며 갔는데 그대로네요.. 여전히 환상적인 맛 ㅠㅠ 여기는 감자전을 무조건 시켜야돼요. 안시키면 바보 그리고 얼큰이 칼국수 먹고 밥말아먹으면
    호돌이만두
    64점 · 대전 · 만두,고기만두
    호돌이만두 사진 1 호돌이만두 사진 2
    찐 노포 분위기이고 단골 손님들이 많은곳 같아요 포장 신문지에 싸서 주시는데 따뜻함이 오래가요 숨겨진 만두 맛집! 우연히 한 번 먹어보고 중독돼서 많이 찾아 갔던 만두집 입니다. 오래된 건물처럼 오래전부터 이어져온 만두 맛을 느낄 수 있어요. 만두피가 두꺼워서 찐빵? 같은 식감이 들기도
    대전밀면
    64점 · 대전 · 밀면,물밀면
    대전밀면 사진 1 대전밀면 사진 2
    온육수가 사골곰탕같이 진짜 맛있었고 제 입맛에는 물밀면보다는 비빔밀면이 더 맛있었음 그렇다고 물이 별로라는건 아님 양이 많아서 좋았고 불고기에 불향도 너무 좋아서 난 대만족 만두도 6,000원
    판암면옥
    64점 · 대전 · 냉면,평양냉면
    판암면옥 사진 1 판암면옥 사진 2
    처음 들어가서 주문하면 면수가 나오는데 메밀향으로 일단 기선제압당함 열무김치는 셀프! 냉면과 너무 잘어울림 냉면 무김치는 냉면 나올때 같이 나온다. 물냉면은 닭육수에다 닭고기가 들어간 냉면으로 육