상상짬뽕 대표 사진

상상짬뽕 부산역점

• 부산광역시 동구 중앙대로196번길 6-13
    • 051-464-3377
    • 해장, 혼밥
    • 얼큰, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

상상짬뽕의 사진

상상짬뽕 방문자 리뷰

4.5

뚜벅이 평균 별점 3.9   평가 232   팔로워 7

4점 2021년 7월 21일

조미료맛이 강하지않고 국물이 깔끔하다.

국물에 신경쓴 다른 짬뽕전문점과 같이 해물은 적지만 식감좋은 야채를 넣어 아쉬움은 적다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

짬뽕

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 깔끔한

동동이러브 평균 별점 4.6   평가 149   팔로워 1

5점 2023년 12월 4일

군만두가 진짜맛있어요 짜장짬뽕도 맛있습니다
    양도많아요 만족

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

짬뽕, 유니짜장

점심식사, 시끌벅적한

상상짬뽕과 비슷한 맛집

경회루 사진
    경회루
    부산역 · 짜장면,쟁반짜장
    쟁반짜장 여전히맛있습니다 굉장히 오래되었는데 여전히 맛있고 늘 똑같은맛이예요 부산역 근처 쟁반짜장 맛집이예요. 점심 지난 시간에 가니 사람이 많이 없었어요. 지인 추천을 받고 고민안하고 쟁반짜장이랑 탕수육 주문 ㄱㄱ 쟁반짜장은 둘이 시켰는데 양이 적당하고 탕수육도 부먹으
    화교대반점 사진
    화교대반점
    부산역 · 짜장면,중국집
    부산역 위치한 화교중국요리. 부산역 건너편 차이나타운에 위치한 곳중 하나인데 차이나 타운이라 그런지 대부분 중국화교분들이 운영하신다 점심이라 예약도 많이 받는데 사무실이 밀집되어있어 단체는 예
    장춘향 사진
    장춘향
    부산역 · 짜장면,중국집
    중국집입니다. 간짜장 주문했어요. 오전 10시쯤 돌아다니다 연 곳이 여기여서 들어갔어요. 근처에 일찍 여는 곳이 여기밖에 없었습니다. 간짜장 주문했습니다. 짜장 맛이 달랐어요. 단 맛
    원향재 사진
    원향재
    부산역 · 짜장면,간짜장
    부산 차이나타운에 간다면 가볼만한 중국집! 간짜장 군만두 모두 꽤나 괜찮고 가격도 합리적입니다 다만 식사시간에 방문하면 조금 기다릴 수도 있어요 다음에 간다면 다른 음식도 도전해보려구요
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 부산역점
    부산역 · 짬뽕,매운짬뽕
    짬뽕 기본으로 했는데도 좀 매워서 맛있었고 깐풍기도 맛있있어요. 묵직한 짬뽕을 좋아하신다면 추천! 불향가득 칼칼하니 맛있어요. 셀프바가 있어서 공기밥, 음료 무료! 넓은 무료주차 :) 쾌적한 매장
    장만옥 사진
    장만옥
    부산역 · 짜장면,중국집
    분위기도 좋고 친절해요!! 짜장면이 간이 심심하고 밍밍(?)했어요.. 대만소세지도 호불호 있을거 같은 맛..

상상짬뽕 근처 추천 맛집

신발원
    90점 · 부산역 · 만두,군만두
    신발원 사진 1 신발원 사진 2
    오래전부터 유명하대서 가보았어요. 듣던 대로 만두피가 아주 부드럽고 육즙이 풍부해서 좋았어요. 특히 새우만두 맛있게 먹었어요~ 갓튀긴 만두랑 고기만두 다 맛있어요. 대기해서 식당 안에서 먹던가 아니면 밖에서 포장도 가능해요. 포장하는 곳에는 부산에서 파는 기념적인 선물들도 살 수 있어서 좋았어요.
    마가만두
    84점 · 부산역 · 만두,군만두
    마가만두 사진 1 마가만두 사진 2
    만두 바삭하이 맛있어요 마파두부는 약간 짬뽕라면 맛 ? 제스탈은 아니였어요 만두 다 맛있습니다. 중국 스타일 육즙만두 너무 좋아요. 그중에 제일 맛있는 만두는.. 꾼만두.. 사진이 없습니다. 바로바로 먹어서 멋있어서 사진이 없습니다.
    원향재
    82점 · 부산역 · 짜장면,간짜장
    원향재 사진 1 원향재 사진 2
    하이디라오
    81점 · 부산역 · 훠궈
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    *맛 : 넘넘 맛있어요ㅠㅠ 사리 하나 다 맛있구요 특히 오리창자.. 서비스...다 맛있어요! 유일한 단점은 가격,, *방문시간:주말 12시쯤 (예약 후 방문) *웨이팅: 10분-15분
    장성향
    77점 · 부산역 · 짜장면,군만두
    장성향 사진 1 장성향 사진 2
    여기 진짜 맛있어요 중국집 맛있는 곳 못찾았었는데 진짜 추천이요 일하는분들 싸워서 눈치보였습니다. 올드보이 촬영지로 유명한 곳이라 방문했는데 멀리서 굳이 찾아갈맛은 아니에요. 짬뽕은괜찮았습니다
    홍성방
    74점 · 부산역 · 짜장면,군만두
    홍성방 사진 1 홍성방 사진 2
    부산역 앞 차이나타운 중식맛집 홍성방~ 크게 이국적이진 않고 K중화요리 여기 진짜 맛집이네요 탕수육도 짬뽕도 일반 중식당과 달랐어요 가끔 군만두와 오향장육이 먹고 싶을때 들러는집~ 깐풍기가 먹고 싶어 딸래미랑 데이트~^^
    일품향
    73점 · 부산역 · 짜장면,튀김만두
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    신발원 대기가 너무 많아서 동구 사시는 분 추천받아 간 중국집입니다. 만두와 샤우 볶음밥이 유며하고 특이하게 오이가 반찬입니디. 맛있고 친절합니다. 부산역 차이나타운에 오래된집으로 오이 된장? 이게 자극적으면서 개운하고 탕수육이 정말 모범적인 맛 튀김옷과 딱 달라붙어있는 고기와 달달한소스와 고량주가 어울림. 만두는 다 고기 만두고 개인적으로
    신발원 신관
    73점 · 부산역 · 만두,군만두
    신발원 신관 사진 1 신발원 신관 사진 2
    신발원 만두 포장했는데 무난하니 맛있어요 그런데 포장도 엄청 느립니다.. 포장으로만 먹다가 매장에서 먹었어요. 맛은 있지만 많이 기다려서 먹을 정도는 아닌듯요. 그래도 맛나게 먹었어요^^ 마라비빔면 짱👍
    제주가
    73점 · 부산역 · 전복죽,해물뚝배기
    제주가 사진 1 제주가 사진 2
    부산역 근처라 이용하기 편해요. 가게는 깔끔하고 성게비빔밥이 될때는 꼭드세요. 부산역 인근에 위치한 제주음식점입니다. 가격대가 조금 있기는 하지만 깔끔하게 식사할 수 있는 식당입니다. 옥돔구이도 조금 작지만 맛있었어요
    삼진어묵
    69점 · 부산역 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    라마다 앙코르 숙박객은 10퍼센트 할인이 가능해서 좋았음 개인적으로는 고래사가 나은 것 같아요. 맛은 있는데 직원분들이 좀 무뚝뚝하십니다. 부산역앞 삼진어묵 1층 어묵판매매장 2층 어묵과 차 마실수있는 카페 비교적 한가해서 기차시간 남으면 시간보내기 좋은곳 어묵 개당가격이 몇천원씩 하다보니 생각없이 담다보면 돈이 꽤 나옵니다
    황산밀면
    69점 · 부산역 · 밀면,물밀면
    황산밀면 사진 1 황산밀면 사진 2
    현지인 추천으로 방문 몇 대째 이어서 하고 있다던데 여태 먹어본 밀면중에 젤맛있었음ㅋ 맛있었으나 그닥 특색있게 느껴지진 않았습니다. 특히 만두는 기성품이더라구용 부산역에서 가깝고 서울 가기전에 먹고 갔는데 육수가 평양냉면 스타일인데 생각 날 것 같은 맛. 내가 알던 밀면 맛은 아님. 옆 테이블에서 비빔밀면 드셨는데 음~ 하는 소리가 들리는거 보니 비빔면도
    가마솥
    69점 · 부산역 · 솥밥,가마솥
    가마솥 사진 1 가마솥 사진 2
    부산역 앞에서 숨겨진 솥밥 맛집을 발견했다! 맛도 가격도 훌륭하다