아비꼬 대표 사진
    아비꼬 대표 사진

아비꼬 노원역점

아비꼬의 사진

아비꼬와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(9) 혼밥(7) 식사모임(2) 배달(1)…더보기 돈까스(1) 카레(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 가성비좋은(3) 서민적인(3) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

hoho22 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 0

예전부터 카레우동 먹으러 자주오던 곳이에요. 그만큼 다른 프렌차이즈 카레우동보다 여기가 더 맛있어요! 직원분들도 정말 친절하세요.

버섯카레 왕새우튀김

2023년 8월 28일

재방률67%. 치킨카레라고 해봐야 닭고기 몇점 찢어서 넣은게 어떻게 보통 카레보다 2000원 차이 나는지 이해는 안 가나 맛은 체인점들이 그렇듯 무난하다. 마늘후레이크는 무료고, 세트구성도 꽤 끌리게끔은 되어있지만 그래봐야 음료수 하나값 할인되는 수준이라 합리적인거까지는 모르겠다. 보통카레에 달걀토핑으로 주문해먹는게 가장 효율적일 수도 있으나 구석진 곳에 더 맛있게 만드는 덮밥집 있다는 점을 생각해본다면 입맛없고 역근처에서 간단히 먹을 일 아니면 딱히 갈 생각은 크게 안 들거 같다.

치킨카레

2019년 2월 27일

나무늘보 평균 별점 3.2   평가 412   팔로워 21

간단하게 혼밥하기 좋은 곳입니다
    카레 괜찮습니다
    내부 깔끔합니다

버섯카레라이스

2023년 7월 9일