대현약수터집

대현약수터집과 비슷한 맛집

바른 삼계탕 닭한마리 사진
    바른 삼계탕 닭한마리
    분당 · 삼계탕,닭한마리
    오픈한지 얼마 안 된 곳으로 사장님이 엄청 친절하시고 음식이 깔끔합니다. 몸보신 제대로 되는 맛이에요
    토속 상황 삼계탕 사진
    토속 상황 삼계탕
    판교 · 삼계탕,상황삼계탕
    적당한 매운 맛. 당면 맛있음. 양이 적지 않음. 괜춘함 판교는 판교다 사람도 많고 시원시원하고 맛집도 많고 이집은 기본 상황삼계탕 군더더기 없이 깔끔 아우 근데 요즘 물가는... 16,000원 담에 판교가면 또~~~
    종로계림닭도리탕원조 사진
    종로계림닭도리탕원조 판교점
    판교 · 닭볶음탕,마늘닭
    인원수대로 주문안하면 사리나 볶음밥 안된데요. 맛있지만 친절하진않아요 점심시간에 계림본점까지 가지 않아도 그 맛을 맛 볼수 있는 곳! 점심마다 메뉴고민… 오늘은 닭도리탕 점심시간에 별 거 다 먹는다.. 많이 맵지도 짜지도 않은 음식간이 딱 좋다.마늘이 들어가 닭비린내 없음.대신 마늘냄새는…@@ 면사리를 넣어도 되고 밥을 볶아도
    뜰방 사진
    뜰방
    야탑 · 오리고기,오리
    추천받아 방문했어요 맛있어요 오리능이백숙진짜최고..! 재방문할거에요 ㅋㅋ 저녁모임으로 갔는데 여섯명이 먹으니 배부르게 먹을 수 있었다. 내가 먹은 오리가게 중에 제일 맛있었다. 진흙구이는 세시간이상 조리해야해서 예약해야지 맛볼수있음. 살이 그냥 입에서 녹는다.
    정가네 사진
    정가네
    서현 · 백숙,능이백숙
    가족끼리 종종 찾는 곳인데 미리 예약하면 룸으로 들어갈 수 있습니다. 가격이 비싸다고 느껴질 수 있지만 65000원 닭 한마리면 네명이 배 부르게 식사할 수 있으니 괜찮다고 생각해요. 같이 나오는
    금산삼계탕 사진
    금산삼계탕
    성남 · 삼계탕,인삼주
    가격이 점점올라서 좀별로지만 맛은좋아요 사장님도 좋으시고 친절합니다 몸 보신이 거하게 되는 느낌 진짜 아묻따 바로 가야하는 맛집입니더 굿굿 김치도 굿 굿

대현약수터집 근처 추천 맛집

감미옥
    78점 · 분당 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    감미옥 사진 1 감미옥 사진 2
    날이 추워지니 자주 방문하게 되네요. 항상 손님이 많고 회전률이 굉장히 빨라요. 뜨끈하고 뽀오얀 설렁탕 국물에 송송 썬 대파를 뿌려 먹으면 으슬으슬 떨었던 몸도 금방 녹아요! 기본 설렁탕에는 밥이
    데조로의집
    74점 · 판교 · 빵,슈톨렌
    데조로의집 사진 1 데조로의집 사진 2
    가게 근처까지만 가도 빵냄새가 솔솔 납니다. 진심 근처 사시는 분들이 부러워지는 빵집이예요. 바질 크런치 베이글 추천입니다. 맛있어요. 주차가 아쉽지만 알고있는 빵집중 단연 1등 너무맛있어요
    구좌리 얼크니손칼국수
    72점 · 성남 · 칼국수,손칼국수
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    가성비도 좋고 고기 칼국수 볶음밥 다 맛있음!! 주말엔 웨이팅있어요 칼국수도 맛있는데 새우만두가 킥이에요, 면이나 만두를 다 여기서 만드는데 새우만두 졸깃하니 너무 맛있어요, 무조건 드세요
    옛집
    70점 · 분당 · 오리로스,고기집
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    사장님도 친절하시고 무엇보다 고기질이 너무 좋아서 맛있었다 강추 오겹살 고기 너무 신선하고 쫀득쫀득 맛있어요 된장찌개도 서비스로 주세요 고기 질이 너무 좋아요! 쫀득하니 식감도 좋아요. 고기 시키면 서비스로 된장찌개랑 청국장이 나오는데 둘다 고기랑 궁합이 엄청납니다! 비빔냉면도 맛있어서 꼭 같이 드시기를 추천드려요!
    기달임
    70점 · 판교 · 곰탕,돼지곰탕
    기달임 사진 1 기달임 사진 2
    판교에 위치한 국밥집입니다. 오래동안 가보고 싶었던 곳인데 드디어 가보게 되네요. 분위기는 부산에 위치한 미슐랭 국밥집과 비슷하고 웨이팅 없어 키호스크에서 주문하고 입장했어요. 인테리어가 상당히 깔
    스시가좋아서
    69점 · 판교 · 스시
    스시가좋아서 사진 1 스시가좋아서 사진 2
    맛과 양 그리고 가격. 거기에 친절하기까지 한 초밥집입니다. 하나만 시켜도 미니샐러드, 죽, 초밥, 반우동, 야끼, 요구르트까지 마치 풀코스 요리를 먹고 나오는 느낌입니다. 여기 나만알고싶은 찐 맛집 ㅠ 가격이 너무저렴한데 진짜 왕마싯음 특히 저 참치두께는 말모... 연어롤도 진짜존맛임
    조재벌식당
    69점 · 판교 · 삼겹살,김치찌개
    조재벌식당 사진 1 조재벌식당 사진 2
    괜찮았습니다 국밥도 팔아서 혼밥하기에도 좋을 것 같아요 회식으로 두번 갔는데 너무 맛있어요. 판교에서 이정도면 가성비 고깃집! 조재벌식당. 해장으로 부대찌개 양 진짜 많고 사리도 계속! 넘 맛있게 먹었습니당~
    연식당
    67점 · 분당 · 석쇠불고기,어죽
    연식당 사진 1 연식당 사진 2
    그날의 메뉴가 있음. 메뉴에 따라 달라지는 반찬 구성이 정갈함. 기본메뉴도 맛있고 매일 인스타에 공지해주시는 그날의메뉴도 맛있어요 동네의 소중한 밥집입니다. 기보뉴메뉴와 그날의 메뉴가 제공되는데 맛그도 짜지않고 정갈하고 전반적으로 반찬이 깔끔합니다. 먹고 밥과 반찬 무료 추가가 가능해 배불리 먹을 수도 있습니다. 화려하진 않지
    데이빗 앤 룰스
    66점 · 판교 · 스테이크,레스토랑
    데이빗 앤 룰스 사진 1 데이빗 앤 룰스 사진 2
    판교에 새로 생긴 호텔 위치한 레스토랑 데이빗 앤 룰스. 위치에 걸맞게(?) 고급스러운 양식 레스토랑이다. 기념일이나 중요한 모임에 가면 좋을 것 같은 분위기다. 메뉴는 우리가 보통 아는 스테이크
    천하일품생대구탕
    65점 · 분당 · 생대구탕,해물파전
    천하일품생대구탕 사진 1 천하일품생대구탕 사진 2
    저는 매운탕을 많이 선호하지는 않지만 싱싱한 생대구살과 얼큰한 국물이 소주를 당기는 맛입니다. 식객 허영만이 좋아할만한 맛이네요. 인공적인 맛은 1도 없는 맑고 시원한 매운탕으로 해장되는 맛이고 대구살이 진짜 오동통해 밥이랑 김싸서 먹으니 짱맛 그자체였어요
    논산집
    62점 · 판교 · 칼국수,토시살
    논산집 사진 1 논산집 사진 2
    고기 질이 진짜 좋아서 입에서 살살녹아요 밑반찬도 맛있는데 특히 김치가 진짜 맛도리...!
    강산
    61점 · 이매 · 삼겹살,생고기
    강산 사진 1 강산 사진 2
    동네 고기집인데 수은맛집 발견 고기가맛있고 된장찌게도 괜찮았다 생고기 품질이 좋고 숯고 좋아 적당히 구워집니다. 약간의 와사비와 소금만으로도 풍부한 육질이 느껴지네요.

성남에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

성남 맛집 검색하기

성남에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위중국집