숑스바베큐 대표 사진
    숑스바베큐 대표 사진

숑스바베큐 파주본점

숑스바베큐의 사진

숑스바베큐와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(33) 저녁식사(31) 식사모임(19) 아이동반(17) 데이트(16)…더보기 점심식사(13) 술모임(12) 회식(12) 기념일(11) 접대(3) 야식(1) 모임(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(25) 가성비좋은(21) 숨은맛집(16) 깔끔한(14) 경관/야경이좋은(14)…더보기 서민적인(9) 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(7) 예쁜(7) 시끌벅적한(5) 고급스러운(4) 조용한(3) 이국적/이색적(3) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(40) 대형룸(4) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(2) 놀이방(2)…더보기 포토존(1) 24시간영업(1)

쿠잉0720 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 0

오랜만에 파주 놀러 갔다가 맛집을 검색하던 중 추천이 많아 방문하게 되었습니다 !
    고기 질도 좋고 양도 푸짐하게 나와서 가성비가 굿이었어요 ❤️ 양념이 달짝지근한 게 물리지 않고 계속 들어가서 배 터지게 먹었네요 ㅋㅋㅋ
    숯향도 은은하니 입맛돌게 하더라구요 😁
    시원한 냉면이랑 같이 먹으니까 조합이 좋았어요 추천 🤩🤩

참숯등갈비(2인분 900g)

happycat2 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 2

파주 방문했다가 아이들과 가성비좋은 고기집 찾아보다가 야외 숯불 바베큐하는 모습에 이끌려 가게된곳.
    내부에 자리도 많았고 외부 주차공간도 주말인데 넉넉하게 있었어요.
    등갈비가 훈연처리되서 한번 익혀서 나오는데 한번 더 불에 데펴서 먹는거예요. 고기가 그리 부드럽지는 않은데 그래도 아이들 먹을정도로 질기지는 않았어요.
    살코기 꽤 붙어있고 어린 아이둘 고기 뜯어주고 어른둘이서 갈비고기 배부르게 뜯어먹고 3천원짜리 된장찌개도 시켰는데 양은 적었지만 국물맛이 좋았어요.
    아이도 된찌 양념해서 카레처럼 슥슥삭삭 잘 비벼 먹었구요.
    채소도 셀프바이용할 수 있어서 자유롭게 찬 가져다가 먹을 수 있어 좋았어요.

참숯등갈비3인분

stil0625 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 1

파주맛집으로 유명해서 메스컴에도 나올 정도로 알려져 있어서 방문했는데 주차장도 넓고 바깥 풍경도 좋았어요 바베큐 맛집답게 초벌구이돼 나온 고기맛은 정말 맛있었고 직원분들 너무 친절하셨어요 밑반찬도 맛있고 셀프바도 잘돼있어서 편했고 가족들 모임이나 데이트 장소로도 손색없을것 같았습니다 강추합니다...!!!

참숯등갈비(2인분 900g)

놀이방