아오키 대표 사진
    아오키 대표 사진

아오키

아오키의 사진

아오키와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(3) 혼밥(1) 술모임(1) 한가로운 저녁(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 아담한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 예약필요(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

거짓말안함 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

점심에 녹진한 일본식 카레와 카츠를 먹어보고 반해서 날 잡고 저녁 식사까지 한번 더 다녀왔습니다.
    사시미는 다양한 부위와 다양한 구이방법으로 나왔고, 물어보진 않았지만 숙성사시미인듯한 정말 부드러운 식감이었어요.
    스지와 새우, 배추 등의 야채가 들어가던 시원한 국물의 스이모노도 좋았고
    피노누아 와인과 함께 먹은 까망베르튀김도 최고의 안주였습니다.
    프리미엄 생맥주의 거품도 엄청 부드러웠고, 직원분들의 친절도나 매장의 인테리어 전부 평타이상이고 요리들은 누구를 데려가도 절대 욕먹지 않을 정도입니다.

사시미 모리아와세 (1人) LUNCH(점심메뉴) 멘치카츠정식 스이모노 까망베르치즈튀김

대형룸

다코미식가 호랭이시키 평균 별점 3.8   평가 35   팔로워 52

테이블 2개에 카운터 좌석이 전부인
    아담한 이자카야.

예약은 오마카세만 받는다고 한다.

사시미 모리아와세가
    인원추가 안되는걸로 변경되면서
    3명이 같이 먹기 난감해졌다.
    (사시미 종류별 2점씩 제공)

고노와다랑 관자는 특히 맛있었고
    다른건 잘 모르겠다 싶었는데,
    친절한 직원들이 생각나서
    날이 좀 쌀쌀해지면 다시 와보고 싶다.

사시미모리아와세

2019년 7월 2일

Jun 평균 별점 3.3   평가 141   팔로워 3

진짜 일본의 이자카야에 온 듯한 느낌. 전체적인 퀼리티가 상당한 곳. 예약전화 필수!

아담한
    예약필요