선릉마실길 대표 사진

선릉마실길

• 서울특별시 강남구 선릉로 530 삼정빌딩
    • 0507-1496-2431
    • 차모임
    • 조용한, 감성적인, 주차, 배달

선릉마실길의 사진

선릉마실길 방문자 리뷰

3.7

알로하88 평균 별점 4.4   평가 159   팔로워 0

5점 2024년 10월 10일

평소지나가다가만 봤던 곳인데 궁금해서 먹어봤어요. 쌍화차가 정말 아주 진하고 정성스럽게 다려진것같아 건강해진 기분이었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

쌍화차

차모임, 숨은맛집, 조용한

웰커밍 평균 별점 4.3   평가 49   팔로워 0

5점 2024년 10월 4일

카페찾다가 발견했는데 무료로 간식도 주고 몸에 좋은 한방 차가 많네요. 맛도 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오미자차, 매실차

간식, 서민적인, 지역주민이찾는

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1082   팔로워 55

5점 2023년 4월 14일

조용하고 분위기 좋은 전통찻집으로 직접 달여 만드는 차라 다 맛있어요.

오미자차, 율무차

혼카페, 데이트, 차모임, 숨은맛집, 깔끔한, 조용한

선릉마실길과 비슷한 맛집

담다 사진
    담다
    선릉역 · 전통차,중국차
    선릉뷰를 보며 차를 마실 수 있는 전통찻집. 뜨거운 물은 요청하면 더 주시고 차를 계속 우려마실 수 있어서 여유롭고 좋았다!
    할리스커피 사진
    할리스커피
    선릉 · 커피,카페
    친절해요 좋아요 커피도 좋아요 만족스러워요 나름 넓어요 바닐라 딜라이트 달고 맛있음(take out) 가격은 다른 카페보다 약간 나감 내부 자리 많음 평일 늦은 시간도 북적하고 인기있을 위치에 있어 복작복작했습니다,
    카페 데베르 사진
    카페 데베르
    선릉 · 카페
    샐러드 엄청 싱싱하고 가격대비 양 푸짐함. 매장도 깔끔
    로네펠트티하우스 사진
    로네펠트티하우스 선릉점
    선릉 · 밀크티,카페
    강남 역삼 선릉에서 밀크티 명가를 찾는다면 로네펠트만한 곳이 없을만큼 밀크티 최고인 곳 사람 별로 없었는데 소문났는지 점심에는 사람이 북새통이에요 매장이 넓고 조명이 아늑해요 테라스도 있고 다양한 차를 마실 수 있어요
    커피볶는집 사진
    커피볶는집
    선정릉 · 커피,카페
    맛있게 잘먹었어요 너무 맛잇고 즐거움이한가득하네요 주차도되고 커피맛이 뛰어난 카페라 그런지 손님이 많다! 핸드드립이라 조리시간이 좀 긴편 금방 내려 고소함이 더함 깔끔한 뒷맛 쾌적한 가게 친절 가성비 좋은 카페이다 데이트하기 좋아요
    올어바웃카페 사진
    올어바웃카페 상록회관점
    역삼동 · 카페,디저트
    근처 방문할일이있어 더운날씨 잠시 들른 까페입니다. 이곳은 수박주스가 유명하다던데, 너무 더워서 아이스아메리카노를 마셨습니다. 예식장과 같은 건물이다보니 신랑신부로 보이는 사람이 지나다닙니다. 하

선릉마실길 근처 추천 맛집

김돈이
    82점 · 선릉역 · 삼겹살,고기집
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심 메뉴를 먹었는데 여러모로 실패가 더 힘든 메뉴들이고 딱 그런 맛이었다 무난한 흑돼지 고기는 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가격은 좀 비싼 것 같아요
    맛자랑
    75점 · 선정릉 · 콩국수,굴국밥
    맛자랑 사진 1 맛자랑 사진 2
    굴국밥에 굴이 그득허니 커요 맘에 듭니다 콩국수는 아주 진득해요 직접 갈아만든 티가 확 납니다 가게가 커서 회전율이 좋은편이라 웨이팅이 짧아서 좋아요 겁나 맛있어요 콩국물 진하구요 비리지도많고 맛있어요 옆테이블도 한수저도 남기지 않구 그릇 싹싹 비우더라고요 추천해요
    잇쇼우
    73점 · 선릉 · 우동,사누끼우동
    잇쇼우 사진 1 잇쇼우 사진 2
    선릉역 8번출구 근처에 위치한 우동 장인이 만드는 우동 맛집입니다!! 정말 맛있어요!! 선릉역 부근에 맛있는 일식돈가스와 붓가께우동 소바 맛집입니다 자가제면 이라서 면발이 아주 쫄깃거리면서 손이 자꾸가는 맛입니다 겨울에는 우동과 함께 여름에는 소바 붓가께 우동과 함께 하면서 행복
    고담식당
    72점 · 선릉역 · 삼겹살,김치찜
    고담식당 사진 1 고담식당 사진 2
    고급스러운 고기집 가격이 다소 비싸지만 그럴만한 맛이었다 선릉역에서 도보 5분 내인 고깃집입니다. 5시부터 영업하므로 저녁식사나 특히 회식장소로 좋습니다! 고기가 맛있고 직접 구워주셔셔!!(강조) 고기 맛을 유지하면서 즐길 수 있습니다~ 고기 상태도 좋
    한가네숯불닭갈비
    72점 · 역삼 · 닭갈비,철판닭갈비
    한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
    닭갈비 푸짐하니 맛있어요 카레향이 조금 강한것 같긴하지만 그래도 맛나요 카레맛이 너무 강하고 짬 흑흑 양은 많아요 아쉬워요 가격은 좋습니다 직장인들의 점심을 맛있게 해 주는 곳 입니다. 가격,맛 다 좋아 가성비가 좋습니다 사장님의 볶음밥도 맛있습니다
    아우라지왕순대
    70점 · 선릉역 · 순대국
    아우라지왕순대 사진 1 아우라지왕순대 사진 2
    삼겹살국밥은 일반 돼지국밥같음 맛 괜찮음 동네에서 인기 많은 집인듯 점심에 몰림 순대국은 1만원 특은 16,000원 다른 집보다 뭔가 비싼 특. 일반 순대국을 먹었는데 여긴 특징이 딱통머리가 들어가고 직접 끓인 100% 사골육수가 아주 일품입니다. 국물까지 모두 마셔도 깔끔합니
    고향집
    70점 · 선릉역 · 보리밥,시래기국
    고향집 사진 1 고향집 사진 2
    회사근처 이런식당 있어서 넘 좋음 국물 엄청 뜨겁게 나옴 시래기 국물 진하고 고추장이랑 참기름 있어서 취향껏 비빔밥 만들 수 있음 일주일에 한번정도 방문합니다. 먹고나면 속이 편안하고 든든해요. 깔끔합니다.
    마초갈비
    70점 · 선릉역 · 고깃집,생갈비
    마초갈비 사진 1 마초갈비 사진 2
    기대없이 갔는데 맛있고 가성비짱이라 대만족한곳!♡ 등갈비품절이라 왕갈비 먹었는데 양념맛있고 퍽퍽함이 전혀 없어서 개인적으론 아주맛있었다. 갈비를 많이 먹어본편인데 1인분 18000원에 크고 양이
    오봉집
    69점 · 선릉 · 낙지볶음,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    무난하다 생각하지만 정작 찾으려면 쉽지 않은 그런 정겨운 느낌의 식당. 점심메뉴로 2천원씩 할인해서 맛있게 잘 먹고 반찬도 무제한 리필에 밥도더 먹을수있게 준비되어있습니다. 많이 먹을수있는곳이라 굿입니다.
    반포식스
    69점 · 선릉역 · 쌀국수,베트남음식
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    제가 문제도 친절하시고 음식도 진짜 맛있어요. 푸짐하게 잘 먹고 갑니다 메뉴 전체가 맛에 호불호 없이 다 좋아할 맛 이었습니다 !! 깊고 진한 국물에 쌀국수는 누구나 맛있어할 맛이었고 나시고랭 또한 단짠단짠한 소스 베이스에 닭고기랑 숙주,양파 등등 같이 볶아낸 맛있는
    초가집삼계탕
    69점 · 선릉역 · 삼계탕,반계탕
    초가집삼계탕 사진 1 초가집삼계탕 사진 2
    평범하게 북적북적거리는 식당 분위기지만 삼계탕 맛이 꽤 괜찮다 한방삼계탕의 한방약재맛이 아주 세지는 않다고 느껴졌지만 호불호가 있는 사람은 일반삼계탕이라는 선택지도 있으니 아주 적절함
    채린
    68점 · 선릉역 · 짜장면,중국집
    채린 사진 1 채린 사진 2
    선릉의 중국집중 볶음밥을 기름기 없이 가장 잘하는집이라 중국집 갈때 채린을 찾게됩니다. 만두도 크기는 작지만 담백해서 좋아요.