이자카야 나무 대표 사진

이자카야 나무

• 서울특별시 강남구 선릉로 517 비젼빌딩
    • 02-557-0348
    • 술모임, 회식
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 개별룸, 칸막이, 배달

이자카야 나무의 사진

이자카야 나무 방문자 리뷰

3.7

4.3
    3.7

장예린295 평균 별점 4.9   평가 43   팔로워 0

이자까야 인데 점심식사 가 되요
    쉬면서 식사하고플때 딱이에요

점심스폐셜우동

식사모임, 점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 조용한, 개별룸

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 0

3.5점 2월 12일

이자카야 나무는 개별룸이 있어서 단체로 가기 정말 좋운 것같아요 다 평타이상이라 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

그릭요거트 生연어샐러드, 크림치즈오꼬노미야끼

술모임, 캐주얼한, 개별룸, 대형룸

다코미식가 SofB 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 38

3점 2023년 3월 16일

간만에 양으로 승부하는 곳을 찾던 중 적당한 곳을 들어갔네요.
    이자카야 인데 점심메뉴를 구성해서 점심 영업도 하는군요!

이자카야의 주방 실력 이라면 점심도 충분히 매력이 있을거라 판단이 되어 오늘 점심으로 픽했어요.

세트 정식으로 돈카츠+카레 덮밥, 김치우동+돈카츠를 시켜 봅니다!
    우선 오늘은 아침도 못먹고 출근 했기에 매우 시장한 상태라는거~

카레와 돈카츠의 궁합은 웬만해선 실패가 없죠! 카레의 맛이 독특하거나 특별하지 않은 무난한 맛이였고 돈카츠는 갓 튀긴 후 나온 느낌 입니다. 너무 평범한 맛이기에 호불호는 없을거 같은데 뭔가 특별한 맛을 기대 하신다면 패스~
    김치우동을 먹은 동료의 말을 그대로 적는다면... 그냥 우동에 김치 넣은맛 이라고 하네요.ㅋ(표현이 좀 시크한 성격이긴 합니다.)

선릉역 인근에 있어서 주차는 조금 힘들어 보여요.(건물 주차장이 있을지도..)

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돈카츠+카레덮밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한, 개별룸

이자카야 나무와 비슷한 맛집

기세끼 사진
    기세끼
    선릉역 · 이자카야,연어무한리필
    선릉역에 위치. 사시미는 안먹어봤지만 안주는 평범해보였음! 동네마다 여러군데 있는 것 같은데 서래향이라는 중국집과 같이 있어 중국요리메뉴도 시킬 수 있음. 개별룸이 조용하긴해요
    오후 사진
    오후
    선릉역 · 이자카야,선술집
    사시미 낫 쏘 굿 ~~ 가격은 좀 있는 편입이다우~ ㅠㅠ 직원분들도 친절하시고 프라이빗한 공간도 있어서 좋아요 맛있어요
    오레노 사진
    오레노
    선릉 · 이자카야,룸술집
    파티션있는 자리도 있어서 소모임하기 좋은 이자카야 :) 안주도 너무 맛있어요! 이자까야가 가고싶었는데 바로선릉역 먹골입구에 똭~ 4인석,6인석 등 개별룸이 있어서 이 코로나 시즌에도 우리끼리 시간보낼수있어 좋았어요 안주들도 다 맛있고, 지역상 비쌀것같은데 가격도 착해요:)
    카야루 사진
    카야루
    선릉역 · 이자카야,술집
    정말 너무너무 맛있어요. 친절하고 주류 무제한도 좋아요.
    우마쿠라 사진
    우마쿠라
    선릉역 · 이자카야,벤또
    점심시간 조금만 늦으면 바로 웨이팅이 생길 정도로 인기가 많다. 여기 주변이 다 그렇듯 가격대가 좀 있지만 그걸 고려해도 꽤 메뉴와 퀄리티가 좋은 편. 점심과 저녁 메뉴와 가격이 다른 것 같으니 주
    코우 사진
    코우
    선릉역 · 이자카야,일본
    역삼 선릉 쪽에 위치한 일식당✨ ✅점심시간 직장인 맛집 ✅매일 바뀌는 오늘의 메뉴가 있음(다른 메뉴보다 비싼 편) ✅오늘의 메뉴는 인스타그램에서 매일 확인 가능 ✅내 입맛엔 돈코츠 라멘이 제일 맛

이자카야 나무 근처 추천 맛집

김돈이
    82점 · 선릉역 · 삼겹살,고기집
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심 메뉴를 먹었는데 여러모로 실패가 더 힘든 메뉴들이고 딱 그런 맛이었다 무난한 흑돼지 고기는 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가격은 좀 비싼 것 같아요
    선릉설렁탕
    76점 · 선릉역 · 설렁탕,장칼국수
    선릉설렁탕 사진 1 선릉설렁탕 사진 2
    밍밍하고 사골에 물탄거같아요 진하지 않아요 다대기를 넣으면 딸기우유색이 돼서 오히려 싫어요 깍두기도 맛있는편은 아니에요 아저씨들이 많은 노포 느낌. 소면이 들어가 있는 설렁탕은 취향껏 소금, 후추, 파를 넣어 먹는다.
    잼라운지
    75점 · 선릉역 · 재즈바,재즈공연
    잼라운지 사진 1 잼라운지 사진 2
    점심파스타세트 가성비 좋아요 저녁엔 라이브 공연도 하는것 같아요. 커피가 너무 늦게 나와 못먹었어요 주변에 이런곳이 있는걸 첨 알아냈네요 식전빵이랑 개인 샐러드 음료 등 한번에 즐길 수 있어서 좋았어요 다만 커피도 제공된다고했는데 서빙하는직원분들이 별로 없어서 10분이상 기다리다가 포기하고 그냥
    맛자랑
    75점 · 선정릉 · 콩국수,굴국밥
    맛자랑 사진 1 맛자랑 사진 2
    굴국밥에 굴이 그득허니 커요 맘에 듭니다 콩국수는 아주 진득해요 직접 갈아만든 티가 확 납니다 가게가 커서 회전율이 좋은편이라 웨이팅이 짧아서 좋아요 겁나 맛있어요 콩국물 진하구요 비리지도많고 맛있어요 옆테이블도 한수저도 남기지 않구 그릇 싹싹 비우더라고요 추천해요
    육곱식당
    73점 · 선릉 · 곱창,황태해장국
    육곱식당 사진 1 육곱식당 사진 2
    해마다 건강검진 받고 쿠폰 이용해서 나주곰탕 한그릇 먹고옵니다. 여기 한끼 먹기 좋아요 KMI강남센터에서 건강검진하고 모바일 식권으로 저렴하게 먹었어요. 왕만두곰탕 먹었는데 밥에 만두에, 양이 푸짐해서 엄청 배불렀어요. 국물도 맛있었어요.
    잇쇼우
    73점 · 선릉 · 우동,사누끼우동
    잇쇼우 사진 1 잇쇼우 사진 2
    선릉역 8번출구 근처에 위치한 우동 장인이 만드는 우동 맛집입니다!! 정말 맛있어요!! 선릉역 부근에 맛있는 일식돈가스와 붓가께우동 소바 맛집입니다 자가제면 이라서 면발이 아주 쫄깃거리면서 손이 자꾸가는 맛입니다 겨울에는 우동과 함께 여름에는 소바 붓가께 우동과 함께 하면서 행복
    고담식당
    72점 · 선릉역 · 삼겹살,김치찜
    고담식당 사진 1 고담식당 사진 2
    고급스러운 고기집 가격이 다소 비싸지만 그럴만한 맛이었다 선릉역에서 도보 5분 내인 고깃집입니다. 5시부터 영업하므로 저녁식사나 특히 회식장소로 좋습니다! 고기가 맛있고 직접 구워주셔셔!!(강조) 고기 맛을 유지하면서 즐길 수 있습니다~ 고기 상태도 좋
    1974비래옥
    72점 · 선릉 · 곰탕,국밥
    1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
    국물도 맛있고 고기도 맛나요. 김치는 좀 아쉬웠어요. 그래도 좋음 맑은곰탕 국물이 깔끔해서 좋아요. 비벼먹을수 있게 그릇도 주고 색달랐어요 맑은곰탕 맛있어요 밥비벼먹으면 더욱 맛납니다 포장까지해와서 먹었답니다
    한가네숯불닭갈비
    72점 · 역삼 · 닭갈비,철판닭갈비
    한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
    닭갈비 푸짐하니 맛있어요 카레향이 조금 강한것 같긴하지만 그래도 맛나요 카레맛이 너무 강하고 짬 흑흑 양은 많아요 아쉬워요 가격은 좋습니다 직장인들의 점심을 맛있게 해 주는 곳 입니다. 가격,맛 다 좋아 가성비가 좋습니다 사장님의 볶음밥도 맛있습니다
    동화고옥
    71점 · 역삼동 · 한정식,궁중음식
    동화고옥 사진 1 동화고옥 사진 2
    부모님과 조용하게 식사하기 좋은곳이네요. 테헤란로보이는 복층구조 좌석도있고, 홀 테이블, 세미룸도 있어요. 가격도 적당해요 비즈니스 미팅이나 기념일 등등의 모임하가 딱 좋은 동화고옥. 선릉뿐만 아니라 이곳 저곳 위치해있고 격식이 느껴지는 파인레스토랑 느낌을 살린 한정식 집으로 유명해져 있다. 이쁜 플레이팅이 돋보이고 양
    아우라지왕순대
    70점 · 선릉역 · 순대국
    아우라지왕순대 사진 1 아우라지왕순대 사진 2
    삼겹살국밥은 일반 돼지국밥같음 맛 괜찮음 동네에서 인기 많은 집인듯 점심에 몰림 순대국은 1만원 특은 16,000원 다른 집보다 뭔가 비싼 특. 일반 순대국을 먹었는데 여긴 특징이 딱통머리가 들어가고 직접 끓인 100% 사골육수가 아주 일품입니다. 국물까지 모두 마셔도 깔끔합니
    고향집
    70점 · 선릉역 · 보리밥,시래기국
    고향집 사진 1 고향집 사진 2
    회사근처 이런식당 있어서 넘 좋음 국물 엄청 뜨겁게 나옴 시래기 국물 진하고 고추장이랑 참기름 있어서 취향껏 비빔밥 만들 수 있음 일주일에 한번정도 방문합니다. 먹고나면 속이 편안하고 든든해요. 깔끔합니다.