명오뎅빠이자까야

• 서울특별시 강남구 역삼로4길 16 오피스텔 후문 102호
  • 0507-1312-9415
  • 식사모임, 데이트
  • 서민적인, 2차, 점심식사, 저녁식사, 넓은테이블

명오뎅빠이자까야의 사진

명오뎅빠이자까야 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 2식사모임 2술모임 2혼술 2회식 2혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 2푸짐한 2조용한 2캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

말랑와작 평균 별점 4.9   평가 260   팔로워 4

5점 2024년 3월 8일

직장인 혼밥하기 좋은곳입니다
진짜저렴한데 맛은 만원대이상이라 애용해요
부타동 추천합니다 고기불맛나고 양파랑 잘어울려요
계좌이체하면 10퍼 할인해서 7천원대에 먹을수있습니다 이런 가성비집잘없어요

부타동

점심식사, 조용한

윤희정 평균 별점 4.9   평가 129   팔로워 2

5점 2023년 6월 21일

음식도 넘 맛나고 양도 적당해서 잘 먹었네용~~
다음에 재방문 각이에여!

화로모듬꼬치

술모임, 혼술, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 서민적인, 푸짐한, 가성비좋은, 조용한

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 1029   팔로워 3

5점 2021년 5월 1일

포장가능.가격도 저렴한데 맛있다.친절한 응대와서비스에 기분좋다.저녁메뉴도 궁금하다

등심돈까스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

명오뎅빠이자까야와 비슷한 맛집

켄홈1991 사진
켄홈1991
강남역 · 이자카야,야끼토리
강남역 번화가에서 살짝 먼 강남역 4번 출구에 자리하고 있어 한적하게 맛있게 즐겼습니다. 직원분께서 혼자하시는업장이엇고 국물은 깔끔하면서 담백하고 깊었어요 조용하고 이국적인 느낌이 나서 좋았어요 안
카츠&야키토리찬 사진
카츠&야키토리찬 뱅뱅점
뱅뱅사거리 · 이자카야,야키토리
점심은 돈까스 저녁에는 야키토리집입니다 혼밥 혼술 하는데 적당하고 쾌적하여 식사하기 좋습니다 야키토리는 숯불맛보다는 재료 본연의 맛을 살리는 음식입니다 특별하진 않았지만 세비체도 낫배드였습니다
삐루센세 사진
삐루센세
강남역 · 이자카야,야키토리
혼술하기 좋을꺼 같아서 들어갔습니다 혼술 자리 하기 좋았는데 아 음식이 참…. 가격이 저렴해서 양이 적은 건 당연한데 맛이… 꼬치는 숯향이나 재료 맛이 그냥 그렇고 간사이 오뎅탕을 처참한 수준이었습
에독코 사진
에독코
강남역 · 이자카야,일본
가게가 많이 좁아서 웨이팅하거나 일찍가야함! 그치만 맛있다. . . 가격대비 양은 적지만 노래도, 벽에 붙은 포스터도 일본어인데다가 직원분도 전부 일본분이신듯 카운터석 6, 좌석 4인석2개 2인석
이자카야 미주 사진
이자카야 미주 강남2호점
강남역 · 이자카야,룸술집
지하에 있고 밖에 테이블은 조금 시끄러운데 룸은 조용하게 즐길 수 있어요 가격대가 있는 만큼 맛은 괜찮아요
이자카야 열 사진
이자카야 열
강남역 · 이자카야,룸술집
이자카야열 처음 방문했는데 일행들이랑 너무 맛있게 먹고왔습니다. 사시미 진짜 신선하고 다른 요리류들도 굉장히 수준급이인것 같아요. 룸으로 되어서 프라이빗하게 지인들끼리 술마실 수 있다는 점과 콜키지

명오뎅빠이자까야 근처 추천 식당
애슐리 퀸즈
84점 · 강남역 · 뷔페
애슐리 퀸즈 사진 1 애슐리 퀸즈 사진 2
애슐리 반값행사로 가봤어요. 강남점은 크고 깔끔하고 주말에는 생각보다 안붐벼요. 오랜만에 방문한 애슐리! 디저트 종류들이 다 맛있었어요! 맛도괜찮고 가성비좋은뷔페는 애슐리퀸즈,빕스반포가 최고임 일단
구스아일랜드 브루하우스
76점 · 강남역 · 수제맥주,맥주
구스아일랜드 브루하우스 사진 1 구스아일랜드 브루하우스 사진 2
사람이 많은 곳입니다 종종 들르는데 항상 취한 상태로 2차를 와서 맛은 기억이 잘~ 그래도 강남역애서 맥주로 2차하기 좋습니다! 매장이 넓고 맥주 다양하고 시카고피자도 맛있어요 ! 시카고피자는 조리
청계숲양대창
74점 · 강남역 · 대창,양대창
청계숲양대창 사진 1 청계숲양대창 사진 2
꼬들밥이랑 특히 보양 양곰탕 맛집이에요~~ 후식으로 아이스크림이랑 서비스 음료수도 좋아욧 강남역 근처 대로변 1층에 위치 건물에 주차가능함. 2시간 가능하지만 그 이후는 주차요금 발생. 홀, 룸 있
기운
74점 · 강남역 · 고깃집,삼겹살
기운 사진 1 기운 사진 2
고기 구워주는 무난한 고깃집. 반찬으로 명이나물, 궁채무침 등 다양하게 나오는 점이 좋다. 청첩장 모임하기 좋은 분위기의 고깃집 입니다. 고기도 맛있고 분위기 최고! 고기 육즙도 좋고 와인 콜키지도
다슬음
73점 · 뱅뱅사거리 · 요리주점,술집
다슬음 사진 1 다슬음 사진 2
분위기있는 술집 불모지인 양재에 괜찮은곳 맛.메뉴.친절은 보통 명란부추전은 짭잘.등갈비는 양은괜찮음 커튼이있어서 아늑함 다양한 주종은 물론 요리가 넘넘 맛있었던 집! 가격이 좀 있긴 한데, 강남 한
켄홈1991
72점 · 강남역 · 이자카야,야끼토리
켄홈1991 사진 1 켄홈1991 사진 2
슬로우캘리
72점 · 강남역 · 포케,샐러드
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
맛있고 좋은데 회전율이 빠르지는 않아서 점심 시간에는 조금 기다려야 되더라구요 그거 말고는 불편한 점 없습니다 가끔 속 부대낄때 간단하게 먹기 좋습니다 양도 그럭저럭 배채울정도는 나와요 드레싱이 은
서강쇠떡볶이
71점 · 강남역 · 떡볶이,가래떡떡볶이
서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
서강쇠떡볶이는 유명해서 알고 있었는데 마침 회사 근처에 본점이 있다고해서 방문했습니다 저녁 시간에 방문했는데 혼밥하는 사람도 저녁을 즐기는 사람도 많았어요 저는 섞어로 오뎅과 떡볶이가 같이 나오는걸
등촌샤브칼국수
70점 · 강남역 · 샤브샤브,미나리
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
점심할인이 파격적이라 좋았고 맛있었어요 밥양이 좀 적었지만 만족만족 진짜 항상 생각나는 등촌 국물 ㅎ.. 넘넘 맛있고 이 지점은 야채 무한리필이라 너무 좋아요! 집앞에 있어서 넘나 좋아요!! 게다가
카츠오우
70점 · 강남역 · 돈까스
카츠오우 사진 1 카츠오우 사진 2
재방문 의사 : O ' 맛좋은 돈까스 프랜차이즈 ' Tip ㅡ모듬 메뉴 아주 배부르게 나옴. 추천추천 ㅡ멘치, 고기 비린맛 살짝 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★★ 가격
대려도
70점 · 강남역 · 중식
대려도 사진 1 대려도 사진 2
주말 런치에 코스요리 먹었는데 넘 맛있고 코스 나오는 텀도 좋아요 음식이 신선하고 맛있어요 인테리어도 고급지고 양은 적어요 점심 회식으로 방문했는데 다 너무 맛있고 후식 홍시 아이스크림까지 진짜 맛
호앙비엣
70점 · 강남역 · 쌀국수,베트남
호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
맛있어요 회사 근처에 쌀국수 집이 없어서 아쉬웠는데 현지 느낌이 느껴지는 쌀국수집이에요 반쎄오가 특히 맛있어요 신규매장.현재는 새벽내내하는게 장점 맛은 맛있진않음.보통.현지분위기90프로 재현함 엄청

명오뎅빠이자까야 근처 추천 카페
IFMT
76점 · 강남역 · 카페,아메리카노
IFMT 사진 1 IFMT 사진 2
빵 종류가 다양하고 퀄리티가 좋아요. 음료는 조금 아쉬웠음 지하가 수다떨기 좋아요 공부하러 오시는 분들이 많네요! 조용하고 깔끔한 카페에요 지하도 있어서 카페가넓은편이에용 넓어서 좋아요 강남에 이렇
파라노이드
73점 · 뱅뱅사거리 · 카페,팥빙수
파라노이드 사진 1 파라노이드 사진 2
내부인테리어에 심경쓴 느낌이에요 깔끔하고 단조롭습니당 커피는 개인적으로 좀 산미느껴짐 아메리카노의 원두를 취향에 따라 구분할 수 있어 좋아요. 당근케이크도 달지 않아 커피와 너무 잘 어울려요. 블루
버터풀앤크리얼러스
70점 · 강남역 · 베이커리,카페
버터풀앤크리얼러스 사진 1 버터풀앤크리얼러스 사진 2
강남역 인근에서 지인과 약속이 있어서 방문한 카페인데 분위기 좋아요. 맛있어요 커피도 맛있고 빵도 맛있어서 자주 가는 커페에요
카페 바이이브릭
69점 · 강남역 · 커피,샌드커피
카페 바이이브릭 사진 1 카페 바이이브릭 사진 2
인테리어가 감성있는 카페에요~ 예뻐요! 맛도 나쁘지 않아요! 맛있어요 전 아메리카노를 주문했는데 커피가 굉정히 진했어요 라떼 맛집일거같아요 평일에는 엄청 조용하고 좋아요. 음악도 없을만큼 ㅎㅎ 맛과
레이지 요거트
68점 · 강남역 · 요거트,그릭요거트
레이지 요거트 사진 1 레이지 요거트 사진 2
일본에서 유명한가봐요 계속 일본분들만 오시더라고요 ㅋㅋㅋ 마실 건 안 팔고 양이 좀 적어요. 그래도 맛은 있는! 꾸덕한 그릭요거트를 좋아한다면 추천 양이 작지만 먹으면 꽤나 배뷰름 단,너무 비싸다
몽슈슈
67점 · 강남역 · 롤케익,카페
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
다른지점에 비해..도지마롤 빵피맛이 좀 달랐지만 그래도 맛나게 먹었어요 몽슈슈 처음 와봤는데 생각보다 쾌적하고 넓고 맛있고 좋아영 케익은 우리가 생각하는 그 맛입니다. 부드럽고 촉촉합니다. 토마토바
우아한과일
67점 · 강남역 · 카페,과일
우아한과일 사진 1 우아한과일 사진 2
과일도 신선하고 24시라 방문하기 좋았습니다 ㅎㅎ 맛있어요! 과일이랑 스무디 다 맛있고 매장도 크고 깔끔해요. 배달도 가능
커피나인
67점 · 강남역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피가 맛있어요 친절하세요 다만 점심시간엔 사람이 많아서 시끄럽긴해요
리테라 커피룸
66점 · 강남역 · 커피,라떼
리테라 커피룸 사진 1 리테라 커피룸 사진 2
맛있어요 원두를 직접 로스팅하는 곳이어서 그런지 커피가 엄청 맛있어요
64점 · 강남역 · 커피,밀크티
강남역 신분당선 라인에서 양재역 방향으로 조금 걸어오면 보이는 위치! 직장인분들이 많이 이용하는 곳입니다! 매장에 좌석도 많고 화장실도 깨끗한편이예요. 맛은 다 어느지점이나 똑같음용 강남에서 근처
요거트퍼플
63점 · 강남역 · 요거트,요거트아이스크림
요거트퍼플 사진 1
실내 수용 가능 인원이 많지 않아서 방문 손님보다는 포장 손님에 적합할 것 같아요🫠
에이림커피
63점 · 뱅뱅사거리 · 커피,카페
에이림커피 사진 1 에이림커피 사진 2
로스팅을 직접 하는 카페에요 맛있긴한데 라떼보다는 아메리카노가 더 맛있어요 뱅뱅서거리에 위치한 카페로 정말 커피향도 좋구 테이크아웃 할시 20프로 할인도되는 곳이에요!!!

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위쌀국수

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역