정석참치 대표 사진
    정석참치 대표 사진

정석참치

정석참치의 사진

정석참치와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 데이트(4) 회식(3) 가족외식(3)…더보기 접대(2) 혼술(1) 식사모임(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 조용한(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(2) 대형룸(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 527   팔로워 58

- 영등포청과믈시장 건너편 골목에 위치. 주차장이 없어 한참을 돌아 주변 유료주차장에 주차해야 함. 몇개의 룸과 몇개의 테이블로 구성된 아담한 참치집.

- 거래저에서 단골집이라고 알아서 실장스페셜로 주문. 단골손님이라고 기본 구성보다 많이 서비스로 챙겨줘 많이 먹음. 배꼽살, 오도로가 그 중에서 맛있었고, 나머지 부위들도 관찮았음. 하지만 기본 찬이 좀 부실했고, 주차장이 없는 관계로 유료 주차장을 이용해야 해서 주차비가 많이 나와 차 없이 방문하기를 권함.

실장스페셜

2023년 7월 19일

나눈 평균 별점 3.7   평가 723   팔로워 7

양도 엄청 많고 맛있어요. 가격에 비해 진짜 잘 나와요. 오래된 맛집!

정참치

다이어트식단
    대형룸

오픈 초기에 가서 종종 가는 참치집으로 이젠 잘 되서 2호점까지 있네요:)
    실장스페셜로 먹었는데, 무한리필이라고 할 수는 없지만 추가로 요청하면 더 주시더라고요.
    근데 스키다시가 많아서 추가 요청도 거의 없긴 합니다.
    눈알주가 없어서 토마토주를 먹은적이 있는데, 토마토주가 엄청 맛있었습니다.

실장스페셜

2020년 12월 20일