든든국밥

• 서울특별시 서초구 사평대로55길 134 1층
  • 라스트 오더 24분 전 오늘(일) · 영업시간: 11:30 - 21:00
  • 02-545-1769
  • 회식, 혼밥
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 바테이블, 무료주차, 배달

든든국밥의 사진

든든국밥 방문자 리뷰

4.6

4.3
4.3

점심식사 3회식 2저녁식사 2혼밥 2아이동반 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 3깔끔한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1캐주얼한 1푸짐한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

moschino 평균 별점 3.7   평가 125   팔로워 4

5점 2023년 9월 8일

피클이랑 깍두기가 맛있어요
해장국 고기도 부드럽고 우거지도 질기지 않고 부드럽네요
사장님 친절하시고 필요한것 없는지 챙겨주십니다
브레이크 피해서 근처오면 들를거 같아요

뼈해장국

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

totoca 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 0

5점 2024년 2월 27일

인근 순대국밥집 중에 제일 맛있는듯. 양배추깻잎피클이 고기랑 정말 잘 어울리고 여유롭개 혼밥하러도 자주감 굳귣

순대국밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 452   팔로워 8

4점 2022년 7월 13일

순대국밥은 자극적이고 안에 내장이랑 고기랑 순대랑 많이 들어있어서 좋았음
뼈해장국은 큰뼈 3개나 들어있음
양, 재료가 풍부하게 들어간 듯.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

순대국밥, 뼈해장국

점심식사, 회식, 서민적인

꼬비님 외 4명이 좋아합니다.

든든국밥과 비슷한 맛집

백암왕순대 사진
백암왕순대
논현역 · 순대국
일타 강사 정승제님의 맛집이라고 해서 되게 기대하고 갔는데 생각보다 맛이 아쉬웠어요. 혼밥하기 좋은 순대국집입니다 고기양이 많아서 좋았습니다. 늦은 시간까지 해서 언제든 갈수 있어 좋은 곳 2019
보승회관 사진
보승회관 논현역점
논현역 · 순대국밥
보승회관에서 매번 국밥만 먹다가 처음으로 냉면을 먹었습니다. 간이 좀 센 편이긴 하지만 아주 맛있었습니다. 국밥만 맛있는 곳이 아니었네요.
현대순대국 사진
현대순대국 2호점
논현 · 순대국,한우소머리국밥
잡내 없고 기본기에 충실한 순대국밥. 담백하니 너무 맛있어요! 성시경의 먹을텐데에 나온 집이라 실패걱정은 없습니다! 진가돼지국밥 시켰는데 비린내 하나 안나고 고기도 적당히 얇아서 찔기지도 않고 맛있
강남설렁탕 사진
강남설렁탕
논현역 · 설렁탕,김치
앞에 주차공간 협소하게 있음. 갈비탕 맛있으나 가성비는 좀 떨어지는 편
본가마순대국 사진
본가마순대국
논현역 · 순대국,석쇠불고기
논현역과 잠원역사이 순대국집. 딱히 이날 순대국이 땡기지는 않았는데 마땅히 먹을 장소를 못찾아서 들어간 집. 얼큰순대국은 일반 시그니처보다 천원이 비싼데 빨간 다대가랑 콩나물 한움쿰이 넣어져 있었다
탕탕집 사진
탕탕집 논현본점
논현역 · 감자탕,뼈해장국
2층에도 자리가 있어요~ 뼈해장국은 뼈도 크고 냄새도 안나고 맛있습니다! 가격 싼데 양 진짜 많음 네..... 진짜 많아요 양 그래서 좋아요 술먹고 다음날 점심엔 무조건 뼈해장국이죠 ㅎ 양 엄청 많

든든국밥 근처 추천 식당
파스타 트리오
78점 · 논현역 · 스테이크,샐러드
파스타 트리오 사진 1 파스타 트리오 사진 2
깔끔하고 분위기 좋아서 데이트나 청첩장 모임 장소로 딱 좋아요! 파스타도 다 맛있었어요. 메뉴들이 다 자극적이지 않고 간간히 너무 맛잇어여 추천드립니당 꾸덕 파스타 환장하는데 여기는 말그대로 정말
도셰프
74점 · 논현역 · 화덕피자,파스타
도셰프 사진 1 도셰프 사진 2
분위기가 굉장히 좋은 화덕피자 식당입니다. 마르게리타의 도우가 굉장히 쫀득하고 맛있었고 파스타 또한 무난하게 맛있었습니다. 점심시간 방문했는데 사람들이 많은 탓인지 목소리가 크게 들려 같이 방문한
성천막국수
72점 · 논현역 · 막국수,제육
성천막국수 사진 1 성천막국수 사진 2
슴슴한 맛이 좋은 성천막국수를 방문하였습니다. 기본으로 제공하는 짠지와 물막국수와의 조화가 좋아요. 항상 맛있게 먹고 갑니다. 토요일 오픈런, 굳이 안해도 됨... 술 안마시는 사람들은 진짜 후딱
그리너
70점 · 논현역 · 포케,샐러드
그리너 사진 1 그리너 사진 2
평소 샐러드를 즐겨 먹기 때문에 동네에 샐러드 가게 들어와서 혼밥도 가능한 테이블이 있으니 넘 반가웠어요. 매장이 이쁘고 여럿 앉을수 있어서 회사 동료들과는 음료만 먹으러도 옵니다. 점심에는 주로
신사호프
70점 · 논현역 · 치킨
신사호프 사진 1 신사호프 사진 2
호프집에서 치맥 먹었습니다! 치킨이 다소 아쉬웠네요!!! 기본안주 구성이 굉장히 다양하고 치킨도 신선했습니다 추천드려요
코코나야
69점 · 논현역 · 우동,붓카게우동
코코나야 사진 1 코코나야 사진 2
주차는 평일 낮 시간 2대 저녁4대 주말이나 공휴일에는 5대까지 가능하고 논현역에서 도보 3분으로 대중교통 이용하기도 좋다 인공 조미료 전혀 사용하지 않고 매장에서 직접 육수를 만드는 곳이고 제면기
신이주신선물
66점 · 논현역 · 오리고기,유황오리
신이주신선물 사진 1 신이주신선물 사진 2
매장이 생각보다 넓은 편이라 단체로 가기 괜찮은 편. 음식 맛있는 편이라 오리라서 가격대가 높은 편. 겉절이 맛있고 사장님 친절함 생오리 로스 자체이다. 생오리에 약간의 양념을해서 내온 주물럭이 아
현지네식당
66점 · 논현역 · 집밥,갈치구이
현지네식당 사진 1 현지네식당 사진 2
기사식당 백반집 같은 한식 식당! 반찬들이 모두 맛있고 부대찌개도 맛있었어요 동네분들이 와서 식사하기 좋은 식당~ 직장 근처 백반집으로 갔는데 반찬이 문안했어요 기대없이 들어갔다 아주 만족하고 나왔
포차블루스
66점 · 논현역 · 포차,순대스테이크
포차블루스 사진 1 포차블루스 사진 2
편하게 술 먹는 호프집이었어요! 치킨이 솔직히... 손이 별로 안 갔습니다! 같은 가격이면 다른 곳을 고민할 듯... 편하게 술한잔 하기에 좋은 실내포차에요. 후라이드랑 신라면을 시켰는데 치킨은 그
유나기
65점 · 논현역 · 히츠마부시,장어덮밥
유나기 사진 1 유나기 사진 2
가격이 있는편이지만 깔끔하게 잘 나옵니다. 남편은 중, 저는 미니사이즈로 먹었는데 배부르더라구요! 룸도 두개가 있어서 회식장소로도 많이 오는 듯 합니다. 추천요. 나고야식 장어 요리와 참다랑어 사시
디어밀
64점 · 논현역 · 샐러드,아보카도
디어밀 사진 1 디어밀 사진 2
논현역 근처 건강하고 맛있는 샐러드와 파스타, 샌드위치가 있는 디어밀🥰✨ 재료가 신선하고 맛있어요🍃
더한식
64점 · 논현역 · 제육볶음,불고기
더한식 사진 1 더한식 사진 2
가볍게 한끼 할수 있는 백반집입니다. 음식이 깔끔하고 맛있었어요. 깔끔하고 맛있어서 자주 가요. 여기 음식은 다 맛있어요!! 엄마가 해준 깔끔한 집밥. 조미료 가득한 주변 식당 다니다 질렸는데 이곳

든든국밥 근처 추천 카페
심재
77점 · 논현역 · 디저트,카페
심재 사진 1 심재 사진 2
주변에 카페가 없어서 간 곳 케이크가 맛있다. 좌석 간격이 좁음 분위기가 너무 좋고, 커피랑 디저트 다 맛있었습니다. 혼자와서 힐링하기도 좋을 것 같아요 음료도 색다른게 많고 가격대가 괜찮아요 그리
마르케
77점 · 논현역 · 베이커리,디저트카페
마르케 사진 1 마르케 사진 2
우연히 갔는데 완전 소금빵 맛집이고, 바스크 치즈케이크도 미쳤어요. 좋은 재료만 사용한다고 들었는데 빵이 정말 맛있어요! 시오빵 맛집~~~~ 꽤 맛있기로 유명한 듯한데, 가성비는 아쉬움. 매장 쾌적
어딕티브
75점 · 논현역 · 커피,카페
어딕티브 사진 1 어딕티브 사진 2
핸드드립 커피종류가 정말 다양하고 무엇보다 커피가 맛있습니다 내부가 조금 좁은게 아쉬워요 멋진 바리스타가 있는 조그만 카페, 다양한 핸드드립 또는 라떼아트가 보고 싶다면 방문해보아도 좋다. 논현역
요커
71점 · 논현역 · 요거트,그릭요거트
요커 사진 1 요커 사진 2
베이글 종류별로 다 먹고 싶을 정도로 맛있음!! 굿굿!! 그릭요거트 맛집. 가격도 적당함. 재방문 의사 있음. 프랜차이즈여서 좋음 작은 매장에 잠깐 앉아서 먹고 갈 수 있는 형식으로 되어있고 그릭
디끌레
69점 · 논현역 · 디저트,까눌레
디끌레 사진 1 디끌레 사진 2
딸기 피스타치오 프레지에 홀 사이즈로 전 날에 예약하고 구매했어요 맛있습니다 초당옥수수밀푀유, 솔티카라멜휘낭시에, 밤몽블랑까눌레 먹었는데 다 맛있었어요. 사장님도 친절하시고 좋은데 좌석이 적은 점이
둥지
69점 · 논현역 · 카페,베이커리
둥지 사진 1 둥지 사진 2
논현역 골목 안 깔끔하고 예쁜 카페. 디저트 및 음료 종류 많고 친절합니다. 원래 가려던 신논현역쪽 카페가 만석이라 다른 곳을 찾다가 발견했어요? 2층에 자리가 있고, 많기 넓지는 않지만 앉아서 조
댕크커피
68점 · 논현역 · 커피,까눌레
댕크커피 사진 1 댕크커피 사진 2
공간이 좁아서 스팀 같은거 하면 엄청 소리가 크게 울려요 그거 말곤 괜찮은 편 작은카페. 영업 10:30마감 테이블이 별로 없어서 아쉽긴한데 디저트맛집이라 포장, 배달손님도 많음 여기 까눌레 찐 맛
카페 로니
66점 · 논현역 · 브런치
카페 로니 사진 1 카페 로니 사진 2
양도 푸짐하고 맛도 너무 좋다. 아기자기하고 애견동반 음식점이다. 3층까지 있어서 자리가 넉넉했어요! 브런치도 맛있었고 아메리카노는 4500원이었지만 양이 많은 편이었어요. 춥지 않게 히터도 세게
로찌커피
65점 · 논현역 · 카페,coffee
로찌커피 사진 1 로찌커피 사진 2
1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거 같아요 남자친구랑 방문한 카페! 음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페
치카리셔스
65점 · 논현역 · 케이크,컵케이크
치카리셔스 사진 1 치카리셔스 사진 2
예쁘고 비싸요! 맛은 괜찮은데... 전 소식좌라 식사대용으로 때우니 괜찮았네요 근데 선물용으로 더 좋을듯 ㅎㅎ 컵케이크 종류 다양하고 귀여움. 미국바닐라는 너무너무 달았고 (설탕씹히는 레드벨벳은 맛
감성커피
62점 · 논현역 · 커피,카페
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
아침 8시부터 열고, 커피 가격도 합리적인데, 맛도 있다니이이~~ 번창하세요 :) 테이크아웃 전문이라 내부 좌석은 없음. 메뉴 빨리 나오는 편. 커피 맛 나쁘지않음
62점 · 논현역 · 커피,밀크티
말차라떼 맛있게 만들어주네여 스벅은 언제가도 좋아요 사람이 안많아서 좋았어요 2층으로 되어있고 주문과 반납은 1층에서만 가능해요 2층에는 테라스가 있긴 한데 안전상 출입 불가합니다 1층 입구가 좁아

논현역을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위고기집

논현역 논현역 맛집 검색 논현역
논현역 논현역 음식 랭킹 논현역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: