강남설렁탕 대표 사진

강남설렁탕

• 서울특별시 강남구 학동로2길 13
    • 02-546-8920
    • 해장, 혼밥
    • 깔끔한, 점심맛집, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

강남설렁탕의 사진

강남설렁탕 사진
    강남설렁탕 사진

강남설렁탕 방문자 리뷰

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 644   팔로워 6

4점 2022년 8월 15일

앞에 주차공간 협소하게 있음. 갈비탕 맛있으나 가성비는 좀 떨어지는 편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

갈비탕

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

강남설렁탕과 비슷한 맛집

고흥집 사진
    고흥집
    영동시장 · 순대국
    가게 내부는 낡은 편, 위생을 신경쓰는 것 같진 않다. 내장국밥은 호불호가 많이 갈릴 것 같다. 국물은 덜하지만 내장에 특유의 내가 있어 싫어하는 사람은 매우 싫어할 맛이다. 가성비적으로는 매
    영동곰탕 사진
    영동곰탕
    논현역 · 곰탕
    강남에서 이런 가격대에 이 가격으로 만족합니다. 영동 시장 안에 있는데, 자리는 협소합니다.
    현대순대국 사진
    현대순대국
    영동시장 · 순대국,돼지머리고기
    성시경 맛집이라해서 갔는데 맛있더라고요.. 국물도 찐하고.. 근데 순대가 당면순대임 순댓국보다 머리고기가 더 맛이ㅛ어요 유명한 집 답게 순대와 머릿고기 맛있습니다. 돼지국밥도 부산 유명집에 비견할 정도로 괜찮아 술이 술술 들어갑니다.
    보승회관 사진
    보승회관 논현역점
    반포동 · 순대국밥
    보승회관에서 매번 국밥만 먹다가 처음으로 냉면을 먹었습니다. 간이 좀 센 편이긴 하지만 아주 맛있었습니다. 국밥만 맛있는 곳이 아니었네요.
    든든국밥 사진
    든든국밥
    논현역 · 순대국,국밥
    인근 순대국밥집 중에 제일 맛있는듯. 양배추깻잎피클이 고기랑 정말 잘 어울리고 여유롭개 혼밥하러도 자주감 굳귣 피클이랑 깍두기가 맛있어요 해장국 고기도 부드럽고 우거지도 질기지 않고 부드럽네요 사장님 친절하시고 필요한것 없는지 챙겨주십니다 브레이크 피해서 근처오면 들를거 같아요
    논현담설렁탕 사진
    논현담설렁탕
    논현역 · 설렁탕,돌솥비빔밥
    음식은 맛있는데 직장인들 점심시간대라 그런지 일하시는 아주머니가 주방직원과 소리를 지르며 정신없는 분위기일때가 있어요.. 돌솥비빔밥 맛있어요. 점심에 가까워서 자주 오는 곳인데 낙지비빔밥보단 돌솥이 더 맛있습니다 ㅎ 떡만두국도 추천

강남설렁탕 근처 추천 맛집

취영루
    75점 · 논현역 · 중식,물만두
    취영루 사진 1 취영루 사진 2
    다양한 중국음식 맛있게 먹었습니다 특히 동파육 맛있었습니다 노포중국집인데 조미료를 안사용한다고 하네요 대신 설탕이 좀 많이들어가는것같아요 잘먹었어요 점심때 갔는데 넓고 좋았어요! 소고기 탕수육 맛나요! 추천!
    달맞이
    71점 · 논현 · 방어회,숙성회
    달맞이 사진 1 달맞이 사진 2
    회가 맛있고 서비스도 많이 주세요. 논현 인기 맛집이에요. 숙성회맛집입니다~ 가격도 많이 부담스럽지않아서 모임하기 좋습니다! 논현동 맛집이라해서 방문했는데 방어 형편없네요. 가격은 양대비 비싸고 직원분들도 그리 친절한 느낌도 없네요. 돈만쓰고온 느낌… 가성비 형편없어요…참치머리구이가 서비스로 나왔는데 그건 맛있었네요.
    손국시
    69점 · 논현역 · 수제비,칼국수
    손국시 사진 1 손국시 사진 2
    김치가 진짜 맛있고 공기밥 리필이 가능해서 배부르게 먹을 수 있어요~! 맛있습니다!! 맛있어요 혼밥도 가능 김치랑 맛배기 밥은 계속 리필됩니다 고추장아찌같은 고추무침 같은게 있는데 칼제비랑 그거랑 같이 먹으면 진짜 환상 탄수화물 파티 그자체 양 어마무시하게 주세요 든든
    탕탕집
    66점 · 논현 · 감자탕,뼈해장국
    탕탕집 사진 1 탕탕집 사진 2
    가격 싼데 양 진짜 많음 네..... 진짜 많아요 양 그래서 좋아요 술먹고 다음날 점심엔 무조건 뼈해장국이죠 ㅎ 양 엄청 많고 진짜 맛있어요! 자리도 많고 회전율도 빠르고해서 웨이팅이 있어도 기다릴만 합니다. 👍
    신사한우
    66점 · 논현역 · 한우,정육점
    신사한우 사진 1 신사한우 사진 2
    차돌박이된장찌개 맛있어요. 한우가 좀 더 들어가면 좋을거 같아요.
    마켓정 정육식당
    67점 · 논현역 · 고깃집,루프탑
    마켓정 정육식당 사진 1 마켓정 정육식당 사진 2
    요즘엔 창을 다 열어놓아서 개방감이 좋아요 점심엔 한식뷔페라서 찬도 많습니다 오랜만에 고기먹으니 생 소갈비살인데 염지가 되어있어선지 짭짤하게 먹었습니다- 매장 넓고 깔끔. 가성비 좋게 질 좋은 고기 먹을 수 있음.
    더바른넘버나인
    64점 · 논현동 · 소고기구이
    더바른넘버나인 사진 1 더바른넘버나인 사진 2
    소고기 너무 좋은 것.. 메뉴 다양하고 육회 진짜 존맛에 랍스타도 미쳤슴니다 고깃집이라 고기가 질이 좋고 양도 많아요. 런치메뉴로 고사리제육 메뉴 강추해요.
    본죽&비빔밥cafe
    64점 · 논현 · 비빔밥,단호박죽
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    명불허전 본죽입니다. 단호박죽이 달달하고 맛있어요. 친절하십니다 논현역근처에 병문갓다가 죽먹엇는데 깔끔하고 음식도 심심하니 좋네요
    언양불고기
    63점 · 논현동 · 언양불고기,불고기
    언양불고기 사진 1
    맛있는건 강남에 다 있다고해도 과언이 아닌, 언양의 불고기 맛집보다 더 맛있는 오랜(20년 가까이) 단골집입니다. 언양불고기 특성상 얇게 썰어 양념한 고기라 성인 남성에게는 1인분으로 살짝 아쉬운
    용삼계탕
    62점 · 논현역 · 삼계탕,반계탕
    용삼계탕 사진 1 용삼계탕 사진 2
    몸보신하고싶을때 푸짐하게 먹을수 있다 직원분들이 친절함 먹고나서 일주일내내 다시 생각나는 맛입니다. 맛집 추천이요! 찰밥이 맛잇고 케일과 오이를 사장님이 돌아다니며 계속 리필. 인삼주도 서비스로 준다. 국물도 맛잇고 닭크기도 딱 좋다.
    종로계림닭도리탕원조
    62점 · 논현동 · 닭도리탕
    종로계림닭도리탕원조 사진 1 종로계림닭도리탕원조 사진 2
    계림닭도리탕 다녀왔어요! ✨ 마늘 닭도리탕 (중) 시켜 먹었는데, 분위기는 정겹고 친근해서 완전 좋았어요! 👍 맛은 진짜 깔끔하고 닭고기가 엄청 부드러워서 입에서 살살 녹더라구요! 전체적으로 정말
    심연한우
    61점 · 논현 · 한우,한우오마카세
    심연한우 사진 1 심연한우 사진 2
    프라이빗한 단독룸에서 즐길 수 있는 신논현소고기 심연한우. 경북영주에서 직배송 받는 최고급 한우. 그리고 가게에서 직접 발골하는 수준급 고기집. 고기가 최상의 장점이고 조용한 분위기에서 가족