그랜드하얏트서울 카우리 대표 사진

그랜드하얏트서울 카우리

• 서울특별시 용산구 소월로 322
  • 02-799-8271
  • 기념일, 데이트
  • 디너코스, 런치코스, 콜키지, 바자리, 발렛파킹

그랜드하얏트서울 카우리의 사진

그랜드하얏트서울 카우리 사진
그랜드하얏트서울 카우리 사진

그랜드하얏트서울 카우리 방문자 리뷰

다코미식가 mogu 평균 별점 4.0   평가 526   팔로워 45

5점 2019년 12월 26일

가격이 좀 있는 편이지만 그만큼 맛있습니다. 특별한날에 일식 코스요리를 즐기기에 좋을 것 같네요. 분위기도 따뜻하고 좋아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

디너코스

데이트, 고급스러운, 조용한, 발렛주차

맛집찾...님 외 5명이 좋아합니다.

그랜드하얏트서울 카우리와 비슷한 맛집

그랜드하얏트서울 텐카이 사진
그랜드하얏트서울 텐카이
한남동 · 이자카야,야키토리
2차로 간단하게 한잔하러왔는데요 배고플때 다양하게꼬치류랑 이것저것먹기조을것같아요 디저트로 초코렛츠쿠네는 너무귀엽고 신선한메뉴였어요^^ 너무친절하고조용한분위기조아요
그랜드하얏트서울 테판 사진
그랜드하얏트서울 테판
한남동 · 파인다이닝,철판요리
특별한 날 오면 너무 좋은 곳임 메뉴 구성이나 순서도 좋음 기념일에 가족과 함께 가기에 좋은 곳 같아요. 생일이라고 여러 이벤트로 신경써주신 것도 좋고요. 당일 메뉴 식재료 설명부터 조리과정, 플레
모수 사진
모수 서울
남산 · 파인다이닝,레스토랑
1.매주 일,월은 휴무 2.콜키지는 병당 20만원이며 런치32만원 디너42만원 3.모수는 1층과2층으로 나누어져 있으며 오픈주방은 1층에 위치해있다보니 2층은 상대적으로 어수선한 느낌이 강해서 서비
스시사와 사진
스시사와
한남동 · 스시
런치 세트에도 불구하고, 우동과 스시들을 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았다. 점심에 간단히 먹기에 적당하고 좋아요 조용하고 웨이팅 없어요 회는 신선한 느낌인데 런치 치고 가격이 약간 있는 편임 회덮밥
부토 사진
부토
한남 · 와인바,사시미
미식의 세계란 이런 것인가? 라는 생각이 드는 고급진 식당. 주말에 주류 보틀 필수인게 다소 아쉬움. 요리가 정말 맛있는 한식바였어요 네명이가서 메뉴6개ㅎ 뿌셨지만 양이 많지않아서 더 먹고싶었어요.
기다스시 사진
기다스시 이태원점
한남동 · 스시
근처 어느 식당보다 가성비 좋아요 광어, 청새치 야들야들하니 맛 좋네요 나머진 쏘쏘 합니다 국 마니 짜요 한남카페거리에서 간단하게 식사 찾으시면 들리기 좋을곳. 가성비 좋은 초밥입니다 :) 이태원

그랜드하얏트서울 카우리 근처 추천 식당
그랜드하얏트서울 테판
82점 · 한남동 · 파인다이닝,철판요리
그랜드하얏트서울 테판 사진 1 그랜드하얏트서울 테판 사진 2
로코스 비비큐
76점 · 이태원 · 바베큐,샘플러
로코스 비비큐 사진 1 로코스 비비큐 사진 2
비비큐좋아하는데 먹텐에 나왔다고해서 기대했는데.... 립에서 냄새가 좀 남... 회나무길 남산뷰 구경하고 맛있는 바베큐도 먹을 수 있어요. 바베큐를 푸짐하게 먹을 수 있는 곳 사이드 종류가 모두 맛
파르크
74점 · 한남동 · 한식,반상
파르크 사진 1 파르크 사진 2
깔끔하게 한식 먹기 좋은 곳 건강하게 잘 먹고 갑니다~~ 리뷰가 왜이렇게 좋은지 궁금해서 와봄. 가격은 쏘쏘. 맛은 건강한맛이고 좋은뜻이 아님. 내가 집에서 msg 쳐서 만든 소꼬리찜이 3배는 맛있
더 테라스
73점 · 한남동 · 호텔뷔페,뷔페
더 테라스 사진 1 더 테라스 사진 2
생각보다 맛있긴 한데 사람도 엄청 많아서 와글와글, 생각보다 응대가 어색한 부분도 있어서 그건 아쉬웠다 1층에 위치해 있어서 경치는 사실 예전만 못하지만. 음식 종류는 좀 많아졌습니다. 시저드레싱
라 쿠치나
72점 · 남산 · 레스토랑,스튜
라 쿠치나 사진 1 라 쿠치나 사진 2
파인다이닝 맛이 괜찮았습니다 다양한 메뉴가 있어서 좋네요 우선 매장은 깔끔하고 조용했습니다. 날씨가 안좋아서 뷰가 예쁘진 않았지만 날 좋은 날 통창 근처에 앉으면 좋을 것 같아요 음식은 스프샐러드
uphill namsan
72점 · 이태원 · 와인바
uphill namsan 사진 1 uphill namsan 사진 2
일층엔 업템포, 이층엔 업힐. 스테이크, 파스타, 와인 등이 있는 뷰 맛집이다. 조용해서 대화하기 좋고 테이블이 멋지게 있다. 가격은 양해할 수 있을 수준. 다만 통풍이 잘되다보니 음식이 식기 쉽고
모수
69점 · 남산 · 파인다이닝,레스토랑
모수 사진 1 모수 사진 2
그랜드 하얏트 서울 파리스바
66점 · 한남동 · 와인바
그랜드 하얏트 서울 파리스바 사진 1 그랜드 하얏트 서울 파리스바 사진 2
자리많은데 예약마감이라고 못먹을뻔했는데 예약하고 아무도안와서 먹을수잇엇음 커피가격사악한데 맛있음 추천 주말에는 재즈 공연 해줘서 좋았어요 칵테일 맛있고 많이 안 붐볐어요 투숙객이 아닌 사람도 꽤 오
그랜드하얏트서울 델리
65점 · 한남동 · 케이크,슈톨렌
그랜드하얏트서울 델리 사진 1 그랜드하얏트서울 델리 사진 2
크리스마스맞이 슈톨렌 구매했어요. 다른 곳보다 술 맛이 좀 났지만 그래도 맛있게 먹을게요 양도 많고 가격도 생각보다 합리적이라서 어쥬 맘에 들었습니다 예쁘고 케이크 빵이 맛있어요. 사이즈는 작고 비
스테이크하우스
60점 · 한남동 · 브런치,스테이크
스테이크하우스 사진 1 스테이크하우스 사진 2
호텔의 아이스링크가 바로앞에 있고 하얏트의 위치 자체가 뷰가 좋았지만 여러가지 아쉬운 점이 있었어요. 일단 커피를 주문할때 아이스인지 안 물어봐서 아쉬웠어요. 그날따라 아이스커피가 먹고 싶었는데 아
uptempo
59점 · 이태원 · 와인바
uptempo 사진 1 uptempo 사진 2
남산타워가 정면으로 보이는 이태원 퓨전 레스토랑입니다. 메뉴가 그새 바뀌었는지 갈비찜이 이제는 없네요. 음식은 그냥 무난했지만 뷰가 너무 좋아서 괜찮았어요.
그랜드하얏트서울 텐카이
56점 · 한남동 · 이자카야,야키토리
그랜드하얏트서울 텐카이 사진 1 그랜드하얏트서울 텐카이 사진 2

그랜드하얏트서울 카우리 근처 추천 카페
AVEK CHERI
79점 · 한남동 · 베이커리,소금빵
AVEK CHERI 사진 1 AVEK CHERI 사진 2
우연히 들어갔는데 특이한 빵이 있더라구요. 디저트로 먹기 좋아요 그냥 횡단보도 앞에 있길래 가본 카페였는데 올해 먹은 소금빵 중에서 제일 맛있었어요 이게 기본소금빵자체가 맛있으니까 우유크림이나 메론
패션5
79점 · 한남동 · 베이커리,케이크
패션5 사진 1 패션5 사진 2
위키드 케이크가 새로 나왔는데 괜찮았음 평일저녁에도 자리가 있어서 좋음 떡집 아들이라 빵은 잘 모르지만 일단 맛있는건 알 것 같습니다.여자친구와 데이트로 갔는데 둘다 맛있어서 행복한 표정이 절로 나
루비스
77점 · 한남동 · 브런치,고구마튀김
루비스 사진 1 루비스 사진 2
주차는 근처 발렛 맡겨아 하고, 가게 너무 이쁘고 분위기가 좋아요. 테라스애서 식사하고 싶어서 예약했는데 한쪽엔 남산 한쪽엔 잠실롯데타워 뷰 맛집 음식도 좋은편 분위기 너무 좋고 맛도 전체적으로 좋
Summer Lane
76점 · 한남동 · 브런치,호주
Summer Lane 사진 1 Summer Lane 사진 2
여자친구 데이트 코스로 좋아요! 여자친구가 진짜 좋아합니다 외국인 손님이 많아서 외국에 온 느낌이네요. 음식은 맛있어요. 호주식 브런치를 제대로 즐길 수 있는 곳 더티 차이라떼가 있다는 것을 보고
오아시스
76점 · 한남동 · 브런치,에그베네딕트
오아시스 사진 1 오아시스 사진 2
푸짐하고 깔끔한 브런치 메뉴가 맛있어요. 방문 시간에 따라 대기시간이 발생해요 샐러드가 특히 맛있었고 베리프렌치토스트 도 달달한게 아주 굿 웨이팅과 가격 빼고 정말 괜찮은 곳 지인들 모두 데려가 보
한남작업실
76점 · 한남동 · 카페,말차
한남작업실 사진 1 한남작업실 사진 2
아아 쑥라떼 쑥바스크치즈케익 메뉴추천 분위기좋아서 데이트코스로 좋아요 :) 특유의 분위기있는 카페에요.ㅎㅎ근처 식당갔다 들렸는데 무난했네요 화장실이 깔끔하고 좌석이 넓어서 좋았어요 한남이라
MTL
75점 · 한남동 · 카페,커피
MTL 사진 1 MTL 사진 2
한강진 카페 찾다가 발견. 조용한 분위기의 카페임. 오랜만에 사람들 만나서 방문해서 대화하는데 옆에 외국인 두명이 계속 째려보면서 눈치줌…ㅋ㉪㉪㉪㉪㉪ 시끄러워하면 눈치받습니다~~ 근처에서 일이 있어
행오버
71점 · 한남동 · 위스키,술집
행오버 사진 1 행오버 사진 2
야장도 가능해서 분위기 좋고 짜파게티랑 파김치 맛집이다 음식 깔끔하고 맛있어요 사장님도 친절하십니다 추천드려요 한남동 리움미술관 근처에 있는 카페라서 잠시 머물기좋습니다 내부 예뻐요 커피맛은 보통입
서울루덴스
71점 · 이태원 · 카페,루프탑바
서울루덴스 사진 1 서울루덴스 사진 2
사람이많아거 창가자리는 못앉았어요 ㅠㅠ 조금 시크한 사장님 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 와플에 과일 잔뜩이라 좋네요!! 음료랑 음식주문 필수에요 저녁후에 간단히 간 거였어서 음식주문이 조금 부담스럽긴 했지만 경치와
그랜드하얏트서울 갤러리
71점 · 한남동 · 애프터눈티,카페
그랜드하얏트서울 갤러리 사진 1 그랜드하얏트서울 갤러리 사진 2
호텔에서 심심해서 먹으러 갔어요 재즈공연도 하고 좋았어요 하야트에서 식사후 마땅히 갈 카페가 없어 방문했어요. 가격에 헉헉… 맛은 있네요. 말차빙수가 맛있어요. 계절마다 특별한 음식과 디저트를 즐길
낫배드커피
70점 · 한남동 · 카페,루프탑
낫배드커피 사진 1 낫배드커피 사진 2
루프탑 잘되어있고 한남 유일 무료주차가능한 이쁜카페ㅠㅠ라떼가 진짜 맛잇음 드셔보세요ㅠㅠ 한남동에서 이렇게 크고 깔끔한 카페 찾기 쉽지 않은데. 디저트 종류도 다양하고 커피 가격도 리즈너블하다. 주차
MOTHER Offline 한남
70점 · 한남동 · 카페
MOTHER Offline 한남 사진 1 MOTHER Offline 한남 사진 2
내부 외부 인테리어가 너무 예쁘고 직원분이 친절해요 아메리카노 말차라떼 모두 맛있었어요 좌석이 넓은 편이고 인테리어가 예뻐요 가격대가 있지만 시간 보내기 좋아요 날씨가 좋은 봄날 방문했어요 벚꽃이

한남동을 대표하는 음식

1위디저트
2위브런치
3위

한남동 한남동 맛집 검색 한남동
한남동 한남동 음식 랭킹 한남동