서울루덴스 대표 사진
    서울루덴스 대표 사진

서울루덴스

서울루덴스의 사진

서울루덴스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 기념일(4) 저녁식사(2) 술모임(2) 점심식사(2)…더보기 차모임(1) 접대(1) 혼술(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 이국적/이색적(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

nomnom 평균 별점 3.9   평가 33   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

최악의 서비스. 예쁘긴 예쁜데 남자종업원 한사람땜에 진짜 기분 잡침. 밖에 대기줄 있어도 안에 이름적는게 있나 하고 들어갔더니 표정 개썩어서 밖에 나가서 기다려야한다고 거의 반말수준으로 씨부림;;; 메뉴판 쥐어주고 다 고르면 주문 지한테 말해달라길래 메뉴고르고 주문하려고 다시 안으로 들어갔더니 짜증난다는 말투로 “아니 나가서 기다리시라고요” ㅇㅈㄹ.....
    그때 나갔어야 했는데 그놈의 야경본다고 일단 안내받아 들어감. 근데 맛도 없더만;; 칵테일이 그렇게 안예쁘게 나온곳은 살다살다 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보는분들 제발 저기 절대 가지마세요ㅠㅠ 그 근처에 같은 예쁜뷰 보이는 카페들 많은거 같던데. 돈 쓰고 기분 잡치고옴...

생맥주

경관/야경이 좋은
    2020년 1월 24일

julie 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 0

전체적으로 여기는 뷰가 다 한 느낌이다 너무 좋은 전망에 비해 음식은 그럭저럭 먹을만한 수준이고 직원들도 안친절한 느낌이지만 뷰가 너무 좋아서 또 가고 싶다 ;;

경관/야경이 좋은
    2019년 2월 18일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 915   팔로워 26

가는길이 조금 힌들긴 하지만 도착하면 다 잊게되는 풍경! 낮에도 밤에도 예쁠 것 같은 곳

아이스아메리카노

2021년 6월 4일