스테이크하우스 대표 사진
    스테이크하우스 대표 사진

스테이크하우스

스테이크하우스의 사진

스테이크하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

호텔의 아이스링크가 바로앞에 있고 하얏트의 위치 자체가 뷰가 좋았지만 여러가지 아쉬운 점이 있었어요. 일단 커피를 주문할때 아이스인지 안 물어봐서 아쉬웠어요. 그날따라 아이스커피가 먹고 싶었는데 아쉬웠습니다. 고기는 맛있었고 스프도 맛있더라구요. 한그릇 다 비웠네요. 감자튀김이 스테이크와 같이 나오는데 머스타드랑 소스도 따로 주십니다. 이름이 스테이크하우스라서 스테이크를 기대했는데 그렇게 특별하다는 느낌은 없었어요. 4가지 코스로 주문해서 먹었는데 음식 제공이 조금 느리다는 느낌이 들었습니다. 다먹고 조금 기다리는 시간들이 많았네요.

4코스

2022년 12월 5일

퍼니펀 평균 별점 3.6   평가 328   팔로워 24

기념일에 방문했어요. 너무너무너무 맛있어서 사랑이 샘솟는 맛입니다. 다음 기념일에는 얼마나 더 좋은데를 데려갈지 기대되네요 최소 여기 이상으로 가야할텐데요

스테이크 맥앤치즈 메로구이

2019년 5월 27일

해맥 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 1

런치 세트 먹었고요 물과 식전빵이 유료입니다

구운관자가 맛있고
    양갈비보다는 안심이 맛있었으며
    버섯구이 정말 맛있습니다

2022년 5월 3일