더 테라스 방문자 리뷰
평양냉면 평균 별점 3.7 평가 126 팔로워 3
1층에 위치해 있어서 경치는 사실 예전만 못하지만.
음식 종류는 좀 많아졌습니다.
시저드레싱 샐러드 소스, 물회 육수가 맛있어요. 물회의 한치는 약간 비려요. 옛날 빙수기계로 직접 얼음을 갈아 물회육수를 만들어주시는데, 국물이 시거나, 달지않고 은근한 과일 단맛이 납니다. 한치 크기에 맞게 광어도 가늘게 썰어놨습니다.
광어의 경우, 초밥은 활어를 사용했고, 회는 숙성회예요. 초밥의 새우가 크고 먹음직스러웠습니다.
고기 종류는 그럭저럭 먹을만합니다.
딤섬, 만두는 대기업 제품입니다.
플랑에서 계란 비릿내가 좀 났습니다. 피칸 디저트가 맛있었어요. 캡슐 커피도 있지만 아이스커피 종류도 주문해서 마실 수 있습니다.
직원 분들이 친절하십니다.
아이동반, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 무료주차, 발렛주차, 개별룸
냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9 평가 759 팔로워 17
생각보다 맛있긴 한데 사람도 엄청 많아서 와글와글, 생각보다 응대가 어색한 부분도 있어서 그건 아쉬웠다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
아침식사, 점심식사, 간식, 고급스러운, 시끌벅적한, 깔끔한
봉구아줌마 평균 별점 4.3 평가 245 팔로워 1
3점 2022년 12월 18일
기대를 많이하고 가서인지 가격만큼은 아니었던거 같아요.음식들은 신선하고 맛있었어요.그런데 다른 뷔페보다는 종류도 적고 고퀄의 메뉴가 별로 없는듯 했어요.랍스타라던가 킹크랩,또는 토마호크등등 없었어요.이집은 디저트맛집 이었습니다.디저트는 다 맛있어요.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 발렛주차
혜성 7월 21일
Sunnia 7월 19일