더 테라스 대표 사진
    더 테라스 대표 사진

더 테라스

• 서울특별시 용산구 소월로 322 그랜드 하얏트 서울특별시 호텔
    • 02-799-8166
    • 기념일, 가족외식
    • 고급스러운, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 무료주차, 발렛파킹

더 테라스의 사진

더 테라스 방문자 리뷰

3.9

4.3
    2.3
    4.3

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 234   팔로워 1

3점 2022년 12월 18일

기대를 많이하고 가서인지 가격만큼은 아니었던거 같아요.음식들은 신선하고 맛있었어요.그런데 다른 뷔페보다는 종류도 적고 고퀄의 메뉴가 별로 없는듯 했어요.랍스타라던가 킹크랩,또는 토마호크등등 없었어요.이집은 디저트맛집 이었습니다.디저트는 다 맛있어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

주중저녁디너

저녁식사, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 발렛주차

코코 평균 별점 3.9   평가 191   팔로워 3

5점 2020년 10월 30일

하얏트브랜드에 걸맞게 깔끔하고 고급스러운 분위기. 이곳 직원들은 모두 무수히 많은 경력을 갖춘 나이가 지긋하신 분들이 서비스를해서 편안함이 느껴진다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

조식, 디너

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 발렛주차, 개별룸, 야외좌석(테라스)

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 232   팔로워 1

4점 2024년 3월 3일

디너로 갔는데 사람이 많았어요 와인 무제한이라서 좋고 음식도 대체적으로 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

디너 (주중)

저녁식사, 고급스러운

더 테라스와 비슷한 맛집

더 파크뷰 사진
    더 파크뷰
    중구 · 호텔뷔페,뷔페
    신라호텔을 처음 가봤습니다 주말에 성인 20만원정도인데도 예약하려고 하니 대기해야 예약 가능했습니다 한달전쯤에 예약했는데 대기 3번째여서 이용할 수 있었어요 저희는 주말 오후타임 1부인 5시에 이용
    더 킹스 사진
    더 킹스
    중구 · 뷔페,호텔뷔페
    서울 5대 뷔페에는 들어갈 수 있는 곳 앰배서더 호텔 1층에 위치한 뷔페 레스토랑. 싱싱한 해산물이 강점임. 타 호텔들에 비해서 종류가 아주 많지는 않지만 구성이 좋고 퀄리티 좋음.
    스테이락 호텔 이탈리안 레스토랑 사진
    스테이락 호텔 이탈리안 레스토랑
    충무로 · 이탈리안레스토랑,파스타
    스테이락호텔 11층에 있는 이탈리안 레스토랑인데, 가격대비 매우 훌륭한 파스타 맛집이에요. 파스타 맛집 전문가인 친구들도 여기 파스타는 정말 맛있다고 칭찬하면서 먹었어요. 특히 시그니처 메뉴인
    포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리 사진
    포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리
    서울역 · 뷔페,호텔뷔페
    메뉴는 많지 않으나 식재료 모두 신선하고 베이커리 종류가 매우 많음 호텔뷔페들 중 가성비 좋고 맛있기로 유명하다는 포포인츠 바이 쉐라톤! ​ 주말 성인 65000원이라 호텔뷔페 치고는 나름 저렴한 가격인데 메뉴가 전반적으로 맛있는 것들로 구성되어있어서 가격
    뷔페 아미고 레스토랑 사진
    뷔페 아미고 레스토랑
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    고물가시대에 뷔페치고 매우 좋은 가성비. 음식도 맛 괜찮음. 대기업 뷔페보다 가성비 훨씬 좋음. 가격 대비 음식 퀄리티 만족스럽습니다. 깔끔하기도 하구요. 재방문의사 있습니다.
    르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리 사진
    르메르디앙 서울 명동 라팔레트 파리
    명동 · 호텔뷔페,뷔페
    르메르디앙명동 내에 위치한 뷔페인데 가성비도 좋고 음식 종류는 많지 않지만 다 맛있어서 좋았어요 한 번 빠진 음식을 제대로 잘 채우진 않아서 일찍 가서 먹는 걸 추천해요

더 테라스 근처 추천 맛집

부자피자
    85점 · 한남동 · 피자,화덕피자
    부자피자 사진 1 부자피자 사진 2
    웨이팅 죠낸 김,,, 화덕피자 좋아해서 갔는데 맛있긴 해요 근데 웨이팅,,,3시간은 글쎄 에바자나요 생각보다 피자맛은 무난하고 좌석도좁고 불편했다...1시간웨이팅해서 먹을정도는아니라고본다
    오월의종
    81점 · 한남 · 빵
    오월의종 사진 1 오월의종 사진 2
    평일 4시 30분 그때쯤 가니 인기있는 빵들은 거의 없고 기본적인 빵들만 존재함. 구매한 아이는 기본 식빵인데 담백하니 맛있음 제빵하는 장소에서 빵을 사는 느낌이네요. 빵 맛있고,가격도 훌륭합니다.
    난포
    81점 · 한남동 · 한식,퓨전한식
    난포 사진 1 난포 사진 2
    웨이팅에 비해서 그렇게 맛있는지는 모르겠었어요. 그냥 눈에 보이는 맛...? 맛있긴했어요. 캐치테이블링으로 예약을 하고 갔는데 그냥 무작정 웨이팅은 힘들것같다고 느꼈어요. 회전률이 별로더라고요.
    그랜드하얏트서울 테판
    81점 · 한남동 · 파인다이닝,철판요리
    그랜드하얏트서울 테판 사진 1 그랜드하얏트서울 테판 사진 2
    당일 메뉴 식재료 설명부터 조리과정, 플레이팅, 맛까지 만족스럽습니다. 서빙도 친절하고 뷰도 좋아 기념일에 오기 좋습니다. 음식 하나하나 정성이 가득하고 , 친절하게 설명해주셔서, 대접받는 느낌이네요. 특별한 날 가보면 좋을 것 같아요.
    치즈플로
    79점 · 한남동 · 피자,치즈
    치즈플로 사진 1 치즈플로 사진 2
    치즈가 신선하고 정말 맛있네요! 음식이 고급럽고 깔끔해요 치즈플레이트와 그라탕을 추천! 와인도 괜찮았다 식사를 원한다면 파스타 종류도 괜찮을 것 같다 음식이 나올때 설명을 잘해주시고 친절하다 기념일에 방문하면 좋을 것 같다
    우육미엔
    78점 · 이태원 · 우육면,대만
    우육미엔 사진 1 우육미엔 사진 2
    메뉴 전부 다 맛있었어요~ 이태원 맛집 인정입니당!!! 혼밥하기 좋은 식당이고 근처에 발렛주차가 됩니다. 음식도빨리나옴 우육면이랑 탄탄면 먹었는데 향신료맛 적당히 나고 맛있음 마라 우육미엔에 볶음밥 조합 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 매장도 깔끔합니다 또 가고싶어요
    다츠
    78점 · 한남동 · 레스토랑,브런치
    다츠 사진 1 다츠 사진 2
    음식은 대체로 맛이있어요 근데 자리예약도 없이 널널~ 한데 2인 씩 온사람들 구석에 앉게하더라구요 그게 참 별로 한남동에서 아시아음식을 가장 깔끔하게 잘하는 집. 음식들 모두 평타 이상이다.
    파르크
    77점 · 한남 · 한식,반상
    파르크 사진 1 파르크 사진 2
    리뷰가 왜이렇게 좋은지 궁금해서 와봄. 가격은 쏘쏘. 맛은 건강한맛이고 좋은뜻이 아님. 내가 집에서 msg 쳐서 만든 소꼬리찜이 3배는 맛있고 msg는 건강에 영향 없다 증명된지 오래댐. 여기
    로코스 비비큐
    77점 · 경리단길 · 바베큐,샘플러
    로코스 비비큐 사진 1 로코스 비비큐 사진 2
    회나무길 남산뷰 구경하고 맛있는 바베큐도 먹을 수 있어요. 바베큐를 푸짐하게 먹을 수 있는 곳 사이드 종류가 모두 맛있고 짭조름해서 맥주와 너무 어울려요. 오랜만에 립이 뜯고싶어 방문한곳. 종류별로 구비되어있는 소스가 근본. 텍사스가 바로 생각나는 인테리어. 맥주한잔과 함께 즐기면 만족할수밖에
    나리의집
    76점 · 한남동 · 냉삼,청국장
    나리의집 사진 1 나리의집 사진 2
    냉삼맛집! 냉삼도 맛있고 반찬도 다 맛있어요 찌개는 뭘 시켜도 다 맛있으니 취향대로 시키면 되고 사장님도 친절하셔요 웨이팅이 긴게 제일 단점 ㅠ 명불허전 20년만에 두번째 방문 ㅋㅋㅋ 사람 많은 이유 있음. 파절이 상추 김치 순두부 뭐 다 가장 이상적인 맛과 모양. 오이김치~ 계란말이... 마늘에 찍어 먹는 된장도...
    바다식당
    76점 · 이태원 · 부대찌개,존슨탕
    바다식당 사진 1 바다식당 사진 2
    존슨탕 처음 먹어보는데 맛있네요! 계란후라이는 직접 구울 수 있어요 부대찌개에 양배추가 들어가 국물이 시원했고 밑반찬도 맛있었어요 독특한 맛이 있는 부대찌개 입니다. 아이와 같이 먹었는데 만족스럽습니다.
    라 쿠치나
    73점 · 한남동 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    라 쿠치나 사진 1 라 쿠치나 사진 2
    봉골레먹으러 갔는데 의외로 다른 메뉴가 더 맛있었어요. 깔끔하고 분위기도 좋아요~ 미쉐린 가이드를 받을만 하다 싶은 곳은 이곳이 처음이다. 진짜 최고의 뷰와 맛을 느끼고 싶다면 이곳을 강추.