그랜드하얏트서울 갤러리 대표 사진
    그랜드하얏트서울 갤러리 대표 사진

그랜드하얏트서울 갤러리

그랜드하얏트서울 갤러리의 사진

그랜드하얏트서울 갤러리와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 기념일(6) 데이트(6) 저녁식사(3) 점심식사(3)…더보기 가족외식(2) 술모임(2) 혼밥(1) 간식(1) 경치맛집(1) 남산뷰(1) 혼카페(1) 아침식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 격식있는(5) 깔끔한(4) 고급스러운(4) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 발렛주차(7) 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 라이브음악(1)

chj28266 평균 별점 4.6   평가 132   팔로워 1

계절마다 특별한 음식과 디저트를 즐길수있고
    라이브피아노 음악과 멋있는뷰가 일품

애프터눈티 (2인)

2023년 11월 30일

그랜드 하얏트 서울 호텔 로비에 있는 라운지입니다. 워낙 역사와 전통을 자랑하는 곳이다 보니 평일에 갔는데도 사람들로 어마무시했습니다. 특히 지금은 12월이고
    크리스마스 시즌이라 그런지 로비의 거대한 트리와 함께 사진찍는 사람들로 인산인해… 평일에 가신다 하더라도 예약하고 가시길 추천드립니다. 빵을 같이 곁들여 파는
    메뉴가 1시까지였는데 제가 1시 5분에 주문했더니 안된다고 하셔서 살짝 아쉬웠습니다. 당근주스랑 카푸치노 마셨는데 우리가 아는 평범한 그 맛이었습니다.
    저녁에 갔다면 아름다운 야경을 볼 수 있었겠지만 스케이트장까지 나가는 야외로 가는 길이 막혀서 못보고 왔네요.

당근주스 카푸치노

발렛주차
    2021년 12월 27일

wtftw 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 0

이곳은 뷰가 다하는 곳이죠! 날씨 좋은 날, 연주하는 시간대에 가면 좋습니다. 다만 요즘은 사람도 많아지고 서비스도 떨어져서 동네 카페 느낌이 나네요 ... 물론 뷰와 가격은 동네 카페는 아닙니다.

초콜릿무스케이크 아메리카노

발렛주차