락영반점 대표 사진

• 042-253-2001
    • 노포, 매콤한

락영반점의 사진

락영반점 방문자 리뷰

심또쿵럽 평균 별점 4.4   평가 157   팔로워 4

4점 2024년 11월 26일

단체손님 8~10명가능한 좌식마루방이 있어요
    고추의 매운맛이 아닌 양파매운맛으로 칼칼하고 맛있어요
    탕수육은 튀김옷이 얇아 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

락영짜장(매운맛간짜장), 탕수육 소

점심식사, 서민적인, 개별룸

락영반점과 비슷한 맛집

염짬뽕 사진
    염짬뽕
    대전 · 짬뽕,중식당
    짬뽕 맛있고 짜장은 옛날짜장맛 탕수육은 맛없지 않지만 특이함.. 짬뽕이 제일 맛있었음
    청하중식 사진
    청하중식
    대전 · 중식,짜장면
    사장님 친절하시고 음식 맛있고 가게 깨끗해요 재방문 의사 있어요
    필짬뽕 사진
    필짬뽕
    대전 · 짬뽕,미니탕수육
    음식이 나오는데 오래 걸리지만 맛있어요 대덕구청 주차장 이용하면 됩니다 늦게가면 자리없고 웨이팅~ㅎㅎ 맛은있지만 생각 했던것보단 쏘쏘~ ㅎㅎ
    목동짬뽕 사진
    목동짬뽕
    대전중구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    최근 오픈한 식당이다.정통 중화요리집은 아니고 단품 짜장면 짬뽕 위주의 중화식당. 많은 기대를 하지 않았는데 의외로 괜찮았다. 먼저 진한 육수를 맛보는 순간 짠맛이 강하게 느껴집니다. 하지만 엊그
    마차이 사진
    마차이
    탄방동 · 짜장면,중국집
    음식이 하나같이 다 맛있는데, 가격도 안올리고, 푸짐ㅎ게 주고, 모든것이 만족스런 맛집입니다.
    황궁쟁반짜장 사진
    황궁쟁반짜장
    대전서구 · 짜장면,중국집
    생각보다 주문한지 얼마안돼서 금방 나와요. 해물쟁반짜장2 탕수육 만두 세트 5번 26000원짜리 먹었는데 만족하네요. 탕수육이 바삭쫀득하니 맛있었구요. 만두도 그냥 냉동만두인데 너무 잘튀겨서 더 맛

락영반점 근처 추천 맛집

오씨칼국수
    89점 · 대전 · 칼국수,조개
    오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    가성비 좋아요. 웨이팅 많아요. 미리 오시길 추천드려요. 맛있어요. 대기가 엄청엄청 길어요 번호표뽑고 2층 대기실에 기다리면됩니다 칼국수보다 물총이 더 맛있어요 손님 항상 많은데도 매번 친절해서 기분좋고요, 물총 국물이랑 손칼국수 조합 대존맛임다
    성심당
    87점 · 대전 · 케이크,망고
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    소금빵이 엄청 저렴하긴한데 사이즈가 작아서 그냥 딱 적당한 수준 맛은 있습니다 5개만 구매 가능했어요 롯데백화점 주차장 지원됩니다. 1층,지하1층 전부 따로 주차지원됩니다 성심당 롯데백화점 방문했는데 종류도 다양하고 맛있었어요
    동은성
    84점 · 대전 · 냄비짬뽕
    동은성 사진 1 동은성 사진 2
    음식이 맛있고 직원분들 친절하십니다. 짬뽕과 탕수육은 정말 맛있습니다. 대기가 엄청난 집 김치가 예술이고 느끼하지 않아요 재방문 의사 있어요 탕수육이 인생 탕수육이라 할정도로 따끈바삭 존맛이었어요 냄비짬뽕도 해장되는 얼큰한 매운맛이라 맛있게 먹었습니다!
    희락반점
    82점 · 대전 · 짜장면,탕수육
    희락반점 사진 1 희락반점 사진 2
    탕수육소스는 맛이 별로 나지도 않고 삼선짬뽕은 야채50% 바지락30% 홍합 3개? 그리고 이상한 해산물 1개 끝 그냥 야채맛으로 먹는 맛 그리고 서빙하는 사람들도 바빠서 그런가 친절하지가 않음
    투웨이버거
    81점 · 대전 · 수제버거,버거
    투웨이버거 사진 1 투웨이버거 사진 2
    버거 맛집이네요! 손님도 많아요 유명한 프라이는 쪼금 짜고 자극적인데 맛있어요 반신반의하면서 갔는데 엄청 맛있네요! 버거만 두개먹고 싶음 숨겨진 햄버거 맛집입니다. 메뉴는 간단하지만 맛은 간단하지 않습니다
    광천식당
    81점 · 대전 · 두루치기,두부두루치기
    광천식당 사진 1 광천식당 사진 2
    이번 대전 여행에서 꼭 들르고 싶었던 곳! 바로 백종원 대표가 극찬한 광천식당이에요. 로컬분들에게는 오래된 맛집으로 유명하고, 방송 이후로는 줄 서는 집이 됐더라고요! 📍 위치 대전 중구 오류동에
    한영식당
    79점 · 대전 · 닭볶음탕
    한영식당 사진 1 한영식당 사진 2
    끓이면 끓일수록 맛있었어요!! 특히 닭볶음탕 먹고 후식으로 먹은 볶음밥이 진짜 맛있었습니당!! 닭볶음탕 진짜 맛있어요! 근처에 유료주차장 있습니다. 2층까지있어서 좌석이 많습니다.
    고단백식당
    78점 · 대전 · 콩국수,검은콩국수
    고단백식당 사진 1 고단백식당 사진 2
    여름에 대기할땐 대기석이 없어서 힘들거 같아요 오픈런 하는게 좋을듯해요 콩국수는 맛있게 잘 먹었습니당 웨이팅 할 정도의 맛집은 아닌거같은데 맛있긴해요. 대신 걸쭉하지 않아서 진한 콩국수 좋아하는 사람응 비추! 혼밥은 1인석 날때까지 대기라늗데 1인석 없음ㅋㅋㅋㅋ 합석하세요
    태화장
    78점 · 대전 · 중식,멘보샤
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    주차관리 따로 해주시고 20-30대전도 주차가능한 것 같아요 음식이 전부 빨리나와서 금방먹고 금방일어나게 되더라고요 대전의 맛집 대전의 명물 대전 사람이 추천해준 맛집이다!! 예약 가능 주차 가능 멘보샤는 2개 먹으면 질리지만 맛있었어요 군만두 강추합니다
    요우란
    78점 · 대전 · 텐동,온천계란
    요우란 사진 1 요우란 사진 2
    대전에서 제일 맛있는 텐동집이예요! 여러번 방문했고 올때마다 대기는 있었어요! 먹을때 더 필요한거 없는지 자주 물어봐주시고 친절하세용 여기서 처음으로 텐동 먹었었는데, 맛있었어요. 스페셜로 시켰어서 그런가 먹다가 너무 배부르고 물려서 남기긴 했지만.. 그래도 첫 세입은 정말 맛있었던 거 같아요. 원래 텐동이 좀 많이 느끼한 음식이
    바로그집
    78점 · 대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    대전에 유명한 아이스크림떡볶이! 근데 조금 느끼해서 전 별로였어요 ㅠㅠ 달달하고 부드러운 떡볶이 양념에 말캉한 떡이매력적인 집 모든 게 셀프시스템이고 엄청 친절하시지는 않지만 여기서만 맛볼 수 있는 떡볶이라 방문해보는 거 추천
    1974비래옥
    76점 · 대전 · 곰탕,육회비빔밥
    1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
    아무것도 모른채 방문한 식당이었는데 맛집이더라구요 ! 유명인들 싸인도 벽에 붙어있고 ㅎㅎ 곰탕/얼큰 곰탕 등 주문 시 “비빔그릇” 요청하면 참기름이 담긴 그릇을 주는데 요게 아주 별미랍니다 😋 곰