쿠치나마리오 대표 사진
    쿠치나마리오 대표 사진

쿠치나마리오

쿠치나마리오의 사진

쿠치나마리오와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 아이동반(2) 데이트(2) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 조용한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

lapart 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 5

에버랜드 안에 있는 음식점인데 맛있고 가격도 괜찮아요.

뽀모도로 뽈로 샐러드 하즈&하프 피자

2023년 10월 11일

Rose 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

맛있어요 :)
    보통 웨이팅 있다고 하던데 애매한 시간대에 가서 그런거 사람 없을 때 잘 갔네요ㅎ

메뉴에 사진이랑 설명 들어가서 주문 전부터 맘에 들었어요!

저는 피자가 제일 맛있었는데, 도우는 얇고 부드럽고 쫀득하고 치즈도 쫀득하고 담백하니 마음에 들더라구요
    마리오 브래드도 부드러워서 잘 넘어가더라구요!
    스프는 우유랑 생크림을 쓰는데 우유맛이 강했어요

보통 놀이공원에 있는 음식이라고 하면 맛없는데 비싸다라는 생각이 들 때가 있는데 여기는 그런 생각이 안 들었어요 에버랜드에 다시 간다면 재방문 의사 있습니당 :->

마르게리타 버팔로뽀모도로 마리오브래드 레몬에이드 코카콜라 클램차우더스프

2021년 7월 2일

탕쏠쿵 평균 별점 3.8   평가 23   팔로워 0

코로나로 인해 QR체크인 해야함. 직원들 친절함. 가격은 있지만 에버랜드를 감안하면 비싼것도 아니며 아주 맛있어서 추천하는 곳.

까르보나라 마르게리타 피자 마리오브레드 바이젠슈테판헤페

발렛주차
    2020년 11월 10일