평촌반점

• 경기도 남양주시 진접읍 부마로 108
  • 영업시간 확인 필요
  • 혼밥
  • 노포, 숨은맛집, 좌식테이블

평촌반점과 비슷한 맛집

하림각 사진
하림각
남양주 · 짜장면,탕수육
워낙 유명한 곳이라 주말에는 웨이팅이 있어요. 웨이팅 싫은 준들은 오픈런 하시는 걸 추천드려요. 탕수육은 특이하게 소스가 도특하고 맛있어요! 추천해요. 군만두는 서비스로 나오네요~ 1시간 대기했고
신태양 사진
신태양
남양주 · 중식당,짜장면
남양주 진접에 위치한 맛있는 중국집, 주변 맛집 웨이팅 길어 간 집인데 엄청남 동네에서 오래 자리잡은 맛집인듯 합니다. 손님이 꾸준히 들어오지만 회전은 빠른 편이고 특히 짬뽕이 참 맛있어요. 공기밥
손짜장일번지 사진
손짜장일번지
포천 · 짜장면,짬뽕
포천 한림광릉cc 바로 앞에 있어서 골프장 갈때 가볍게 먹기 좋아요 탕수육 튀김옷이 얇고 바삭하고 소스는 새콤해서 맛있습니다.짬뽕은 면보단 국물이 맛있었습니다. 주차장이 넓어 주차하기가 수월했습니다
차이티 사진
차이티
진접 · 짬뽕,중식
매장이 깔끔하고 테이블에 식가위, 컵, 양념, 등등 잘 갖추어놨다. 친절하고 편리한 느낌을 준다. 탕수육은 바싹한 겉과 촉촉한 고기가 좋다. 하지만 살짝 심심한 느낌도 있다. 화이트짬뽕은 나가사키짬
샛별반점 사진
샛별반점 광릉수목원 본점
포천 · 중식당
광릉수목원 들렀다가 샛별반점 다녀왔어요. 일단 주차 걱정 끝. 주차장이 정말 넓어서 편하게 내리고 들어갔어요. 사장님은 응대가 너무 친절하고, 솔직히 예쁘시기도 해서 첫인상부터 기분 좋아졌어요 :)
하오짜 사진
하오짜
진접 · 깐풍기,중화요리
주차공간이 있어 좋은데 은근 입구출구가 좁아서 조심해야해요 음식도 빨리나오는편이고 짜장을 주로 드시더라구요 탕수육은 바삭했어요 코너진곳에 위치한 매장이라서 밖에서 보기엔 상당히 큰 매장으로 보이는데

평촌반점 근처 추천 식당
광릉한옥집
84점 · 남양주 · 평양냉면,메밀
광릉한옥집 사진 1 광릉한옥집 사진 2
원래 다른집가려고 지나가다가 불고기냄새 너무좋아서 들어감 대기 좀 있는데 개맛있다 재방문의사있음 평양냉면 맛집이라는데 딴것만 먹고온..그래두 메밀쌈이랑 막국수 왕왕 맛있어요 너어무 맛있어요 메밀쌈
광릉돌솥밥
79점 · 남양주 · 한정식,한식
광릉돌솥밥 사진 1 광릉돌솥밥 사진 2
광릉수목원 근처에 있는 돌솥밥집. 주말 13시가 훌쩍 넘은 시간에도 웨이팅이 있을만큼 사람이 많네요. 2인정식이 5만1천원인가 그래서 비싸다고 생각했는데 곁들임 반찬들보니 수긍이 가더라는. 고등어구
광릉불고기
77점 · 남양주 · 소숯불고기
광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
웨이팅 있지만 항상 맛있어서 주말에 자주 방문해요 돼지 숯불구이 최고이고 그리고 반찬들이 다양하고 퀄리티 좋습니다 주차장도 넓어서 편해요 숯불고기 맛있는데 조금 달아요. 반찬이 푸짐하고 다 맛있어요
하림각
73점 · 남양주 · 짜장면,탕수육
하림각 사진 1 하림각 사진 2
돼지마을순대국
71점 · 남양주 · 순대국,순대
돼지마을순대국 사진 1 돼지마을순대국 사진 2
숨은 맛집 순대국 맛있어요 거리는 머나 한번쯤 와볼만한 순대국집👍🏻 본관하곤 차이가 있는거 같다! 순대국집처럼 안보이는 외관에 실내도 넓다 찐 순대국 맛집입니다. 소문만 듣고 갔다가 먹고 대만족 하
옛고을
71점 · 남양주 · 백숙,누룽지백숙
옛고을 사진 1 옛고을 사진 2
몸보신 되고 국물도 엄청 진하고 맛있어서 자주 가는 편이예요 미리 예약을 하고 가서 기다리지 않고 바로 먹을수 있었다 가게앞에 물이 흐르고있어 발도 담글수있었다 누릉지백숙이 흔하지않은데 물옆에서 물
광천정육점
70점 · 남양주 · 소머리국밥,국밥
광천정육점 사진 1 광천정육점 사진 2
소머리국밥 아니면 수육이에요ㅋㅋ 곤지암 소머리국밥집 자주 다녀서 워낙 좋아하는 음식~ 일단 여기. 양이 진짜 많아요~ 반찬으로 나오는 돼지껍질무침이 별미네요. 저거로 소주 두어병은 순삭일듯. 외관에
국시가
66점 · 남양주 · 국수,김밥
국시가 사진 1 국시가 사진 2
국수 종류별로 너무 맛있어요! 점심시간에는 사람이 너무 많아요~! 주차장은 조금 작긴하지만 금방금방 차가빠지는 편인거같아요! 얼큰 멸치 둘 다 칼제비로 먹어봤는데 양 많고 맛있었어요. 주민 맛집으로
오봉집
66점 · 남양주진접 · 보쌈,낙지
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
딱히 잡내 없고 간도 괜찮고 질기지않고 적당히 먹을만합니다 아쉬운건 고기에 비해 양배추가 많아요 농다리구경하려고 진천방문했다가 맛집 검색해서 방문했는데 고기가 부드럽고 쟁반국수도 상큼해서 맛집으로
모심
64점 · 남양주 · 두부요리,손두부
모심 사진 1 모심 사진 2
밑반찬이 맛있었다
사랑방
63점 · 남양주 · 집밥,한식
사랑방 사진 1 사랑방 사진 2
전골 맛있고 반찬들도 건강한 맛입니다. 주차는 가게 앞은 4대 정도 가능하고 가게 뒷편에 주차장이 따로 있음 관광지이고 차선이 1차선이라 주말엔 매우 복잡함
신태양
63점 · 남양주 · 중식당,짜장면
신태양 사진 1 신태양 사진 2

평촌반점 근처 추천 카페
팜브릿지
79점 · 포천 · 베이커리,식물원카페
팜브릿지 사진 1 팜브릿지 사진 2
빵, 커피 맛있고 경관이 정말 예뻐요. 다만 점심시간쯤 오시면 자리가 없을 수도 있습니다! 유명한 대형 식물원 카페 갈때마다 기분 좋은 피톤치드 공기 포천 간김에 들렀는데 건물이 엄청크고 자리도 많
포옥
79점 · 포천 · 카페,루프탑
포옥 사진 1 포옥 사진 2
처음간곳 자연속에 카페 좀오래된듯보이는 이끼들 쇼파 더러움이 좀.. 요즘같은 날씨에 1층에 앉아 있으면 아주 좋은 카페~~ 계곡 물소리에 바람 솔솔.. 해먹이 있으면 좋겠다는 생각 뿐^^ 음료 맛은
제빵소 덤
75점 · 진접 · 빵
제빵소 덤 사진 1 제빵소 덤 사진 2
빵 종류가 다양하지만 늦게 가면 별로 없어요. 사장님이 친절함. 경복대학교 근처, 진접역이랑 가까워요. 빵 종류 많고 매장 넓음. 주차 편하고 빵이 너무 맛있어요 분위기도 좋았고 사람들이 많치 않아
오도르
73점 · 진접 · 베이커리
오도르 사진 1 오도르 사진 2
창고를 개조해 만든 카페인데 분위기 좋고 가성비가 엄청남 허름한 컨테이너식 건물 안에는 빈티지스러운 인테리어에 맛있는 커피와 빵이 준비되어 있습니다. 천장이 높아서 시원한 느낌이 있어요. 존맛집 동
잇다제과
72점 · 남양주 · 베이커리,사워도우
잇다제과 사진 1 잇다제과 사진 2
샤워도우는 처음 사먹어봤는데 그냥 먹어도 맛있는 집이에요 음식맛은 좋고 분위기는 좀 고급스러운곳 인것 같고 서비스는 보통이고 그래도 다시오고 싶어진다 건강한 빵이 한정된 시간에만 나오는 맛있는 빵집
트랜블루
71점 · 포천 · 카페,레스토랑
트랜블루 사진 1 트랜블루 사진 2
오르차타 드셔보세요! 익숙한듯 낯선 맛이 이색적이에오!! 공간이 예쁜듯 어딘가 어색한듯 하지만 나쁘지 않습니다 넓은 공간이 묘하게 어수선하다. 그렇다고 볼품없진 않고... 뭔가 애매한 느낌이 있다.
앤스베이글
71점 · 남양주 · 베이글,카페
앤스베이글 사진 1 앤스베이글 사진 2
카페 옆 주차공간 있습니다. 매장이 너무 예쁘게 꾸며져있구요. 6시에 방문했더니 베이글이 시나몬 빼구 다 팔렸더라구요! 아쉬웠어요 ㅠ 다음엔 일찍 가봐야겠어요! 아기자기한 예쁜 베이글카페인데 주말
내음685
68점 · 포천 · 베이커리,카페
내음685 사진 1 내음685 사진 2
넓찍~~~하니 딱 운전하는 남칭구가 좋아할만한 카페! 빵도 디자인 특이항 것도 있구 맛이써요 여유롭고 한적한 테라스가 좋았던 곳 리본 크로아상도 괜춘 정원도 이쁘고 옥상 테라스도 있어요. 실내도 넓
오솔커피
67점 · 진접 · 카페,커피
오솔커피 사진 1 오솔커피 사진 2
8대 정도 주차할 수 있는 공간이 있고 조용하고 한적한 분위기에요~ 깔끔한 인테리어가 마음을 편안하게 해줍니다 아이와 함께 방문하기 좋은 곳 같아요 :) 기저귀갈이대까지 배려가되어있네요! 음료는 많
해피메르
67점 · 진접 · 디저트,디저트카페
해피메르 사진 1 해피메르 사진 2
☕ 토피넛라떼 달콤하면서 고소한 토피넛 향이 진하게 올라와서 마시는 내내 기분 좋아졌어. 따뜻하게 나와서 입 안에서 부드럽게 퍼지는 풍미가 매력적이더라. 🍫 발로나초코라떼 진한 초콜릿 맛이 살아있으
트윈하우스카페
67점 · 남양주 · 카페,루프탑
트윈하우스카페 사진 1 트윈하우스카페 사진 2
광릉 수목원 왔다가 들린 카페! 독립된 공간에 고양이가 있어요 귀엽 조용하니 깔끔했어요 주차공간은 적어서 아쉽네요 차들이 은근 많이다니더라구요
지기커피
66점 · 포천 · 카페,디저트
지기커피 사진 1 지기커피 사진 2
포천 데이트하기 좋은 카페에요~ 직원분들 친절하시고 적당히 붐비는 분위기에 주차도 편해요~ 커피맛도 좋아용 커피도 맛있고 케이크도 훌륭! 정말 톰과제리에 나오는 케이크처럼 생겼다 세련된 카페 두동으

남양주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위브런치

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
남양주 남양주 음식 랭킹 남양주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: