모투누이 대표 사진
    모투누이 대표 사진

모투누이

모투누이의 사진

모투누이와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(2) 수다(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

solunolu 평균 별점 4.1   평가 42   팔로워 0

쑥,단호박이면 환장을 하는 할매입맛 소유자로써 가지않을수 없없는데 ,가보니 더 만족했어요. 공간은 협소하긴 했는데 음료과자 모두 직접 준비해서 가져다주시고, 음료와 디저트도 적당히 달고 맛있었답니다.
    자리가 캠핑의자처럼 되어있는데 오래 앉아있기는 불편했던거 빼고는 전반적으로 괜찮았습니다.

쑥 르뱅쿠키 쑥절미 티라미수 단호박 브라우니 누이라떼

샷내리기전에 원두분쇄하는 소리가 큽니다 ㅠㅠ 옆사람 말이 잘 안들려서 대화하기에는
    조금 불편할 수 있어요
    캠핑컨셉이여서 의자가 캠핑의자들이고
    테이블도 캠핑용품입니다
    커피는 맛있었어요 디저트도 쑥으로 만들어 으른입맛입니다

아이스아메리카노

2022년 6월 20일

해둥 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

내부가 꽤나 작아서 친구랑 도란도란 얘기하기 좋은 카페에요 컨셉이 캠핑 느낌이라 의자가 캠핑의자에요 근데 꽤나비쌈..ㅎ

블루베리히비스커스 캐모마일

수다