실내포차골목길 대표 사진

실내포차골목길의 사진

실내포차골목길 사진
    실내포차골목길 사진

1건의 실내포차골목길 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

erica0308 평균 별점 4.3   평가 190   팔로워 2

4.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

주차공간은 없습니다. 2층에 위치해 있어요 아는 사람만 오는 맛집. 사장님 친절하시고 요즘같은 고물가 시대에 가성비 있는 가격들입니다. 추천

돼지두루치기

실내포차골목길과 비슷한 맛집

불티나 사진
    불티나
    대전만년동 · 골뱅이소면,실내포차
    음식을 아주 맛있게 잘함. 술안주도 점심특선도 맛있음. 만년동이 다 비싼데 합리적인 가격 진짜 여기는 맛집이에여 순두부찌개 너무 맛있어요 저는 자극적인걸 좋아하는데 국물이 너무 제 타입이고 자작자작 너무 맛있어요 반찬도 많이 주시고 밥도 더 드린다고 좋은 식당 찾았습니다
    맹구네포장마차 사진
    맹구네포장마차
    대전 · 포차,닭내장탕
    친구들과 소주한잔에 딱.. 석하찜 소라찜 가리비찜... 어묵탕국물도 시원하고.. 유성에 학생들도 즐겨찾는 집..
    난리버꾸통 3000냥하우스 사진
    난리버꾸통 3000냥하우스 월평선사점
    대전 · 술집,염통꼬치
    가격이 싸요! 사람이 많아요!! 배추전 맛있었어요!! 와..... 어떻게 3000원에 저렇게 맛있는 안주들을 팔죠??? 계란말이 다른 술집에서 9000원 주고 사먹는 것보다 훨씬 맛있구 부대찌개도 3000원 아니면 5000원 이었던 거 같은데 부대찌개
    바른술집 사진
    바른술집
    갈마동 · 술집,콩나물찜
    여기 지인짜 사람들 항상 많아서 궁금해서 간곳인데 음식맛 지인짜 끝내줍니다ㅠㅜ 되게 맛있게 해줘요ㅠㅠ 솔직히 두부김치가 .. 특별할까? 하고 시킨건데 세상에.. 안에 고기까지있음 하마터면 밥 시킬뻔
    이모네 사진
    이모네
    둔산동 · 횟집,포차
    2차와서 리뷰쓰고 있습니다. 기본적으로 회라 하면 4-5병 먹는데, 오늘은 2병도 못 마셨네요. 대부분 괜찮게 리뷰를 작성을 하려고 하지만 기본찬 부터 주문한 메뉴까지 너무 제 맛이 아니라서 기분이
    광장포차 사진
    광장포차
    대전둔산동 · 술집,포차
    실내인데 야장포차 같은 느낌의 술집입니다. 안주도 저렴해서 2차로 가기 좋았어요. 프렌치토스트 맛있어용. 팥빙수는 우유얼음이 아니고 그냥 얼음이라서 조금 아쉬웠어요 특이한 컨셉이 재밌고 맛있었어용

실내포차골목길 근처 추천 맛집

천리집
    82점 · 대전 · 순대국,순대
    천리집 사진 1 천리집 사진 2
    국밥집 추천으로 방문하였습니다. 식사시간이 지난 애매한 시간대였는데 몇몇 손님분이 계속 오셨습니다.(주말 2시반쯤) 간이 셀프바에서 마음껏 이용할수있었으며, 퍽퍽하지않고 맛있었습니다. 이곳 국밥에
    숯골원냉면
    79점 · 대전 · 평양냉면,냉면
    숯골원냉면 사진 1 숯골원냉면 사진 2
    여름에 무조건 생각나는 냉면 맛집이에요. 한달에 두세번은 꼭 갑니다 ㅎㅎ 고경표 유튜브를 보고 기대에 찬 상태로 들어갔다. 인기는 많았다. 한파에 면사리 재료소진이라니.. 우리가 남은 5개 면 중 2그릇을 먹었다. 상상하던 고기 평냉이 아니라 동치미, 닭육수가 존재
    토모카츠
    72점 · 신성동 · 돈카츠,로스카츠
    토모카츠 사진 1 토모카츠 사진 2
    신성동은 유명한 돈까스 맛집임. 가격이 비싸긴 하지먼 맛있음. 치즈카츠 맛있아여 ㅎㅎ 점심에 혼밥하기 좋을 것 같아요 점심가면 웨이팅 있어요 음식은 주문 해두고 기다리면 돼서 바로 나와요 맛있고 배부르게 먹어서 만족 ㅎㅎ 사장님도 친절 하셔서 더 좋았어요 다만 주차가... 힘들어용,,
    왕비꼬마김밥
    65점 · 신성동 · 김밥,꼬마김밥
    왕비꼬마김밥 사진 1 왕비꼬마김밥 사진 2
    꼬마 김밥 먹어본 거 중에 제일 맛있어요 순대도 잡내 안나고 양 많아요 사장님이 매우 친절하셔요 떡볶이도 서비스로 리필 해주셨어요 김밥 강추해요 쫄면 주문했는데 미니떡볶이를 서비스 주셨어요 음식이 깔끔하고 맛도 있고 푸짐해요 배달주문이 특히 많아요
    종달새식당
    65점 · 대전유성 · 덮밥,카레
    종달새식당 사진 1 종달새식당 사진 2
    나름 가성비 있는 식당. 돈가스 세트로 시키면 배부르게 먹을 수 있다. 음식이 자극적인 맛이 아니라 좋았어요! 양이 많은편은 아닌 거 같아용 오픈시간에 가서 조용히 먹을 수 있었네요 주차장은 따로 없어요!
    스시화
    63점 · 신성동 · 스시,알탕
    스시화 사진 1 스시화 사진 2
    가족끼리 저녁먹으러 갔는데 맛있게 먹고왔습니다 알탕도 맛있어요
    포청천식당
    63점 · 신성동 · 짜장면,중화비빔밥
    포청천식당 사진 1 포청천식당 사진 2
    중화비빔밥이 미쳤습니다 식당 들어가는 군인, 소방공무원분들께서 자리하고있는 곳에서 이미 직감했습니다. 아! 여기는 찐 맛집이구나 예상대로 정말 인생 중국집이였습니다. 중화냉면, 냉짬뽕도 기대
    동양고메식당
    62점 · 신성동 · 양고기,양전골
    동양고메식당 사진 1 동양고메식당 사진 2
    양고기에선 잡냄가 안나는 편입니다. 양 전골에선 특유의 잡내가 나더라고요. 그래도 맛있습니다 맵고 자극적인 맛이에요 양고기 특유의 잡내?가 있긴 해요 올해 먹은 음식 중 제일 맛있던 집. 양고기에서 냄새가 전혀 안나고, 직접 첨부터 끝까지 구워주시고 케어해주셔서 가격적인 면에서도 만족스러웠다.
    복촌손만두
    62점 · 신성동 · 만두,만두전골
    복촌손만두 사진 1 복촌손만두 사진 2
    완전 푸짐하고 좋아요. 만두전골 생각나면 가볍게 식사하기 좋은 듯. 사장님도 친절하시네요. 사장님 엄청 친절하시규 만두국도 맛있어요 ㅎㅎ 김치랑 양파도 마시씁니당 점심시간에 주차자리 찾기 힘들더라구요 ㅜㅜ 국물 넘 맛있어용 ㅎ 추운날 먹으니깐 더 맛있더라구용 사장님도 친절하셨어옹ㅎㅎ
    보리소정육식당
    61점 · 신성동 · 정육식당,한우
    보리소정육식당 사진 1 보리소정육식당 사진 2
    저녁에만 장사하는데 소고기는 맛있고 두꺼움. 돼지고기는 부속 고기가 많다
    화돌농장식당
    60점 · 대전유성구 · 흑돼지오겹
    화돌농장식당 사진 1 화돌농장식당 사진 2
    신기한 불판에 야채가득 고기가득 맛있게 먹었습니다! 케이디저트 볶음밥까지 야무지게~ 넓어서 회식장소로도 괜찮을 것 같아요 주차장 넓고 북적북적한 식당이에요 야채 같이 볶아서 맛있게 냠냠
    왕성식당
    60점 · 신성동 · 곱창전골,김치찌개
    왕성식당 사진 1 왕성식당 사진 2
    국물이 맛있어 여쭤보니 돼지사골로 육수를 내서 만드신데요 ~ 정말 맛있어서 대전올때마다 가는 단골식당이 되었어요 푸짐한 반찬에 계란말이까지 푸짐하게 주시고 ㅎㅎ 거기에 가격은 7000원!!! 근처