꼬막식당 대표 사진
    꼬막식당 대표 사진

꼬막식당

꼬막식당의 사진

꼬막식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(5) 점심식사(4) 식사모임(3) 술모임(2)…더보기 혼밥(2) 데이트(1) 아이동반(1) 배달(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)

율토리 평균 별점 3.6   평가 18   팔로워 0

장사의 신에 나와서 그런지 웨이팅 거의 1시간해서 먹었는데 생각보다 특별한 맛은 아니었어요. 누구나 먹어본 꼬막무침 맛! 정식이랑 무침 시켰는데 정식에는 꼬막무침이랑 샐러드가 반찬으로 나오는데 둘이 먹기에는 양이 너무 많아서 비빔밥+정식or무침 이렇게 시키는게 나을 것 같아요ㅠ 1시간 웨이팅해서 먹을정도의 맛인지는 잘 모르겠어서 재방문은 글쎄입니댜..

무침 꼬막 정식 불꼬막 정식

큐트설기 평균 별점 4.2   평가 77   팔로워 4

몇 없는 옥련동 찐 맛집입니다. 새로 생겨서 가봤는데 너무 맛있어서 그 이후로 자주가고 주변 사람들에게도 소개시켜주고 식사모임으로도 자주 가는데 다들 만족하는 곳이에요.
    꼬막정식은 밑반찬도 잘 나오고 양도 많은데 만원이라 가성비가 진짜 좋습니다. 그리고 음식들이 정~~~~~말 맛있습니다. 짬뽕순두부, 불꼬막 정식은 강추드려요. 배달의민족에서도 시킬 수 있다고 해요. 테이크아웃해서 먹으면 양도 많이 준다해요. 짬뽕순두부는 3-4번 포장해서 먹은 적 있을정도로 맛있어요. 안주로 먹어도 가성비 최고에요. 양많고 맛도 있고 정말 강추... 오래동안 장사하셨음 해요.. 내부도 정말 깔끔합니다. 옥련동 맛집으루 추천해요

불꼬막정식 꼬막탕수육 꼬막짬뽕순두부

2020년 4월 29일

양순맘 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 9

옥련동 맛집 꼬막식당입니다.
    개인적으로 정말 손꼽는 식당입니다. 모든 요리에 통통한 꼬막이 듬뿍 들어가있고, 간도 딱 맛있습니다. 꼬막 짬뽕 순두부는 갈때마다 시키고 포장도 종종해먹는 가성비 너무 좋은 메뉴입니다.꼬막정식류도 한끼 든든하게 강추입니다. 식당 내부도 넓직하고 깔끔합니다. 영업 시간도 11시까지 넉넉하게 운영하십니다. 저는 동내라서 걸어서 5분 거리지만 멀리서 오셔도 송도역 근처이며 버스정류장도 1분 거리에 있어서 굳이 굳이 옥련동까지 와서 먹어봐도 좋은 식당입니다!! 많이 알려져서 오래오래 좋은음식 먹고싶은마음입니다ㅎㅅㅎ

꼬막짬뽕순두부 불꼬막정식 꼬막탕수

2020년 4월 29일