육회한연어 대표 사진
    육회한연어 대표 사진

육회한연어

• 서울특별시 영등포구 도신로 94 문덕빌딩 2층 202호(신길동)
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-835-0301
    • 혼술
    • 배달

육회한연어의 사진

육회한연어 사진
    육회한연어 사진

육회한연어 방문자 리뷰

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1080   팔로워 28

5점 2022년 7월 1일

처음으로 배달시켜 먹어봤어요, 육회도 싱싱하고 연어도 두툼해요

연어

배달, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인

육회한연어와 비슷한 맛집

육회바른연어 사진
    육회바른연어 영등포점
    영등포 · 육회,연어
    육회비빔밥 먹고 싶을때 가끔 애용해요 무난하게 먹기 좋아요 이전보다는 퀄이 좀 떨어진거같아서 아쉬웠어요 육회랑 연어 둘 다 맛있네요. 배달 구성도 깔끔해서 좋고 담에 또 먹을 듯!
    유케야 사진
    유케야 신도림역점
    신도림 · 육회,산낙지
    *주상복합 건물에 있어 찾아가기 쉽고 역에서도 가까워요 *무엇보다 육회가 9900원! 가성비가 내려옵니다! 신선도도 괜찮고, 기름장, 김, 할라피뇨, 그리고 회심의 흑임자+빨강 소스로 다양한 맛으
    이자카야 우규 사진
    이자카야 우규 영등포역점
    영등포역 · 연어,육회
    육회가 지인짜 맛있어요 가게내부가 조금 협소하긴한데 오히려 그래서 더 분위기가 좋은것같기도 합니다. 나베가 맛있고 가게 내부는 엄청 큰 편은 아니라서 옆 손님 이야기가 잘 들린다 ㅎㅎ 그래도 분위기 좋고 하이볼도 맛있음
    육회공작소 사진
    육회공작소
    영등포 · 육회,야끼니꾸
    분위기 너무 좋아요!! 일단 인테리어가 너무 이뻐거 마음에 들었어요육회 신선하고 맛있어요 소갈비살은 맛있었는데 토시살이랑 육회는 제 입맛에는 그럭저럭이였어요 한우육회 토시살 별루네요 소갈비살은 맛나요 영화보고 한잔하고 왔어요
    조선육회 사진
    조선육회 영등포직영점
    영등포 · 육회,육사시미
    집에 손님이 놀러와 음식 시키면서 시켰는데 다들 맛있다고 하네요:) 처음 배달해서 먹었는데 육회가 신선하고 좋았습니다. 다음에 또 주문할게요! :)
    육회연어하우스 사진
    육회연어하우스
    구로구청 · 육회,육회덮밥
    배달으로만 2번 시켜먹어봤는데 맛있어요, 양도 많음! ㅎㅎ

육회한연어 근처 추천 맛집

원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    와 여기 왜 맛집인지 알겠어요 ㅎㅎ 국물이 끝내주고 속도 편안합니다. 주차 공간도 엄청 커요! 항상 맛있게 먹는 삼계탕 집인데 오이랑 고추 고추장을 마음껏 먹을 수 있어서 좋아한다. 여기 고추장이 특히 맛있다.
    샐러드점보
    73점 · 신길동 · 샐러드,샌드위치
    샐러드점보 사진 1 샐러드점보 사진 2
    다이어트식으로 시켜봣는데 양이 너무 푸짐해서 든든! 하게 먹을 수 잇엇어요 샐러드 종류가 다양하고 맛도 괜찮습니다 동네 장사인 것 같은 데 근처에 있는 다른 가게들 보다 나은 듯.
    도림186
    70점 · 신도림 · 짜장면,중식당
    도림186 사진 1 도림186 사진 2
    꽤 무난하게 먹기 좋아요 자리가 좀 좁아서 사람은 많아요 삼선짜장은 짜고 기름지고 별로였는데 탕수육이랑 누룽지탕이 정말 맛있습니다 도림동 맛집이예요. 직원들은 바빠서 그런지 쫒기듯이 다급해요. 하지만 탕수육은 공기처럼 바삭바삭합니다.
    대한옥
    69점 · 영등포 · 꼬리곰탕,꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    소꼬리찜 너무 맛잇는 대한옥 입니다 최고에요무조건 소면추가 최고의 꼬리찜. 대한민국~ 꼬리 수육이 엄청 맛있습니다. 영등포점에서 기다리다가 신길점으로 갔는데 줄이 하나도 없었습니다. 하지만 본점이랑 맛 똑같고 소면 추가해 먹으면 정말 맛도리입니다.
    양고바우설렁탕
    68점 · 신길동 · 설렁탕,도가니탕
    양고바우설렁탕 사진 1 양고바우설렁탕 사진 2
    설렁탕 맛집이네요. 국물이 진국이고 고기도 맛있습니다. 국수사리가 무제한 셀프로 드실수 있고…
    뚜레쥬르
    67점 · 신도림 · 베이커리
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    깔끔한 매장. 가격도 저렴한느낌? 좌석있어서 얘기나누기 좋구요. 커피도 빨리 나오는 편. 매장은 넓지 않지만 빵 종류도 많고 테이블이 있어서 좋아요
    배스킨라빈스
    67점 · 영등포구 · 아이스크림,초콜릿
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    기프티콘 선물 받아 포장했어요,, 깔끔하고 친절해용:)
    신길누룽지백숙
    66점 · 신길동 · 백숙,누룽지
    신길누룽지백숙 사진 1 신길누룽지백숙 사진 2
    미리 예약을 하고 가야한다. 압력밥솥에 닭을 넣고 만드셔서 시간이 걸리는 것 같다. 맛은 아주 좋았다. 닭도 부드럽고 누룽지도 따로 주시는데 식사 다 하고 먹으면 최고다. 김치도 직접 담그셔서 깍두
    참나무숯불통닭
    64점 · 영등포 · 통닭,치즈콘닭
    참나무숯불통닭 사진 1 참나무숯불통닭 사진 2
    치즈콘닭이 진짜 맛있어요. 인기많아서 미리 전화주문해두는게 좋아요 진짜 참나무 장작으로 구우심. 맛도 담백하니 좋음. 튀긴 치킨이 소화가 안된다면 이거도 좋음. 분위기 찐 맛집!! 안에들어가면 장작타는 냄새 나구 너무 좋아요!!! 평일에도 주민들 만석이라서 시끌벅쩍한 분위기에 생맥한잔하기 너무 좋아요!! 동네에 이런집 있으면 너무 행복할듯ㅎㅎ 누룽지도 있어
    성문식당
    63점 · 신도림 · 갈치조림,우거지갈비탕
    성문식당 사진 1 성문식당 사진 2
    도림동에 있는 성문식당입니다. 주차장은 따로 제공을 하지 않습니다. 오픈을 한 후부터 인기가 많았던 백반집 스타일의 식당인데 기회가 되서 이제야 방문을 해봤네요. 테이블은 10개 정도 있는
    영신반점
    62점 · 영등포 · 짜장면,중국집
    영신반점 사진 1 영신반점 사진 2
    영등포 근본있는 짜장면집입니다. 간짜장은 첫맛에는 놀랐지만 점점 물려서 3점입니다. 양은 곱빼기 시켰는데 안시켜도 될정도로 많았어여 가게도 깔끔하고 친절하신데, 우육탕 맛은 아쉽다 짜장 짬뽕 면에 국물만 바뀌어 있어서 우육탕을 기대하면 아쉽다
    교우초밥1591
    62점 · 신도림 · 스시
    교우초밥1591 사진 1 교우초밥1591 사진 2
    런치여서 더 싸게 먹은 것 같아요. 맛있어서 재방문의사 있습니다. 동네 초밥집이 있어 좋아요, 회는 싱싱하고 맛있어요 밥은 살짝 아쉬운 정도, 정식 푸짐해서 좋네요 일단 초밥 자체가 다 너무 맛있고 구성도 좋아요. 장국이랑 샐러드, 감자 고로케만 해도 배부른데 우동까지 인당 하나씩 나와요. 근데 우동 양도 꽤 돼서 배부르고 맛있는 한끼하기 최고입니다.