짬뽕천국 대표 사진
짬뽕천국 대표 사진

짬뽕천국

• 경기도 고양시 일산동구 숲속마을1로 26 107호
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
  • 031-908-5040
  • 해장
  • 시원한, 시원, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

짬뽕천국의 사진

짬뽕천국 사진
짬뽕천국 사진

짬뽕천국 방문자 리뷰

3.5

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

둘기둘기비둘기 평균 별점 4.5   평가 67   팔로워 0

3.5점 9월 17일

깊은맛보다 살짝 가벼운 맛이었고 생각보다 매콤했어요 탕수육은 옛날 탕수육입니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

짬뽕밥, 탕수육 소

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

짬뽕천국과 비슷한 맛집

호재래 사진
호재래
풍동 · 중식
저기에 식사까지 해서 15000원이라니 킹성빙예요. 맛도 엄청 있고, 양도 많도 좋아요!
샹차이 사진
샹차이
풍동 · 중식
중국집은 우리 나라에서 엄청난 성공을 거뒀다. 중국 음식도 대중화되어 대량 소비되었다. 짜장면은 우리 식으로 재해석 되어 본토인은 먹지 않고 우리만 먹는 음식이 되었다. 코스 요리를 시켜서 먹었는
찐짬뽕 사진
찐짬뽕 일산본점
일산 · 짬뽕,탕수육
포장 주문 해먹었는데 짬뽕 탕수육 둘 다 맛있어요 !! 매장가서 먹어보고 싶어요
도원반점 사진
도원반점 일산식사점
일산 · 중식,코스요리
홍익돈까스 사라지고 생긴 집이에요 아무 생각 없이 먹었는데 생각 이상으로 맛있어요 함께 간 지인은 간짜장을 먹었는데 그것도 맛있다고 하네요
천지천 사진
천지천
일산 · 짜장면,중국집
동국대병원 근처에 있으며 주차가 4대정도 가능하다. 지인 소개로 갔는데 일반집치고는 가성비가 우수했다. 화교 분들이 운영하시다보니 63빌딩 백리향 출신 조리사 분도 계신다고 들었다. 음식이 대개 맛
송하루 사진
송하루
일산 · 중국집
가게앞 공터에 주차가능하고 코스요리 먹었습니다. 배달로 많이 주문해먹던곳인데 확실히 배달보단 홀이 훨씬 퀄리티 좋게나옵니다 배달로 시켜먹었는데 꽤 맛있다! 재주문 의사 있고, 요리도 궁금

짬뽕천국 근처 추천 식당
일산칼국수
93점 · 일산 · 닭칼국수,칼국수
일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
토요일점심시간에 40분 대기해서 들어갔는데 기다린 보람이 있었습니다. 국물 정말 시원하고 맛있어요. 음식은 소문대로 맛있어요~ 분위기는 조용하고 깨끗하며 친절했어요 시간이 지나도 변치않는 깊은 국물 맛난 김치 값싼 가격까지! 웨이팅 빼고 모든게 완벽한 일산 대표 식당
밤가시버거
80점 · 일산 · 수제버거,버거
밤가시버거 사진 1 밤가시버거 사진 2
이미 직원들 불량하다는 리뷰 많이 봤는데 이정도일준 몰랐네 포장 한다니까 개띠꺼운 표정으로 나오면 불러준다더니 고기 굽는 안쪽 옆에서 신나게 화장하더니 30분이 지나고 우리 뒤에 온 매장 손님들 음
가나안덕
78점 · 일산 · 오리요리
가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
무료주차, 십년넘게 다니고있어요 맛있어요 신선하고 라이트해서 많이먹어도 더부룩하지않아요 다닌지 십년됐어요 가격대비 괜찮고 건강한 고기고 맛도 있어서 좋습니다 단체 손님은 룸원하면 프라이빗 뚫린 룸 안내해드리는데 가족들끼리 가기 좋아요
미덕원
78점 · 일산 · 오리고기,오리진흙구이
미덕원 사진 1 미덕원 사진 2
담백한 오리진흙구이집으로 강추합니다! 연잎밥이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요 가족모임으로 좋은 장소입니다. 오리고기가 연하고 맛있네요!! 가족저녁모임 장소로 좋은 곳입니다. 오리진흙구이 맛집입니다.
동무밥상
77점 · 일산 · 평양냉면,이북식
동무밥상 사진 1 동무밥상 사진 2
평양 옥류관 출신의 요리사가 만드는 평양냉면을 맛볼 수 있는 곳이다. 면발에는 메밀과 감자전분이 들어가는 것이 특징이며, 꿩과 닭을 우린 육수를 사용한다. 속이 알차게 찬 만두도 추천할 만하며 명태
르쁠라
76점 · 일산 · 프렌치레스토랑
르쁠라 사진 1 르쁠라 사진 2
들어가는거부터 나오는 길까지 모두다 요리다. 그 요리는 다 맛있고 조화롭다!! 제법 오랜 기간동안 한 위치에서 운영하고 있는 프렌치 다이닝. 단품 위주였는데 어느 순간부터 코스를 운영하며 메뉴 선택의 효율화를 추구하고 있다. 코스 구성과 선택의 폭이 제법 괜찮음 양파 수프가
이경 양식당
75점 · 일산 · 스테이크,파스타
이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
큰 기대 안 하고 아는 맛이겠거니 하고 갔다가 살짝 충격받은 맛집. 일단 오일파스타가 감칠맛이 되게 좋아 세 음식중 단연 최고였음. 유화 잘된 기름소스를 숟가락으로 퍼먹는 나를 발견함. 게딱지 새
미니타이
75점 · 일산 · 태국음식,뿌팟퐁커리
미니타이 사진 1 미니타이 사진 2
주말 웨이팅 필수 ㅠ 똠양쌀국수 푸팟커리 너무너무 맛있어요!! 가격도 괜찮고 맛있습니다! 다만, 가게 앞에 주차공간이 있긴하지만 협소합니다ㅠㅠ 음식하나하나 다 맛있었습니다. 여러명이 가서 다양하게 시켜서 먹으면 좋을꺼같아요! 평일에도 웨이팅을 할정도로 맛집이에요!
지미당
75점 · 일산 · 등갈비,매운등갈비찜
지미당 사진 1 지미당 사진 2
사장님이 매우 친절하시고 군데군데 손님을 위한 섬세한 배려가 눈에 보입니다 음식맛은 말할 것도 없이 너무 맛있습니다 보통맛도 꽤 매운편이었어요 맛있게 맵고 곤드레밥 진짜 강추..당면사리 꼭 추가하세
어라속초생선찜 생선구이
74점 · 일산 · 생선조림,생선찜
어라속초생선찜 생선구이 사진 1 어라속초생선찜 생선구이 사진 2
속초에서만 먹을 수 있는 살 통통한 가오리찜을 경기도에서 즐길수 있다니 감격스러움 주문시 맵기 조절되는것도 너무 좋고 맵찔이인 나에겐 보통맛도 맵지만 매운거 좋아하시는분들은 더 맵게로 선택하면 감
천지연
74점 · 일산 · 돼지갈비,돼지숯불구이
천지연 사진 1 천지연 사진 2
매장 깔끔하고 로봇이 서빙해주고 고기도 직원이 직접 구워줘서 맛있게 먹기만 하면 되니 너무 좋아요~ 음식이 돼지갈비 포함해서 반찬들이 전반적으로 다 맛있었어요. 특별히, 직원분들 응대가 친정하신데, 주차 요원분들부터 서빙하시는 분들까지 모두가 친절하셔서 응대받는 손님 입장에서 기분이 너무 좋았어요
계단라멘
73점 · 일산 · 라멘,막창
계단라멘 사진 1 계단라멘 사진 2
저에겐 평범했어요 ㅎㅎ 대창은 바싹 구워져서 기름기가 많이 없는 맛입니다!! 좋아하는 라멘집 입니다 :) 국물이 진하고 맛있어요 ! 강추 - 가게 앞에 주차공간이 있으나 조금 협소한 편임. 일본 라멘~ 맛의 풍미를 느낄수 있고 가격이 조금 있지만 양이 많은편임. 오랜만에 가족 총 출동해서 맛나게 먹었습니다.

짬뽕천국 근처 추천 카페
다람쥐마을 누룽지백숙
82점 · 일산 · 백숙,도토리
다람쥐마을 누룽지백숙 사진 1 다람쥐마을 누룽지백숙 사진 2
일산 애니골 오래된 맛집. 모임으로 여럿이 가서 누룽지 백숙 과 소박한 밥상으로 주문. 주말에는 단체도 예약이 안됨. 도토리로 만든 여러 반찬과 메인 메뉴가 다 맛있습니다 누릉지 백숙.. 고기 부
포레스트 아웃팅스
81점 · 일산 · 베이커리,카페
포레스트 아웃팅스 사진 1 포레스트 아웃팅스 사진 2
빵, 음료값은 좀 비싸지만 맛은 좋아요 좌석은 2층까지여서 넓어서 있기 편해요 인테리어도 시즌마다 새롭게 예쁘게 되어 있어서 너무 좋습니다 가격이 조금 비싸긴 하지만 대형 카페라서 넓고 편해요 직원분들도 친절하시고 크리스마스 장식이 너무 예뻐요
히히히
80점 · 일산 · 에그타르트,카페
히히히 사진 1 히히히 사진 2
에그타르트 맛집입니다. 선물하기도 좋게 포장해 주셔서 좋아요. 히히히 매장은 테이크아웃 전문점이라 타르트를 먹고갈 자리는 없는데 포장 주문하기에 좋습니다. 깔끔하고 선물용으로 좋은 에그타르트입니다.
피치스프링스
79점 · 일산 · 브런치,오믈렛
피치스프링스 사진 1 피치스프링스 사진 2
전체적으로 맛있음 커피도 맛있지만 리필은 계속 유지됨 특히 팬케잌 👍 주차공간은 협소 하지만 일찍오면 쉽게 주차가능 저희 딸(37개월)은 한 접시 쓸어버림 점심은 몰리는 시간대라 줄서서 먹어야되지
미루꾸커피
75점 · 일산 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
야외자리도 있고 색다른 디저트도 판매해서 좋아요! 슈페너가 맛있어요! 맛있었어요.. 좌석이 많지 않아서 아쉬웠어요 야외에도 좌석있음 주차는 근처 길가에 했고 커피 너무 맛있어요 쉐이크 추천!!
하디르 커피
75점 · 일산 · 카페,카이막
하디르 커피 사진 1 하디르 커피 사진 2
예쁘고 이색적이고 커피 맛있어요. 좀 비싸긴 한데 인테리어값임 터키 컨셉의 카페인데 분위기 좋고 이색적이에요 카이막맛나요 주차는 2대정도 가능해요! 생각보다 내부가 넓고 너무너무 이뻤어요ㅠㅠ 직접 이집트 온 느낌!! 넓고 예뻐서 또 올것같습니다 ㅎㅎ
피스피스
74점 · 일산 · 디저트,파이
피스피스 사진 1 피스피스 사진 2
일산 밤리단길 파이 맛집! 펌킨파이 맛있고 아메리카노 깔끔~ 지인추천으로 방문했는데 타르트가 맛있었어요! 가게는 좀 협소합니나 공원 근처 뷰 좋고 맛있습니다. 아메리카노랑 타르트세트도 구성 가격 좋아요~
윤시커피로스터스
74점 · 일산 · 커피,로스터리카페
윤시커피로스터스 사진 1 윤시커피로스터스 사진 2
사장님이 친절하시고 커피맛도 일품입니다. 여름에 오면 푸릇푸릇 더 좋을것 같은 느낌의 카페였어요! 따뜻한 분위기의 카페~!! 원두 베이커리 모두 직접하시고 커피, 디저트 메뉴 다양하며 가격도 다른 곳보다 조금 더 저렴합니다. 건물 내외부 분위기도 좋아요.
달빛과자상점
74점 · 일산 · 스콘,디저트
달빛과자상점 사진 1 달빛과자상점 사진 2
내부가 작은편이지만 분위기가 따뜻해 머물렀다 가기 좋고 베이직한 스콘 정석 맛이라 속세의 맛에 익숙해졌던 미각이 휴식을 취하는 느낌이었음 스콘도맛있고 케이크류도 맛있어요 스콘세트는 선물하기따악
피크커피컴퍼니
73점 · 일산 · 카페,디저트
피크커피컴퍼니 사진 1 피크커피컴퍼니 사진 2
밤리단길 분위기 좋은 카페입니다 ㅎㅎ 손님이 굉장히 많더라고용ㅂ 밤리단길에 조용한 카페며 동네사람등이 여기에 다 몰려잇음 커피랑 밀크티 다 맛있어요 테이크아웃잔 양이 조금 적은게 아쉽
풍동 562 cafe
73점 · 일산 · 카페,팥빙수
풍동 562 cafe 사진 1 풍동 562 cafe 사진 2
드라마 촬영으로 대여해서 매장 이용 못 할 때도 있어요 그만큼 내부가 넓고 이뻐요 아이스아메리카노는 평범하고 디카페인 아메리카노는 아무래도 스타벅스만큼 맛있기 힘든거같아요 ㅎㅎ 얼그레이 케이크
시카사
73점 · 일산 · 브런치카페,커피
시카사 사진 1 시카사 사진 2
자연뷰가 예쁜 대형 카페 시카사 방문 ! 대형카페라 그런지 좀 비싸요 주차가능해요 분위기있고 너무 좋습니다 데이트하기 좋아요 추천 합니다 굿숫 카페 분위기가 너무 좋았고 인테리어도 이뻐서 만족하고 왔어요!

풍동을 대표하는 음식

1위돼지갈비
2위중국집
3위한우

풍동 풍동 맛집 검색 풍동
풍동 풍동 음식 랭킹 풍동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: