마라쿵푸 방문자 리뷰
박슝 평균 별점 4.6 평가 191 팔로워 3
4점 2024년 1월 6일
훠궈세트, 양고기, 마라탕 등 먹을 수 있는 메뉴가 많고 애들부터 어른까지 연령대가 다양했어요. 전 차돌마라탕면 먹었는데 얼얼해요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 푸짐한, 시끌벅적한
다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1 평가 423 팔로워 59
4점 2019년 12월 31일
지인이 마라탕에 중독돼서 친구 만날 때마다 진짜 매 번 여기만 오길래 도대체 얼마나 맛있나 해서 가봤어요.
점심 방문이라 요리 류는 거하게 느껴져서 식사 두 개만 시켰어요.
하나는 제가 정말 좋아하는 중국식 만두국(훈툰탕)이고, 하나는 충칭소면이라고 처음 들어보는 요리였어요. 아마 중국 충칭 지역에서 먹는 요리인가봐요.
만두는 피가 두꺼우면서 주먹으로 꾹 누른 것 같은 주먹 만두였어요. 안에 살짝 고수 향 같은게 나서 호불호가 갈릴 수 있겠어요.
훈툰탕은 주로 대만 체인 음식점인 딘xxx에서 많이 먹었는데, 거긴 피가 굉장히 얇아서 좋아하거든요.
저는 거의 모든 종류의 만두를 사랑하기 때문에 여기 나름의 두툼한 피와 고유의 속재료 맛을 잘 살렸다고 생각해요.
충칭 소면은 두반장이 좀 들어간 느낌이면서 매콤 자극적이었어요. 대만식 우육면 같은 요리를 좋아하는 제 입맛에는 좋았지만 향신료에 민감한 분들은 힘들 수도 있겠어요.
다음에는 저녁 때 가서 요리 류도 먹어보고 싶은 기대되는 맛이에요.
배달도 된다고 합니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운, 푸짐한, 지역주민이 찾는, 배달
라이트윈 평균 별점 4.1 평가 116 팔로워 4
5점 2019년 10월 14일
춘천에서 이 정도 훠궈 맛을 내다니! 단골은 될듯하나.. 가격대비 측면에서 좀 비싼건 사실인듯 ㅜㅜ 가격 조금만 낮춰주면 좋을듯!
맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함키워드
저녁식사, 데이트, 고급스러운, 푸짐한, 지역주민이 찾는, 무료주차
아블남 5월 7일
서야 3월 22일