자미당 대표 사진
    자미당 대표 사진

자미당 장학점

• 강원도 춘천시 동면 춘천로449번길 30-3 101호
    • 0507-1454-7174
    • 간식
    • 점심식사, 주차, 배달

자미당의 사진

자미당 방문자 리뷰

nh 평균 별점 4.4   평가 227   팔로워 8

5점 2021년 1월 1일

외관이 깔끔하고 도넛들도 깔끔하게 진열되어있었어요. 꽈배기 반죽이 다른 꽈배기 집과 다르게 엄청 쫀득하고 맛있어요

찹쌀도너츠, 팥도너츠, 꽈배기

점심식사, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

자미당과 비슷한 맛집

자미당 우두점
    춘천 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    춘천 우두동 MS마트 앞에 위치한 자미당 꽈배기 핫도그 도너츠 모두너무 맛있어요 사라다빵은 타이밍을 잘 맞춰야 먹을 수 있어요 오픈하자마자 가면 사라빵은 없더라구요 찹쌀도너츠에는 팥이 들어가지
    자미당 강대점
    강원 · 꽈배기,치즈핫도그
    사장님 친절하시고 가성비 좋으며 맛도 좋음
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 춘천롯데마트점
    춘천 · 도넛
    무료주차인 롯데마트 내에 있어서 접근성이 좋아요~ 다른 던킨보다 맛이 살짝 덜한것같아요^^;ㅎ 먹을수 있는 자리는 따로 없어서 장보고 포장해서 사가는 편이에요 롯데마트 1층에 위치하고잇어요 코로나때문에 마시면서 쇼핑은 못하지만 쇼핑전에 들리기좋아요
    자미당 춘천점
    춘천 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    시장 도너츠를 좋아하지만 요즘 위생이 많이 걱정 이었는데 매장에서 파니까 더 안심이 되요. 반죽이 찰지고 맛있어요~ 주차할 곳이 마땅치 않지만 매장내 대기 할수 있는 벤치가 있는건 좋네요~ 핫도그
    크리스피크림도넛 사진
    크리스피크림도넛
    춘천 · 도넛,글레이즈
    수요일 1+1이라서 다녀왓네요 ㅎㅎ 도넛만갠충한줄알앗는데 터피도 맛나요
    스마일명품찹쌀꽈배기 사진
    스마일명품찹쌀꽈배기 원주점
    원주 · 찹쌀꽈배기,꽈배기
    꽈배기랑 찹살 도너츠는 무난했는데 팥도너츠 한지 얼마 안 되서 따끈하고 맛있더라구요 그리고 팥도너츠에 씨앗이 들어가 있어 고소했어요

자미당 근처 추천 맛집

자유빵집
    75점 · 춘천 · 베이커리,앙버터
    자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
    춘천에 또 간다면 꼭 갈 빵집. 앙버터 대파빵 먹고 친구들 나눠줄 빵도 샀는데 다들 좋아했어요. 와우 정말 정말 맛있네요 카페 분위기도 좋아요 다만 주차가 조금 불편하지만 감수해야죠^^ 빵도 풍미가 풍부하고 깔끔하게 맛있네요
    우성닭갈비
    75점 · 춘천 · 철판닭갈비
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    지인한테 추천받아 간 곳^^ 맛도 좋고 양도 푸짐 볶음밥은 진리입니다 춘전 닭갈비 맛집입니다 고구마 우동사리 넣어 서 드시면 더 좋아요 볶음밥 최고 워낙 맛집이라 그런지 주말에 웨이팅이 꽤 있었어요 닭갈비 존맛탱이고 직원들이 직접 볶아주세요 맛있었습니다!
    착한곱한우곱창
    73점 · 춘천 · 곱창,소곱창
    착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
    행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다 선지국 국물이 와~ 맛있다 엄마는 선지 맛있다며 맛있게 드셨다ㅋ 한판 초벌해서 구워다주시는데
    부안막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,총떡
    부안막국수 사진 1 부안막국수 사진 2
    막국수 춘천에서 슴슴함과 달콤한 맛 중간에 있는 막국수 맛집입니다 실비 막국수 보다는 조금 달콤한 맛의 막국수 스타일이어서 양념의 맛이 강하게 느껴지는 특징이 있어요 맛은 만족 스러웠고 다만 슴
    그락스
    71점 · 춘천 · 스페인음식
    그락스 사진 1 그락스 사진 2
    애정하는 그락스! 제대로 된 스페인 음식점 서울권도 제대로 된 스페인 음식점 없고 가격만 비싸고 맛 없는 곳이 많은데 그락스는 흠잡을 곳이 없음 N번째 방문 중이고 손님들 대접 해드릴 때마다 대만
    델모니코스
    70점 · 춘천 · 이탈리안레스토랑,이탈리안
    델모니코스 사진 1 델모니코스 사진 2
    춘천에서 이태리 음식하면 델모니코스를 젤 잘 알고 많이 가지 않을까요? 구봉산에 있어 춘천 방문한 지인들 오거나 기념일이나 이럴 때 자주 가게 되는것 같습니다. 가격대는 좀 있지만 항상 그 맛 그
    우두명가순대
    70점 · 춘천 · 순대국,우거지갈비탕
    우두명가순대 사진 1 우두명가순대 사진 2
    이 지역에서 오랫동안 업력을 이어온 내공있는 순댓국 전문점. 기름기를 잘 걷어낸 사골베이스의 국물은 뽀얗고 고소하다. 아낌없이 들어간 머릿고기 역시 부드러우며, 직접만든 야채순대도 맛있다. 특히
    카페브런치싱싱베이커리
    70점 · 춘천 · 브런치,빵
    카페브런치싱싱베이커리 사진 1 카페브런치싱싱베이커리 사진 2
    브런치메뉴를 주제로 빵과 음료까지 제공된다. 직접만든 재료들과 신선힌 재료들의 조화가 심상찮다. 맛집이다.
    삼교리동치미막국수
    70점 · 춘천 · 막국수,메밀전
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    너무 친절하고 맛도 좋은 가게였어요. 장사도 잘되고 웨이팅도 있는 유명한집인데도 친절해서 좋습니다 춘천 삼교리동치미막국수 정갈하고 맛있는 막국수집 메밀전이 맛나네요 흔하지 않은 동치미 막국수 맛집입니다. 웨이팅이 좀 있을 수 있는데, 가게가 크고 회전율이 빨라서 꼭 기다렸다가 먹고가시길 추천드립니다. 동치미국물, 양념장으로 본인이 간을 해서 먹는거라 각자
    석사왕막걸리
    69점 · 춘천 · 삼겹살,갈매기살
    석사왕막걸리 사진 1 석사왕막걸리 사진 2
    본점보단 사람이 적지만 그래도 사람 많습니다. 강력추천. 갈매기살과 통마늘 조화가 좋았어요~ 비빔국수도 맛있어서 고기랑 같이 먹기 좋네요^^ 사장님도 친절하셨고 공간이 좀 협소한데 손님이 엄청 많더라구요. 시끌벅적한 분위기에 술드시는걸 좋아하시는 분들에게
    함지박
    68점 · 춘천 · 백반,주물럭
    함지박 사진 1
    반찬들이 다 맛잇어요 사장님 인심도 좋으셔서 푸짐하게 주셔여
    어라운드키친
    68점 · 춘천 · 파스타,패밀리레스토랑
    어라운드키친 사진 1 어라운드키친 사진 2
    할인쿠폰도 주시고 가성비 좋고 맛도 좋아요 자주이용할게요 카톡으로 친구추가하면 쿠폰얻을수잇는데 그 쿠폰으로 저렴하게 이용했습니다. 음식도 맛나여 ㅎㅎ 약간 소란스럽지만 편안한 분위기에 찾게되는 패밀리 레스토랑 집. 메뉴가 다양하고 비주얼이 이뻐서 좋다