올드타운 대표 사진
    올드타운 대표 사진

올드타운 홍대2호점

올드타운의 사진

올드타운과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)

와잎님께서 친구와 다녀온후 분위기도 좋고 음식도 맛있다고해서 공주와 함께 가족외식하러 간 올드타운.

예약할때 노키즈존인지 물어보았더니 아이 입장 가능하대서 예약할려고 했더니 1호점 아니라 옆의 2호점으로 예약해주셨다.

1호점을 지나 블럭에서 바로 돌면 2호점이 있다.
    토마호크 카츠가 괜찮았다고 해서 시키고
    뭘 같이 먹을까하다가 공주에게 면도 줄수있는 스키야끼 주문했다.
    엄빠는 맥주한잔씩 같이...후훗.

먼저 조개탕 내어주시는데 국물이 시원하고
    조개가 해감 잘되어있고 쫄깃해 공주가 잘 먹어서
    조개몰아주기해서 먹였다ㅋㅋ

토마호크카츠는 비주얼부터 와우ㅡ 큼직한 뼈와 두툼한 고기가 튀겨져서 공주가 즐거워했다ㅋ
    겉바삭하고 고기가 두툼하니 식감도 좋아 맛있었다.

스키야끼는 바로 고기넣어주시는데
    고기 살짝 익으면 날계란들은 소스와 비벼서 먹으면 너무 부드럽고 맛있다. 추운 날씨에 뜨끈한 국물이 야채와 고기의 맛이 더해져 속이 편안해진다.
    면쟁이 아빠와 공주는 면치기하며 흡입ㅋㅋ

술집인 느낌이라 다들 식사보다는 술마시는 모임을 하는 분위기지만 오픈시간에 가서 이른 저녁에만 있으면 가족끼리 맛있는 식사와 간단한 주류 즐기기에 좋은것 같다. 굳굳.

토마호크카츠 스키야끼

2023년 2월 2일

꾸비듀밥 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

돈 아까웠습니다. 겉보기엔 번즈르르하지만 맛은 그냥 그래요.

모듬 숙성회 고등어 샤프론 파스타

2023년 9월 3일