무니 대표 사진
    무니 대표 사진

무니

무니의 사진

2건의 무니 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2)

맛도리찾아라 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 0

메뉴가 다양해요.
    1차보단 2차로 와서 술 먹기 좋은 곳 같아요.
    공간이 조금 작지만 소규모 모임하기에 괜찮은 거 같습니다.

매실먹은토마토 치킨가라아게 지중해식토마토해물탕 계란말이

2024년 3월 5일

찌니 평균 별점 3.9   평가 83   팔로워 3

살치살스테이크는 너무 맛있었는데 어향가지는 그냥 그랫어요~ 간단히 술 한잔 하기 좋은 곳 같아요

살치살스테이크 어향가지 모찌리도후

2021년 10월 25일

무니와 비슷한 맛집

지하102호 사진
    지하102호
    합정 · 이자카야,사시미
    여기 가격이 너무 비싸요 가격대비 그 값못하는 느낌 갱쥐는 멋져요 짬뽕은 맛있는데 일행 안먹고 저만 먹은 회 때문에 장염으로 고생했어요 맛있어요!!! 차돌짬뽕이랑 다 맛있어요 배불러서 남긴게 생각나요 ㅠㅠ
    아톰의비밀기지 사진
    아톰의비밀기지 홍대점
    합정 · 이자카야,일본
    여기 안주 맛집입니다. 기본으로 나오는 무조림만으로 이미 밥 한공기 뚝딱 근처 대방어 먹으러왓다가 웨이팅너무오래기다랴서 별로 기대안하고 아무데나 들어간건데 사시미 구성 너무 좋고 맛있었어요 다만 한테이블이 지나치게 시끄러웠는데 통제를 전혀 안하시더라고요 옆테이블이랑 싸움
    아소토 사진
    아소토
    합정 · 이자카야,일본
    숙성사시미를 먹을 수 있는 이자카야. 자리가 넓지않아 금방 만석이 된다. 우리도 예약하고 방문. 합정역 7번창구 나와서 골목안에 있다. 음식이 정말 맛있고 사케 리스트도 좋아요~ 서비스는 좋은데 가격대가 약간 있습니다
    무제서울 사진
    무제서울
    합정 · 이자카야,술집
    인테리어가 전체적으로 어둡고 분위기가 좋아 데이트하기 좋은 곳. 하지만 음식이 전체적으로 값에 비해 아쉬움. 회는 약간의 비린 맛이 나고 음식이 전체적으로 집밥 맛이 남. 동네 이자카야 느낌으로 가
    별그리는바다 사진
    별그리는바다
    상수 · 이자카야,술집
    아기자기한 인테리어와 조명으로 분위기 너무 좋구 음식도 가성비 괜찮아요 모츠나베인데 대창이 이렇게 큼지막하게 들어간 모습은 처음봤던 것 같아요ㅎㅎ
    이키 사진
    이키
    합정 · 이자카야
    완도김파스타에 반해서 두번째 방문입니다 꼭 드셔보세요! 예약이 힘들지만 꼭꼭 가볼만한 맛집입니다 휴일 약 180분 웨이팅 했습니다. 어플 이용해 미리 웨이팅 걸어두셔야합니다. 음식 모두 맛있었고 분위기 좋아 재방문 의사 있습니다.

무니 근처 추천 맛집

스파카 나폴리
    86점 · 합정 · 화덕피자,파스타
    스파카 나폴리 사진 1 스파카 나폴리 사진 2
    화덕 피자 맛있어요. 가격은 약간있지만 재방문하고싶은 식당이에요 피자 존맛,,,,, 바질 파스타도 추천입니댜 웨이팅이 너무 길어오,,, 화덕 피자 맛집으로 워낙 유명한 집이라 기대를 가득 안고 기꺼이 1시간 웨이팅까지 해서 먹었습니다 ! 웨이팅 한 시간이 생각도 안날만큼 퀄리티 좋은 맛을 느꼈어요 😽 이때까지 먹어본 화덕피자는 맛도
    타오 마라탕
    84점 · 합정 · 마라탕,마라샹궈
    타오 마라탕 사진 1 타오 마라탕 사진 2
    또또또또또간집이고 마라 먹고 싶으면 무조건 여기로 갑니다. 위미라랑 꿔바로우 무조건 시켜야 합니다. 특히 꿔바로우도 정말 넘넘 맛있어요. 흑식초도 같이 주는데 꼭꼭 찍어먹어야 합니다. 마라샹궈는 짠
    히츠지야
    80점 · 합정 · 양고기,양갈비
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    무한리필로 먹었는데 배불리 먹었습니다. 전골도 누린내 안나고 맛있었어요. 너무 맛있게 잘 먹었어요! 양고기 잡내 하나도 없이 깔끔하고 맛있어요. 아쉬운 점은, 고기 다 먹어 갈 때 쯤 사이드메뉴 추가하려고 했는데 30분이상 걸린다고 해서 포기했어요ㅜㅜ
    스케쥴
    77점 · 합정 · 파스타,브런치
    스케쥴 사진 1 스케쥴 사진 2
    가격도 넘 괜찮은데 분위기가 고급스럽고 맛도 있어서 중요한 모임(청모, 데이트 등)에 딱인 곳이에요 분우기 너무 좋도 좋은 향기도 나요!!! 비싸긴한데 음식도 맛있고 분위기 갑 가격은 나가지만 맛은 믿고먹어용 항상 맛나게 먹는곳 청담과 합정입니다
    팔로피자
    75점 · 합정 · 피자,화덕피자
    팔로피자 사진 1 팔로피자 사진 2
    신라면 못먹는 맵찔이한테 디아볼라피자는 좀 매웠음. 금방 진정되기는해도 먹다가 중간에 좀 쉬어줘야하는 매운맛. 그래도 맛있어서 다먹음 혼밥함. 자몽에이드는 생과로 쓰는지 잘 모르겠지만 많아 달지않아
    어부블루스
    74점 · 합정 · 횟집,숙성회
    어부블루스 사진 1 어부블루스 사진 2
    개인적으로 너무 비쌈 숙성회인데 찰기 하나도 없고 식감 별로 합정에서 살아 남으려면 노력하셔야할듯….함… 왜 맛집인지 알겠어요,,,웨이팅 때문에 주말보단 평일 방문을 츄천드랴요 지리탕,,,은 마지막에 꼭 먹기
    쿠이신보
    73점 · 합정 · 이자카야,야키토리
    쿠이신보 사진 1 쿠이신보 사진 2
    꼬치는 가격대비 맛있고 부드러웠어요! 근데 술이 너무 비싸서 그건 좀 아쉬웠어요 ㅠ 워낙 인기 많은 곳이라고 해서 방문했어요 조금 많이 시끄럽지만 음식은 맛나요 가격대비 양이 너무 작고... 직원들이 너무 정신 없어보이고 월요일 오후 6시에 갔는데 품절된 메뉴가 있어요 ^^;;
    합정순대국
    73점 · 합정역 · 순대국,머릿고기
    합정순대국 사진 1 합정순대국 사진 2
    한 끼 술 한잔 하기 딱 좋은 곳이예요! 아담한 가게에 음식이 맛있습니다:) 순댓국이 간이 하나도 안되어 있는데 맛있게 먹는 방법이 나와 있어서 그대로 했더니 완전 맛있었어요 독특하게 콩나물이 들어있었고 무엇보다 새우젓이 엄청 짜지도 않고 맛있었어요 혼자 오시는 분들도 많
    낀낀
    71점 · 합정 · 똠양꿍,태국음식
    낀낀 사진 1 낀낀 사진 2
    친구 추천으로 갔다가 최애맛집에 단골된 1인입니다 미슐랭은 이런곳이죠 맛 가격 베리굿 가게 인스타보고 완제품을 아예쓰지 않고 모든걸 직접 만들더라구요 그만큼 실력도 맛도 👍🏻👍🏻👍🏻
    다북어국
    70점 · 합정 · 북어국,황태구이
    다북어국 사진 1 다북어국 사진 2
    합정역 근처에 있는 오래된 맛집이오. 늘 사람이 가득해 맛보기가 쉽지 않구려...황태구이는 너무 달지도 너무 맵지도 않은 정말 깔끔한 맛이오. 북어국 또한 참 담백했소.. 황태구이 간이 세지않아서 좋았어요! 국물도 같이나와서 추울때 딱이다 싶었고 같이나오는 반찬들도 깔끔했습니다
    돼지대학교
    69점 · 합정 · 고기뷔페,무한리필
    돼지대학교 사진 1 돼지대학교 사진 2
    고기 질이 나쁘지 않고 너무 맛있더라구요! 직원분들의 살짝 불친절한데 그래두 맛있으니까 참을 수 있어요 직원들이 좀 불친절한 느낌, 고기 질은 괜찮은 듯 해요 고물가 시대에 가격 무한리필치고 저렴한듯 !
    양화주택
    69점 · 합정 · 김치찜,백반집
    양화주택 사진 1 양화주택 사진 2
    화장실은 실내에 있어서 사용하기 편했어요 음식도 맛있지만 가격대비 양이 귀여워요 점심에 김치찜 먹고 맛있어서 저녁에도 왔어요! 술이랑 먹으니까 역시 더 맛있습니다~ 감자전이랑 가지튀김도 좋은데 김치찜이 너무 맛있어요..