월매네남원추어탕 대표 사진

• 점심식사, 저녁식사

월매네남원추어탕의 사진

월매네남원추어탕 방문자 리뷰

4.3

듀란듀란 평균 별점 4.6   평가 50   팔로워 4

추어탕 맛집. 추어탕 기본 시키니 추어튀김도 서비스로 주시네요. 맛있어요 :-)

추어탕

점심식사, 서민적인

다코미식가 노루승재 평균 별점 3.7   평가 189   팔로워 42

4점 2020년 9월 4일

동대문구 소재 추어탕에서 손에 꼽히는 맛집입니다
    추어탕 생각나면 원픽으로 오는집

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

추어탕

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는, 주차불가

월매네남원추어탕과 비슷한 맛집

본추추어탕 사진
    본추추어탕 용두직영점
    제기동역 · 추어탕,부추
    매장이 넓어서 좋아요 음식이 빨리나와요 밑반찬도 맛있어요 추어탕땡겨서 맛집 찾다가 발견해서 왓는데 정말 맛나네요. 신설동/제기동 가운데 있는 추어탕 맛집 본추추어탕! 가성비도 좋아요!
    남원정통추어탕 사진
    남원정통추어탕
    전농동 · 추어탕,다슬기추어탕
    전농동에 위치한 추어탕 맛집. 오랫동안 장수하는 곳이라 맛에 믿음이 있음. 포장으로도 많이 찾는 곳. 포장해가면 1.5인분 분량인 듯. 깍두기가 특히 맛있어서 가게에서 먹으면 리필을 여러번함.
    사가네 남원추어탕 사진
    사가네 남원추어탕
    월곡역 · 추어탕,추어튀김
    추어탕을 주문하면 서비스로 추어튀김을 주신다. 요 추어튀김이 매우 바삭해서 맛있음. 직장동료들과 점심식사 차 두번째 방문! 보양식으로는 역시 추어탕이더라구요 김치도 맛있고 추운날 든든하게 완뚝하고 왔습니다.
    명가추어탕보리밥 사진
    명가추어탕보리밥
    월곡동 · 추어탕,보리밥
    추어탕은 평범하지만 함께 나오는 반찬 구성이 훌륭함.
    춘향골남원추어탕 사진
    춘향골남원추어탕 성북구청점
    성북구청 · 추어탕,추어튀김
    이렇게 맛있는 추어탕은 엄청 오랜만에 먹네요!! 추어탕 먹고 싶어서 급으로 간건데, 완전 맛집이였어요. 몸보신하러 몇번 더 와야될듯. 주차공간응 협소해서 전화후 가셔야하고, 사장님이랑 직원분들 다
    박성춘남원추어탕 사진
    박성춘남원추어탕
    성북구청 · 추어탕,닭볶음탕
    가격이 저렴하지만 맛은 절대 저렴하지 않아요. 동네 가성비 맛집이예요 추어탕 1만원도 가성비 좋은데, 거기에 솥밥까지. 맛도 좋아요

월매네남원추어탕 근처 추천 맛집

홍릉각
    84점 · 청량리 · 짜장면,간짜장
    홍릉각 사진 1 홍릉각 사진 2
    엄청 좁고 허름한데 다진고기가 엄청들어간 간짜장 이건 미쳤읍니다 너무 맛있어요! 다만 양이 적어서 곱빼기나 공기밥 추가 추천 청량리 근처 경동시장 끝자락에 있는 노포중국집. 육미짜장은 고기와 양파, 춘장 맛으로 내기에 약간 느끼한 편. 특히 밥을 비벼 먹어야 맛있다. 혼밥은 가능하나 가게 내부가 비좁아 불편함은 있다.
    청량리할머니냉면
    78점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    청량리할머니냉면 사진 1 청량리할머니냉면 사진 2
    청량리 맛집하면 상위권으로 나오는 청량리 할머니냉면!! 여기 유명한지 몰랐는데.. 주변분들이 많은 식사 메뉴중에서도 여기를 제일 먼저 알려주더라구요! 그래서 찾아갔는데 생각보가 골목골목 안쪽에 위치
    정성식당
    76점 · 청량리 · 김치찌개,소금구이
    정성식당 사진 1 정성식당 사진 2
    가성비가 정말 좋은 식당. 주인 할머니께서 정말 친절하시다. 시골 할머니집 가서 밥 먹으면 이런느낌일 것 같다. 반찬들 중에 고추장아찌가 맛있었고, 김치찌개는 가벼운 국물 스타일인데 심심하니 끓이
    충청도식당
    76점 · 청량리 · 백반,제육볶음
    충청도식당 사진 1 충청도식당 사진 2
    이른아침을 먹기위해 방문한 식당. 이른시간 청량리를 방문할 일이 있을때 한번쯤 먹어봐도 좋을듯 6천원 백반에 무슨 사족이 필요할까요. 2024년 물가 폭등에 청량리 시장이라지만 서울 한복판에... 만족합니다
    춘천냉면
    76점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    춘천냉면 사진 1 춘천냉면 사진 2
    춘천냉면은 유명한 청량리 할머니냉면 맞은 짝 집. 할머니냉면은 이골목에서 줄서서 먹을정도로 유명하나 온리 냉면만 취급. 춘천냉면은 냉면+찐만두+만두국도 취급하고 무엇보다 반주를 곁들일 수 있다.
    홍능갈비집
    73점 · 청량리 · 갈비탕,갈비
    홍능갈비집 사진 1 홍능갈비집 사진 2
    갈비탕 먹으러 갔던 홍능갈비집! 정말 이날 고기에게 교육당했습니다. 고기양이 엄청나요 가끔 생각날지도..? 고기 맛은 여전히 맛있음 주차하기 편함 고기를 굽지 않아도 됨, 구워주심 - 이 점이 제일 마음에 든다. 반찬 맛도 아주 좋음 조용한 편이지만 자리 간 거리가 넉넉하지 않아서 시끄러운 사람들이 있
    홍능족발
    72점 · 청량리 · 족발,튀김족발
    홍능족발 사진 1 홍능족발 사진 2
    튀김족발이 정말 맛있고 소스가 잘 어울려요, 막국수는 쏘쏘 튀김족발로 유명한 청량리의 홍능족발에 갔습니다. 우리 집 근처에도 이런 게 있었으면 좋겠다 싶은 맛이에요 튀김족발 맛잇어요!! 양념족이나 기본족발이 차가워서 쏘쏘 제스타일은 아니었던걸로 먹을만했어여
    다미옥
    70점 · 청량리 · 냉면,함흥냉면
    다미옥 사진 1 다미옥 사진 2
    가격은 만족스러운데 부근의 다른 냉면집에 비해 차별화는 못한듯. 냉면보다 다른 다양한 메뉴를 즐기는 사람이 많습니다 재방률 88% '시장 구석 맛집' 옛날에는 상당히 쌌던 거 같은데 지금은 그냥저냥 약간 싼 정도? 애매하다. 맛은 평균이상. 소주 한잔 하기 딱 좋다.
    서경차돌해물
    67점 · 청량리 · 삼겹살,고기집
    서경차돌해물 사진 1 서경차돌해물 사진 2
    주문과 동시에 썰어내주신 삼겹살입니다. 기름맛이 고소하고 미박삼겹인데도 껍질이 질기지 않아서 식감이 좋았어요. 된찌 추가하려고 했는데 기본으로 나오는 찌개뚝배기스케일일 남다릅니다. 추가할 필요없
    마포숯불갈비
    67점 · 청량리 · 돼지갈비,소갈비살
    마포숯불갈비 사진 1 마포숯불갈비 사진 2
    청량시장 끝트머리에 있는 숯불갈비집. 근처 사는 친구가 갈 때마다 사람들이 많아서 한 번도 못가봤다고 하는 집. 고기도 맛있고 나물 무침이나 양념게장 등의 밑반찬이 프렌차이즈 고깃집과는 다른 맛집
    꽃게장집 간장게장 무한리필
    65점 · 청량리 · 간장게장,꽃게장
    꽃게장집 간장게장 무한리필 사진 1 꽃게장집 간장게장 무한리필 사진 2
    짱맛..!!! 가성비 대박 맛집입니다 (๑′ᴗ‵๑) 와 게장 진짜 좋아하는데 여기 너무맛잇고 가족끼리 생일파티로 아주 신나게 했어요~ 간장과 양념이 짜지않고 맛있어요 그외 죽이나 라면등 부수적인 음식도 괜찮아요
    늘봄쌈밥
    63점 · 청량리시장 · 쌈밥,쌈밥집
    늘봄쌈밥 사진 1 늘봄쌈밥 사진 2
    맛도좋고 배고파서 그런가 아주 잘먹고왔습니다 자주갈것같아요 청량시장 뒤편에 있는 소문나지 않은 음식점. 일단 시장 음식점답게 당일 한 것같은 싱싱한 밑반찬과 각종 장, 쌈 싸먹을 수 있는 풍성한 채소가 인상 깊은 곳. 쌈 싸먹는 고기는 솔직히 아주 좋지 않