노브랜드버거 대표 사진
    노브랜드버거 대표 사진

노브랜드버거 고속터미널점

노브랜드버거의 사진

노브랜드버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(8) 혼밥(8) 간식(3) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 패스트푸드(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 캐주얼한(5) 서민적인(4) 가성비좋은(4) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(1)

하이 평균 별점 3.7   평가 280   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 보통

고터 경부영동선 건물 1층에 있습니다. 사람들이 많았고 직원들은 정신 없습니다. 현금결제하는 공간이 있긴 하지만 직원들이 현금결제해주러 오지도 않습니다. 말을 걸기가 힘듭니다. 근데 뭐 달라고 하면 잘 줍니다. 계산 전에 자리가 있는 것부터 확인하시고 주문하시기 바랍니다. 그래도 음식은 빨리 나오는 편입니다. 맛은 엄청나진 않지만 딱히 흠집을 건 없는 그런 맛입니다.

NBB 시그니처 세트

2021년 4월 23일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 312   팔로워 23

가성비 좋은 버거. 기본맛을 보고자 시그니처 버거와 오리지널 버거를 시켰는데 오리지널 버거에 치즈 한 장 추가한게 시그니처 버거인 듯.
    가성비로 따져 맛은 괜찮은데 감자스틱 양이 엄청 적다;;
    몇 달 전 역삼점에서 먹었을 땐 육즙도 더 강한 맛이었는데 지점별로 차이가 있는건지, 패티를 구운지 시간이 좀 지나선지 요기는 살짝 아쉬운 맛.

시그니처버거세트 오리지널버거단품

2021년 3월 28일

롤릴 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 3

사진은 메가바이트버거. 야채 편식하는 사람으로서 양상추만 있어서 좋다!

3개 2,900원 인절미 치즈볼 맛있음. 소소한 행복

세트 먹으면 1000원 보태서 슈가버터 프라이 먹길! 허니버터칩 맛이 난다.

버거킹보다는 맥도날드랑 비슷한 느낌

메가바이트 버거 슈가버터 프라이 인절미 치즈볼

2022년 4월 3일