왕창잘되는집 방문자 리뷰
minji03 평균 별점 4.8 평가 5 팔로워 0
너무 맛있어서 허겁지겁 먹은곳이예요 밴댕이를 처음 먹어보는데 너무 신세계였고, 엄청 유명하다고 하더라구요 그리고 웨이팅이 살짝 있을수도 있는데 회전율이 빨라서 그렇게 오래 기다리진 않았고 직원분들이 돌아다니시면서 필요한게 있으시면 말씀하시라고 하시고 여튼 엄청 친절합니다 그리고 네이x로 배송도 하시는거같더라구요 멀리사시는 분들 자주 먹고싶은데 어려우셨던 분들은 배송도 추천합니다! 근데 아쉬운건 주차장에 사람이 너무 많아서 주차하기가 어려웠어요 따로 전용주차장이 있는게 아니라서 그건 조금 불편했습니다 ㅠ 그래도 나갈때 주차 쿠폰 주십니다! 무료주차에 일단 감사하며,, 시장도 구경하고 맛있는 밴댕이도 잘 먹고 갑니다!! 강추!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 아침식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
miney93 평균 별점 4.3 평가 316 팔로워 1
1층에서 회 뜨는데 왕창 잘되는 집 가서 먹으라고 추천해줬어요~!!
근데 밴댕이 맛집인거 같더라고요ㅎㅎ
저희는 매운탕 거리로 매운탕 부탁드렸고 바지락칼국수 먹었네요!
맛있어서 다음엔 밴댕이 먹으러 오기로 했네요!!!
식사모임, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 무료주차
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 827 팔로워 113
5점 2021년 6월 16일
오뉴월은 밴댕이가 제철이죠. 제철이란 얘기에 가시 많은 생선을 즐기진 않지만 강화풍물시장으로 향했습니다.
1인 코스로 회, 구이, 무침이 나오며 모든 식당이 23,000원으로 가격 동일합니다.
밴댕이를 첫입 먹어본 순간. 진짜 입에서 녹는다는 말을 이때 쓰는구나 싶었습니다. 이래서 제철 음식을 먹는건가 싶을 정도로 살이 차서 녹네요.
무엇보다 무침 양념이 너무 맛있어요. 밥에 넣고 한대 비벼먹는 그 맛은 정말 꿀맛이었습니다.
회에서 가시의 이질감이 전혀 느껴지지 않았습니다.
구이도 잔가시는 걸리적 거리지 않고, 매우 맛있었고요.
정말 추천드리는 맛집입니다.
주차는 2시간 가능하며 현재 리모델링 중이라 한여름엔 조금 더울것도 우려됩니다. 제일 첫줄 끝까지 가야 있습니다. 화장실은 주차장 공용 사용이나 관리 잘 되어있습니다.
온누리 상품권 사용 가능하며 매년 달력에 저장해두고 갈꺼예요~!
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차
징쨩 9월 1일
맛탐정 지니 9월 1일