마루샤브스카이 대표 사진
    마루샤브스카이 대표 사진

마루샤브스카이 홍대직영점

마루샤브스카이의 사진

마루샤브스카이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 아이동반(3) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 술모임(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 푸짐한(3) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)

케로피 평균 별점 4.8   평가 14   팔로워 0

홍익대 안에 있어서 한3초정도 홍대생이 된 기분을 느낄수 있어요 하지만 진짜 홍대생은 아니라 엘레베이터를 찾는데 조금 버벅였습니다. 한가람문구몰 앞에 있는 엘레베이터 타시면 돼요
    16층이라 야경도 창문에 눈 붙이고 보면 보이고 재료들도 신선해요

[평일저녁]소고기샤브

소니천사 평균 별점 4.9   평가 23   팔로워 2

3시간 무료주차이고
    뷔페가 퀄리티가 진짜 좋아요!!!!!!!
    육회, 초밥, 월남쌈, 해물 누룽지탕, 양념게장, 오색국수 면사리 등 너무 맛있게 잘 먹었습니다.
    뷰도 너무 예뻐요~~!!!

[주말.공휴일]한우샤브

J에게 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 3

요즘같은 고물가시대에 적합한 뷔페 겸 샤브샤브 맛집이랍니다 가격도 착하며 다양한 음식으로 채워진 샐러드바를 무제한으로 이용할수 있어 좋답니다 그리고 홍대시티뷰를 만끽할 수있어요

[평일저녁]소고기샤브

2023년 11월 21일