퐁포네뜨 대표 사진
    퐁포네뜨 대표 사진

퐁포네뜨

퐁포네뜨의 사진

퐁포네뜨와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 차모임(2) 혼카페(2) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 포장(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)

kkuru 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

딸기 생크림 케이크 유명하다고 해서 미니사이즈로 포장했습니다 촉촉한 시트에 크림이 적당히 달아서 아주 만족스럽게 먹었습니다 안에 들어간 딸기 양은 생각보다 적었습니다

딸기생크림케이크 미니

포장

다코미식가 민정 평균 별점 3.5   평가 107   팔로워 87

친구생일이라 사갔는데 음,, 쏘쏘하다
    크림이 부드러워서 괜찮았지만 막 엄청 맛있다는 느낌은 없었음
    딸기는 꽤 많이 들어가있는 것 같고, 시트도 퍼석하지않았던건 좋았다!
    진열장에 마카롱이 되게 맛있어보였는데 나중에 가게되면 마카롱이랑 구겔호프 먹어보고싶음
    맛은 괜찮지만 뭔가 느낌이 확오진않았던 케이크

딸기생크림

2019년 10월 24일

밥풀 평균 별점 3.5   평가 30   팔로워 17

케이크는 보통. 아메리카노가 맛있는 카페.
    테이블이 여러갠데 대부분 책상이 낮아서 작업이나 책 읽기엔 불편하고 대화하는 사람들이 대부분이라 소음이 약간 있어요. 간단하게 후식 먹으면서 대화하기에는 괜찮아요.

딸기생크림케이크 아메리카노

2019년 11월 14일